![]() |
Q-Zar... Битва Вообщем так... Игрища (3 по 20 минут) заказаны на четверг, 10 ноября. Время начала - 20:30... Если народа не будет - бронь аннулируется. Следовательно, надо собираться часов в 8. Место проведения: Холодильный пер., д.3 (ст.м. "Тульская"). Стоимость 90 руб/чел за одну игру. 3 игры = 270 руб/чел за час удовольствия... Итак, список желающих по состоянию на 07.11: 1. МилиКот 2. Препресс 3. Аннушка 4. Олеся 5. Таньяк 6. Интрелюкс 7. Серджио 8. Очевидец 9. agency-pa 10. Марин 11. Светик 12. Леша vfyb 13. KornAnna |
Анют, я была в списках по состоянию на 3.11.05 Неуверена, что в состоянии сохранить это состояние :D |
Язва, ты, Светуленька... :) Я вот например уверена, что сохранишь... и еще и преумножишь :roll: |
обожаю комплименты от женщин :D |
Команда ИРМ-1 прибудет и надеется лицезреть Светика (в белом платье и на каблуках) |
надежда умирает последней :wink: Ваш сарказм, Павел Адольфович, понятен - все попадания ИРМ-1 будут в Светика :( |
Аннушка, ты забыла тезку записать - Корнанну. |
Возможно, буду иметь место быть, но не факт... :lol: |
Дожили.... Леша, ты уже будешь иметь место??? полный изврат.... :lol: |
Причём не просто место, а "место быть".... :lol: |
Нам бы противников посерьезней...:) |
Спасибо дорогой :P Впишите плиз в список меня. Как понимаю мы будем на разных берегах - обещаю мы будем серьезными соперниками :twisted: :D Зря чтоли вчера 1,5часа в тренажерном зале напрягалась - уже заранее готовлюсь к встрече. Думаю завтра надо удвоить нагрузки, чтобы не упасть лицом в грязь. |
Анечка, родная, ну при чем тут спортзал? Ты со мной бороться собралась? По версии сумо? :D В квазаре в первую очередь нужна голова, потом только ноги и руки ( то же самое мой тренер по теннису говорит). А голову в спортзале не накачаешь...:) |
Пал Ирмыч! Не забудьте пожалуйста, обещанное "ЭТО"! |
Думаю "по версии сумо" не получится - разные весовые категории получаются. Голова-то есть, а вот сила тоже не повредит. Вот когда мы катались на картингах – говорили тоже сила не нужна – оказывается пригодилась. Ленусик, а ты лучше придумывай пока как сделать так чтобы П.А. смутить. |
Его смутишь.... сам кого хочет смутит ) |
Вот поэтому заранее и придумывай :lol: А потом собрав все свои женские чары в кулак продемонстрируй на что способна женская сила. |
ну зачем же чары женские - в кулак? :roll: :D |
Наверно чтобы потом этим кулаком, треснуть кому-нибудь по лбу :lol: |
Лен, сомневаюсь я, что если закатать кулаком в лоб, - можно смутить мужчину :? очччень сомневаюсь :D |
Девушки.... :oops: я боюсь с вами в одну команду.... :lol: |
Машуль, да я сама уже боюсь :D все больше и больше причин не приходить в этот четверг :D кулаки, удары в лоб, мрак кАроче :lol: |
Так.. как я погляжу, П.А. решил деморализовать девушек еще до игры.. П.А., это так на Вас непохоже :oops: Вснесла в список желающих Лешу со странным ником vfyb и KarnAnna. Вроде пока все. Светулик - не просто в белом, а пренепременно в свадебном! :wink: |
а иначе не приходить, типа? :? а жАних кто будет? 8) (на стрельбищный вечер) :) |
Душа моя... я так сходу не могу ничего тебе сказать по этому вопросу :) На месте разбремся! :roll: |
Девочки ничего не бойтесь и будьте сильными (морально и физически). PS Я же говорила что сила нужна :D |
наша (женская) сила - наша слабость :wink: |
А это зачем? Я просто новенькая в этих вопросах и еще во многом не разбираюсь. Это, наверно, чтобы ему больше всех досталось от нас? |
Хорошо сказано, молодец. |
Анют, мы ж можем силушку и не расчитать правильно, не тираж, все ж таки :twisted: Убьем, нах, а потом сами жалеть будем :lol: |
Это точно. |
Тю... глупенькие...:) Я так понял, против ИРМа будет выступать исключительно женская команда? Не считая Сергея Корнуха и Очевидца... Во что играть будем, девочки? Может, в дочки-матери? :D :D :D |
П.А., раз пошла такая пьянка... Придется мне идти в Вашу команду и спасать девченок :roll: Ну не могу я их бросить в такой ситуации, и все тут :!: |
По-моему наш вопрос отпал само-собой - главная цель выбрана :twisted: |
Анюта, это ж было понятно с самого начала :roll: |
сказал же ж Ирмыч - головой работать.... Девочки, надо грамотную стратегию разработать. Напрмер, взять Серёжу Корнуха, разозлитиь его хорошенько - он же ж танкист, он запинает ежели чего - а самим изобразить стайку нимф на отвале и прикидываться вениками... Пока ирмовские киллеры будут в кучку глаза собирать от изобилия красавиц, Корнух их всех отвибрирует... |
Re: сказал же ж Ирмыч - головой работать.... Слово-то какое.. :oops: |
Re: сказал же ж Ирмыч - головой работать.... Супер. Птица - ты настоящий стратег. Может в миниюбочках прийти, чтобы привлечение было более успешное? :D |
Re: сказал же ж Ирмыч - головой работать.... О тож! :dance |
Ну я как-то колебалась по этому поводу. Теперь колебаний нет. |
:lol: Тебе хорошо, а мне еще до работы доехать в таком виде надо ))) |
А мне вот странно, почему мужеская часть нашей команды отмалчивается? :) |
Ну я вообще-то тоже после работы поеду. Да и на работе потерпят - думаю летом мужикам приходится еще хуже терпеть наши обнаженные тела. |
Re: сказал же ж Ирмыч - головой работать.... Лучше без. внимание обеспечено. :lol: |
Интересно было бы выслушать мнение П.А. по вопросу спец. одежды.. Даже как-то странно, что он еще не высказался :) |
Re: сказал же ж Ирмыч - головой работать.... Тогда уж сразу в бикини :D Только холодно не будет? |
Re: сказал же ж Ирмыч - головой работать.... Запаришься даже. Однозначно. :wink: |
Re: сказал же ж Ирмыч - головой работать.... Ну в чем же тогда идти??? :lol: |
Re: сказал же ж Ирмыч - головой работать.... а ответ сам напрашивается, исходя из вышеперечисленных обсуждений :lol: |
Приду один. Без команды. Давно мечтал в таком курятнике порезвиться... :D В темных лабиринтах побегать...:) Эх, конечно, годы уже не те...:) |
Что ж тут странного: Корнух - в танке, Препресс - фотокор, он боевого кота выставил, а сам снимать будет, Агент РА если раньше, извините, колебался, то теперь уж точно испугается... никого не забыл? :D Может, Эребусов позвать? |
Можно, а то я Лёше диск передаю уже месяц, наверно. Так уж точно передам. |
Ндя.... мужчинки из списка как-то подозрительно молчат... :lol: Но если у меня получится пристроить дитёныша к бабуле, то я прибуду с мужем! .... хотя... тут грозяться мини юбками... :shock: опасное мероприятие... :lol: |
Наоборот веди. Зоодно и проверим его :D Хотя в юбках думаю никого не будет, кому ж удобно будет, да и погода холодная нынче. Без подогрева пятой точки трудновато приходится. Жаль руль не подогревается. |
Аннушка, а хто там у тебя в списке под №9? Это Андрея Леонидовича ТАК обозвали??? Нехорошо.... надо вернуть честное имя товарисчу ;) |
Манюш, это не у меня... это я список П.А. с прошлой темы перетащила.. Я вчерась с ним говорила (с А.Л.), он вообще в отказ пошел.. На его почетное место внесу РА :) |
Угу, и правда отказывается... хадъ... прячется за нежные женские спины... П.А., вы его чем так запугали??? :lol: |
Я те внесу))))))))))))))))))))) :twisted: я ещё ПА просил по нормальному записать меня ,начальсь подъЁ...ы , в списки не внесли прально ,поэтому и не иду... а пластику под китайца сделать не успею... ПА меня не пугал ,он проглумился и не внес меня...тогда соотв нафига ехать :?: :?: :?: |
Так я тебя записываю? :) Только уже не под почетным нумером 9, а каким-нить другим... |
Согласен только на 1-й номер)))))))))))))))))))))))))))) :!: :!: :!: |
Жених у нас есть......профессиональный. Имя не называю, а то опять ругацо будет :))))) Редко здесь бываю пока, потому и не увидел ваши подготовки. Свое участие пока подтверждаю. И ни каких мини юбок !!! Проиграть с таким же счетом как в прошлый раз с составом ??? Не хочу !!! А то ведь потом опять пойдут разговоры про не честные приемы противников ;))))))) |
имя, сестра (с) :D озвучте, плиз, имя жениха 8) и вообще, - я хоть знаю о ком речь идет? кто "попадет" в стрельбищный вечер :wink: |
Аннушка, ты что-то путаешь - у меня в списке все нормально было, это ты все придумала... :D :D :D |
Д'Артаньян :))))))) (с) Все его знают......женщины любят.....мужчины завидуют ;)))) |
Артем ,ака Сам полиграфист ,ты хде????Влад ,я се не лбстю ,но если ты про МЕНЯ!!!!!! Покусаю ,хоть эта прерогатива обычно для девушек!!!!!!!!!!!!! :twisted: Хотя нет это же Сам... ну полиграфист:lol: |
а я сошла с ума...(с) Извините, что отвлекаю вас, други мои, от столь увлекательной темы, но у меня к стрелкам имеется просьба: если несложно, притащите с собой образцы вашей продукции, хочется пополнить коллекцию... |
Владу!!! Господин Голубев, у меня некоторые догадки относительно имени... В четверг узнаю у тебя, права ли я... Ну уж это точно не Д'Артаньян, правда же? :)) А.Л., поздравляю! Ты снова в списке! :) |
Re: а я сошла с ума...(с) Ладно... я пленок притащу... ;-) |
Re: а я сошла с ума...(с) Клёва! Тащи! В хозяйстве всё пригодится! |
Re: а я сошла с ума...(с) Тока не вздумай энто дома хранить :idea: |
Re: а я сошла с ума...(с) Ой, придумаю куда присобачить! |
Re: Владу!!! спасибо, вот токо как то непривычно в конце плестись, даже списка :twisted: |
Мужчина, не кочевряжтесь, внесли не так, вынесли не так, пластика не та... Валеру пригласим - сделает пластику на месте за полчаса, хоть под китайца, хоть подо что, он же Хирург! |
Битва гигантов, прости Хосподи... Мальчики, вы тоже образцов притараньте... :roll: |
Мне-то, прости господи, образцов чего таранить? |
Тебе-то, прости Господи, достаточно просто на Танке приехать... :lol: |
ага, приезжай, Сереж, на Танке: птице потаранить кого-то хочется.... :D ...у тя кенгурятник-то на морде есть??? (я имею ввиду морду Танка)... мало ли кого таранить будете.... вдруг Леша РА к вам присоединиться? а он бабушек почему-то не любит :lol: |
Обижаете, есть конечно... |
Марь ,хочеш парочку использованных пластин???? :lol: |
Дверь в ванную оббить? А резины нет? коврик соорудила бы... |
П.А., это что за подставы? :roll: :lol: |
коврик говориш, ну я посмотрю на пр-ве...))))))))))) |
смывку для валиков не притащить??? вместо геля для душа??? :lol: |
тащи. и пантончиков парочку. пора мне обновить колёр головной шерсти. |
Ты про что, родная? Сама обидела Андрея Леонидовича, а теперь на меня кивает... :D :D :D |
И UF лака вместо лака для волос)))))))))))))) |
Ей и офсетный пойдет :lol: |
Не, Марь... пантонами головную шерсть хреново красить... склеивается все насмерть... и пачкается... никакой пушистости... хотя если ты возжелаешь ирокез поставить- то самое оно получицца))) я знаю! :D |
Я ваще лак не юзаю... И ваще - зачем УФ? Не желаю блястеть как сопля мдладенца. А матовый ваще не понятно, нафига. |
тяжела и неказиста жизнь российского полиграфиста (с) :lol: |
кому, говоришь этого самого поставить? ирокеза? |
Да в принципе... кому надо, тому и поставим :lol: при условии наличия растительности на черепе. |
П.А...... ай-яй-яй.... Врать нехорошо, нечестно! :wink: |
не обязательно. тащи двусторонний скотч - поставим кому угодно. |
Началось со стрелялок, закончилось салоном красоты :lol: :lol: 8) |
угу, обезжиривателем протрем и приклеим... мы тут с котом как раз выяснили кандидата... хотя коть добрая... она уже в отказ пошла... :lol: |
был у меня кандидат... жалко, рано разбежалися... красота была бы - не описАть... |
Ребяты, нас не будет. :( |
драсти приехали млин. а как я без смывки с ирокезом по-твоему ходить должна? |
Птис, я бы с радостью... я бы сама вся покрасилась-перекрасилась-смылась бы... лишь бы дитё не болело... :cry: |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |