![]() |
Ура! Кот родился! Да вот... такой вот праздник.... кошачий... Давайте поздравим хорошего человека, доброго модератора, веселого товарища, красивую девушку (блондинку). Счастья тебе, Лена, простого Кошачьего счастья! Ура! |
Re: Ура! Кот родился! Бубусик! Жди подарку и нас! )) |
Re: Ура! Кот родился! Не смог уехать, не поздравимши. Чтоб в жизни везло. |
Re: Ура! Кот родился! Коть, я именно про это Птицу Счастья тебе уже вещала :mrgreen: Не постыжусь ещё раз сказать, что очень люблю тебя! Спасибо, что есть ты у меня!:) |
Re: Ура! Кот родился! Поздравляю. Ура! ЗЫ: Коту про птицу счастья не надо, она ее слопает :) |
Re: Ура! Кот родился! блин, за полтора года с одним на двоих телевизором не слопала а тут слопает\бурчит под носЪ\ |
Re: Ура! Кот родился! не бубни, лапушка, морщинки надуются :mrgreen: те надо щасте на крылышках тащить, а ты тута бубнишь в ночи яки старая еврейская бабушка :-D |
Re: Ура! Кот родился! Давайте Кота разбудим и спросим...:) |
Re: Ура! Кот родился! в сей непростой День доверим Вам, ПА, будить Котю.... (возможно, проснётся она сей час дикой кошкой... да, пущай Вам достанется сея прэлесть) |
Re: Ура! Кот родился! Бррр... не надо мне такой прелести...:) |
Re: Ура! Кот родился! снова дежавю..... Коть, повлияй на Павла Адольфовича, пожалуйста:) апосля самостийной он всё чаще муркает да фыркает... жаль терять порядочного джентельмена) |
Re: Ура! Кот родился! С Днем Рождения, Лена! Ты - подлинное украшение нашего форума. Счастья тебе и радости! |
Re: Ура! Кот родился! УРРАА! С Денм рождения, Леночка! |
Re: Ура! Кот родился! Леночка, еще раз с Днем рождения! Счастья тебе женского и удачи во всем! |
Re: Ура! Кот родился! Поздравлямс! Всяческого кошкинского счастья! |
Re: Ура! Кот родился! Лучше поздно чем инкогда: Поздравляю! Всего самого-самого! |
Re: Ура! Кот родился! Фсем огромное спасибо. ))) Всех люблю ))) |
Re: Ура! Кот родился! О! Новорожденная нарисовалась...:) Как успехи по претворению в жизнь наших пожеланий? |
Re: Ура! Кот родился! Ээээ.. ну конечно же я все выходные ходила и претворяла, все что вы мне тут понажелали )) |
Re: Ура! Кот родился! Ничо, что я тут припоздамши немного?.. Лен, поздравляю!)))) |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4. |