![]() |
Как вам такая пиар-акция? |
Re: Как вам такая пиар-акция? А я что минуту назад говорил в "опоздавшей новинке"? Хотя, конечно, грубо. С другой стороны, завидно, что человек может себе такое позволить... |
Re: Как вам такая пиар-акция? А чему тут завидовать? Возможно, именно Нокия разорвала с ним контракт, а он теперь пиарится... терять-то ему нечего... |
Re: Как вам такая пиар-акция? "Недавно мы перешли на международные стандарты, согласно которым переоцениваем услуги наших поставщиков каждые три года, — говорит пресс–секретарь российского представительства Nokia Виктория Еремина. — В апреле «Студия Арт. Лебедева» вместе с другими компаниями участвовала в тендере на право дальнейшей работы с сайтом Nokia в Рунете. Фирма Лебедева проиграла этот конкурс украинской E–development, и в мае мы расторгли с ними контракт." ©Nokia |
Re: Как вам такая пиар-акция? Вот и интересно: приносит пользу такая акция в наших условиях? Много ли народу поверили в их крутость необычайную? Даже здесь кто-то поверил... |
Re: Как вам такая пиар-акция? Правильная ссылка - Это по всем форумам уже несколько дней гуляет. Ну нахал Лебедев, нахал. И хулиган. И позволить себе это вполне может. Ибо бабла заработал на всю оставшуюся жизнь, я так думаю... |
Re: Как вам такая пиар-акция? Арсений, вдумайся: 1. Позволить себе такое может ЛЮБОЙ, поскольку контракт был расторгнут не по инициативе Лебедева (во всяком случае, так пишут), Лебедев просто проиграл очередной Тендер, так что терять ему было нечего. 2. Вопрос в том, чего больше принесет ему такая акция: восторженных почитателей, новых заказчиков, пораженных его крутости и поверивших в его байку, позволит еще выше поднять цены (куда уж выше?) или оттолкнет от него здравомыслящих людей? 3. Интересный вопрос: какова была бы реакция сообщества, если бы подобное произошло в Европе, а не в России? |
Re: Как вам такая пиар-акция? Конечно приносит. Все ссылочками обмениваются. Может, это сама Нокия и запустила. Почувствовали реальную угрозу со стороны айфона.:razz: |
Re: Как вам такая пиар-акция? Кирилл, я не имею ввиду пользу от вирусного маркетинга и получения лишних ссылок - Лебедеву это и не нужно. Вряд ли, кто-то из посетителей форумов узнает о нем из этой темы и закажет сайт тысяч за 40 баксов... |
Re: Как вам такая пиар-акция? ПА, да штука-то как раз в том, что Лебедев, возможно, не особо-то и думал о том, что ему эта фишка принесет, когда делал это. Вот и все... |
Re: Как вам такая пиар-акция? Сомневаюсь, Арсений, Лебедев - классный маркетолог в инете... |
Re: Как вам такая пиар-акция? Это, кстати, не первый пропиаренный "отказ" от работы с крупной компанией, именно после решения клиента отказаться от услуг студии. Кто перывый квакнул, тот и прав - а оппонет потом в роли оправдывающегося. Но, кажется, первый такой грубый. |
Re: Как вам такая пиар-акция? Не все так просто. Возможно, он думает о далеком будущем, когда молодежь, шатающаяся по форумам в некоторой своей части станет крупными менеджерами. А возможно, ему уже не нужны новые клиенты, а нужны большая сговорчивость и более простые лица уже имеющихся в активе крупных компаний. Помните свой пост: Я еще тогда хотел Вам ответить, что Лебедев делает то, о чем Вы написали не ради миссии, а банально ради денег. |
Re: Как вам такая пиар-акция? Конечно, можно сказать и так - все вообще делается в конечном итоге ради денег, но тут очевидно - элегантная пиар-акция. |
А как Вам такая PR акция? Что необходимо: 1. Часы на прокат (можно у знакомого) на один день. 2. Несколько "свидетелей" которые будут галдеть в течении дня-двух. 3. Два водолаза. 4. Желание. Смета: 1. Компенсация за часы - 200-400 бакинских (как вариант - ресторан). 2. Оплата по п.2 - 100*10=1000 бакингских. 3. 2*200 бакинских. Что имеем: За менее чем 2000 бакинских - все центральное телевидение вкупе с журналистами и зеваками. Отличная реклама на халяву)) |
Ответ: Как вам такая пиар-акция? ))) чем агрессивней реклама, тем она интересней. но только недопускают его для всеобщего просмотра) |
Re: Как вам такая пиар-акция? Мне совсем не по душе то, что я увидела по ссылке. Как-то похоже на среднюю школу, если честно. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |