![]() |
Вопрос по такелажу Проблема, вобщем-то в следующем. Есть SM 52-4H. И первые две секции с самонакладом по весу не проходят в грузовой лифт. Скорее всего придётся использовать кран, НО поднимать на уровень 8-го этажа. Гейдельберг СНГ не берётся принципиально. Есть ли у кого-нибудь на примете вменяемые такелажники с опытом подобных работ? |
Re: Вопрос по такелажу Такелажно-Монтажный Комбинат 916-124-01-72 Николай ХГС еще перевозит, не могу найти телефона, поищите в интернете. |
Re: Вопрос по такелажу Согласен! Чрезвычайные Профессионалы! А.П. |
Re: Вопрос по такелажу Помимо Николая Депарма есть еще: 1) ХГС-полиграфмонтаж - 681-28-26 Вадим Рыжков 2) Егоров виктор - городского не помню, мобильный и комментарии, если нужно, скину в личку. |
Re: Вопрос по такелажу [QUOTE ХГС ?[/QUOTE] А нет теперь ХГС, есть Апостроф. Сергей Садовников на этом форуме, как то писал "Апостроф - блин...". Ну и что-то в этом типе междометий, не помню точно. Жаль что он ушёл... А.П. |
Re: Вопрос по такелажу А нет теперь ХГС, есть Апостроф. Сергей Садовников на этом форуме, как то писал "Апостроф - блин...". Ну и что-то в этом типе междометий, не помню точно. Жаль что он ушёл... А.П.[/QUOTE] Рыжков из ХГС-полиграфмонтаж это совершенно другая контора... |
Re: Вопрос по такелажу [/QUOTE] Рыжков из ХГС-полиграфмонтаж это совершенно другая контора...[/QUOTE] Просто не знаю такого, может хороший... |
Re: Вопрос по такелажу |
Re: Вопрос по такелажу Вложений: 4 Вот, собственно, они за работой: |
Re: Вопрос по такелажу Пользовался услугами Рыжкова неоднократно. Могу рекомендовать. Человек очень контактный. Вызовите его оценить ситуацию. |
Re: Вопрос по такелажу Так, вобщем-то, фотографии о том как ТМК нам вчера всё и загрузил! |
Re: Вопрос по такелажу Тогда — поздравляю! :) |
Re: Вопрос по такелажу Вложений: 4 Спаибо! Ну и ещё пару-тройку... |
Re: Вопрос по такелажу ну так куда/кому курьера за пивом присылать? :) |
Re: Вопрос по такелажу Красота... Дорого стоило? |
Re: Вопрос по такелажу Вместе с краном 170 т.р. |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |