![]() |
Официальное заявление. Данным сообщением сообщаю о том, что я - Корнух Сергей больше не являюсь директором компании Алонта, и не имею к ней никакого отношения. Я открыл свое рекламное агентство с печатным салоном, отделом сувенирной продукции и прочими подотделами. Короче: Якин бросил свою кикимору... :) ЗЫ: Принимаются поздравления. |
Re: Официальное заявление. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(3 раза) Успехов тебе! |
Re: Официальное заявление. Аналогично. ЗЫ А чего аватар такой нервный? |
Re: Официальное заявление. В Сафари вроде ничего. Вот, в эксплорере, он действительно все рвет :) |
Re: Официальное заявление. Ну наконец-то!!! Желаю поздравить лично. Имею при себе обещаный напиток горных эльфов, которые якобы собирают шоколад, а на самом деле гонят его. |
Re: Официальное заявление. Ого! Желаю присутствовать, когда Валера поздравлять будет...:) |
Re: Официальное заявление. Такие вещи делаются без свидетелей. Валер, в полночь на Киевском вокзале устроит? ЗЫ: У меня нельзя - там Жорка вцепится. |
Re: Официальное заявление. А как вам нравится сайт Юбиляра? Я ему порекомендовал контору, а он содрал у меня весь сайт! |
Re: Официальное заявление. Не очень похоже. У Вас бабочки, а здесь, , Aston Martin, то есть авто. Во как. А.П. |
Re: Официальное заявление. Вы сговорились, я так чую? |
Re: Официальное заявление. Заметили, на сайте Айпринта визитка — Сергея Иванова. Только отчество для отвода глаз изменили. А еще диссидентом представлялся... |
Re: Официальное заявление. ПА, давайте и мне шаблон. Я все совсем неузнаваемо сделаю. Вместо красного или зеленого — оранжевый. А на флэше... ну...э... бегущий гепард. |
Re: Официальное заявление. Вас много, а ИРМ - один (с) мой |
Re: Официальное заявление. Ой, кого я тока не видел, выводя для него пленки... :mrgreen: |
Re: Официальное заявление. В смысле — не трогать его, он мой? (с) |
Re: Официальное заявление. Ладно уж... трогайте...:) |
Re: Официальное заявление. Ваша контора-никонора оказалась фуфлом. Они все сайты как ирм лепят, а уж полиграфические и подавно - чего выдумывать-то? А главный их - вообще невменяйка, до сих пор от меня прячется и доделать сайт не может. В общем удружили вы мне... Так что, содранная ваша структура, это месть за этих придурков. |
Re: Официальное заявление. Если они все сайты делают, как ИРМ - значит они все сайты делают - хорошо! Так что, у тебя сайт недоделанный? Содрал бы уж все, чего там... А они сделали совсем по-другому... |
Re: Официальное заявление. календарь вообще сельпо. Ирм еще хоть как-то. Это объективно, не спорьте. |
Re: Официальное заявление. Это сельпо у меня Лебедев выкупить хотел, я - отказал ему. Кстати, мы его сейчас перетрахиваем - делаем основной упор на квартальники и продажу комплектующих - оцените... |
Re: Официальное заявление. Лебедева? Поделом ему. Зарвался он... Он теперь будет вашими промасленными блоками торговать у кладбища? :) |
Re: Официальное заявление. Поздравляю, Сереж! Давно пора... Димка присоединяется\Барада который\ к поздравлениям. |
Re: Официальное заявление. Ну, и с чем ты его поздравляешь? |
Re: Официальное заявление. с обретением самостийности |
Re: Официальное заявление. Какая же это самостийность? Содрал у меня сайт, а теперь еще на святыни замахнулся: на календарь.ру и на Бьюик... |
Re: Официальное заявление. а я Вам предлагала отдать Бьюик Коту. Был бы Бьюик сейчас в целости и сохранности. |
Re: Официальное заявление. Так он сейчас в целости и сохранности именно потому, что я его не отдал Коту... Да и Кот там бы между сидений завалился бы... |
Re: Официальное заявление. Сережа, поздравляю тебя с обретением самостийности, да. ПА, судя по Вашему поведению с бьюиком и Котом, самостийность у Вас в крови. Нда. Не знала, не знала... |
Re: Официальное заявление. Нет у меня ничего такого в крови - я недавно анализы сдавал - все в порядке. И ничего такого я ни с Бьюиком, ни с Котом не делал... |
Re: Официальное заявление. Результат анализов, Ваших, подогнали под ожидаемый - нормальный, лишь потому что боятся что Вы им цены на бланки поднимите.:end |
Re: Официальное заявление. :) Мои поздравления, Серёж! Молодчина! Прогрессивного развития бизнеса и твоего благосостояния! :beer |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |