![]() |
Сбор средств на хорошее дело. Коллеги, друзья! Необходимо организовать сбор средств. Это очень важно для всех нас! На форуме около 3000 участников. Если каждый из вас скинется по 20 баксов, то я смогу приобрести это чудо: |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Я против. Сплошной плагиат. Напоминает сайт iPrint. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. А я сдам. Серьезно. Но, конечно, на видном месте кузова должна быть до конца срока службы размещена моя реклама. Согласен на 1/3000 общей площади (не считая днища и внутренней поверхности крыльев). |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Приехал в гости Пал Ирмыч. Вместо приветствия потребовал 20 баксов. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Требуй старый Бьюик. Скажи, что так и быть ты купишь у него этот пылесос с баранкой за 20 баксов. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Не соглашается. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Сало не отдам! |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Куда ему сало? Он и так чуть в турникете не застрял. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Накинь ещё чирик и забирай с водилой. Самовывозом. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Аха! Тебе легко говорить, а вдруг этот Бьюик покоцан еще больше, чем Камря?! Мне еще приплатить придется, что б хлам в металлолом забрали... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Сало продукт грамотный и не откладывается в организме. А на турник то ПА зачем полез? |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Хотел показать какой он сильный и смелый - охрана чуть в обморок не попадала... хотя, может это они от смеха... А сало все равно не получит. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Честное слово, хотел помочь коллеге. А там... См.приложение А.П. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. А бы помог. Вещь действительно хорошая, не то что этот японско-китайский ширпотреб, купленный в складчину всем ирмом в кредит... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Да уж.... ПА, как понимать такое? Вы еще туда не садились, а вас уже в ней обнаружили? :) ЗЫ Наверное не код, а кот. Тогда все ясно. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ага! А кота зовут - Троян.:D Отчество в иллюстрации. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Да вобщемто так себе машинка, ежели чесно... две двери всего, причем расчитаны под комплекцию кота, а уж ни как не ПА, и халадильнег кстати ниразу в ней на дачу не отвезеш..., придеццо снова комуто у начальника гаража кляньчить одну из 4-х газелей... (а ведь может и не дать) Вобщем вовсе не респект, и уж темболее не уважуха. :-)) На такую 20 баксов не дам, только 5, и то с условием, что на выхадные буду по доверенности возить на дачу и обратно прицеп с халадильником. Фаркоп то хоть есть на тачиле? ато мож и 5 много? |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Я ошарашен... как же меняются люди, когда узнают, что им надо расстаться с 20-ю баксами! Даже не знаю, что сказать... но скажу... 1. Турникет я снес и не заметил. Пожрать у Маркелыча не дали. Кот даже чаю не предложил. Маркелыч, правда, предложил, даже чайник включил... и все... ни пакетика с чаем, ни сахара, про лимон я уж молчу. Двадцать баксов у Маркелыча мне тоже никто не дал, хотя встретили приветливо, улыбались, жали руку, приглашали заходить еще... в другой раз... 2. Накой, нафиг, холодильник???!!! Достали уже все, реально!!! Ну, вы что, каждый день с собой холодильники возите? Для этого Газель есть!!! 3. В Бьюике такая широкая дверь, что я могу пройти!!! на заднее сиденье даже когда спереди кто-то сидит. 4. Готов разместить рекламу Экспресспрепрессспрепринта в предложенном им объеме. Где баксы??? Да, самое главное: пожалуйста, поживее скидывайтесь, а то я на Состав пойду - может, там лучше подают... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. А неоплаченный денситометр может являться взносом на новый Бьюик? |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Нет. Мне его что, продавать теперь? Его же не возьмут в качестве оплаты... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Не следует Вам менять жадноватых, но, в сущности, добрых внутри полиграфистов на персонажей с состава. Во всех перечисленных Вами выше ситуациях Вы, по крайней мере, оставались при своем, что немало. А там не заметите, как каждому еще по 30 баксов приплатите. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Консалтинг, блин. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Мне нельзя "при своих". Мне срочно Бьюик нужен. Ну, что вам жалко? Давайте составлять список пожертвований: 1. Экспресспрепресспостпресспринт - 20 2. Капиталл пресс - 5 3. Ирэн - 20 Осталось 59955 баксов. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Да сдавайте народ, не жадничайте. На моих условиях. Я как представлю бьюик, весь от бампера до бампера изрисованный полиграфическими логотипами — прямо на душе радостно становится. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ладно, так и быть, дам я Вам на бьюик 20 баксов, в силу большой любви к бьюикам. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. И все? Так я буду до пенсии собирать... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Зато к этому моменту появятся подержанные, долларов за пятьсот... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Жить надо сегодня! Не надо откладывать на завтра. Вы сдаете? |
Re: Сбор средств на хорошее дело. 50! |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ты думаешь - это как письмо счастья? Типа сначала одному собрали, потом тебе будем собирать... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. А Вы думали, почему я денюжку сдаю: не только от большой любви к бьюикам...:roll: Валера, будьте добры, в очередь:-D |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Давайте, ребята, пошевеливайтесь - немного осталось. Лидер сегодняшнего дня - Серджио, ему представляется право выбора рекламного места. ЗЫ. Вы мне хоть лобовое стекло не разрисовывайте, изверги... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Поддержу Сергея их Тахо! 50! А.П. P.S. Сдаём "денюжку", Бьюк-то будет полиграфический |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Я пожалуй на прокладке между рулем и сидением размещу лого - прокладка еще ходит по местам, недоступным автотранспорту и соответственно будет больше отдача от рекламоносителя. А площадь у прокладки большая, что тоже хорошо. В общем - всю прокладку я усыпаю логотипами... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Эта прокладка, как с кичи откинулась, вся в татуировках, пардон - логотипах, и так. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Да, давайте скинемся по 50 баксов. Чё уж мелочиться-то? |
Re: Сбор средств на хорошее дело. "-Вам что? Полтинника жалко? -Нет. Не жалко. -А может вы не сочувствуете детям Германии?"(с)СС |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Точно, я и забыл.. Ее (прокладку) тут в суд Люберецкий вызывали, теперь, говорят новый купол на спину колоть будут, новая ходка как никак... Но по-моему у нее есть местечко между УТРО (Уйду тропой родного отца) и СЛОН (Смерть Легавым от ножа), так что надо по-подробнее ее рассмотреть и выбрать чистое место... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Привет с сапога.)) А чё вы все заблатовали? А на что бабульки кидаем? Общак делаете? А я здесь какой то местной кислятины нажрался на дурняк, урожая 1998 года))))))))))))):-P И сразу Валеру вспомнил, вот бы с кем полаятся))) А он с духами немецкими общался. Караянами..пардон..опять хачики???? Лана.. заканчиваю.. А то я какой раз через мобилу на инет вышел, счёт придёт-шеф начнёт икру метать..заморскую))))) Есть интересные технологии. Кто желает-можно в личку, пока не забанили)))):friday |
Re: Сбор средств на хорошее дело. сильно)))) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Обновляем список пожертвований: 1. Экспресспрепресспостпресспринт - 20 2. Капиталл пресс - 50 3. Ирэн - 50 4. Серджио - 50 5. Лонеливольф - 5 6. Валера - денситометр Осталось 59825 баксов. (денситометр пока не оценивал на предмет скинуть по-быстрому) А что скажет купечество (с) Двенадцать стульев |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Обменяю Валерин денситометр на 20 баксов, и в случае если он работает, добавлю 20 баксов от себя. :-) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Послушайте, уважаемый, здесь не барахолка - ворованные денситометры барыжить! Зесь серьезное мероприятие - сбор средств на благое дело, объединяющее представителей лучших полиграфических фирм России! Вобщем, не торгуйтесь, вносите средства... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Да... Вы правы... Торг здесь неуместен..(с) Остапа понесло..(с):-P Приеду домой-сменю аватарку. Слышал, что Мойшу хоронить собрались зюгинцы(?).... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Эх Адольфыч, хрен с ним, с холодильником, пусть стоит на складе в магазине, потом какнить заберем, (ежели начальник транспортного цеха одну из четырех газелей когданить да выдаст) пеши в список и с меня 20 баксов... Думаю небольшим рекламным местом формата А2 на рекламной прокладке окупить затраты пожеотвований на бьюег.))) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. А за 52 бакса где можно порекламироваться? :razz: |
Re: Сбор средств на хорошее дело. А вы не боитесь, что Самка верстальщика вас за этот денситометр в капусту пошинкует. Ей пленки мерять, а вам всё шашечки. А без средств апиративнаво контроля вы вынуждены будете закрыть свой вывод и идти на поклон к Маркелычу, у которого опять пленка тут же подорожает. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. OK! Поскольку денсиометр сдали — добавляю к 20 баксам десять комплектов пленок А4 CMYK! |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ну народ, ну нароооод!(с) Так и не ответили, на что бабульки пойдут, и кто подсматривающий будить)) Общак какой то...левый)))):-? Сразу стихи Лермонтова вспомнились.. про парус.. 2 последние строчки.))) .....Что ищёт он в краю далёком? Что кинул всех в краю родном.))))) (с) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Кирилл, ну попробуйте найти хоть один приличный автосалон, в котором в качестве оплаты за приличный автомобиль, возьмут "комплекты пленок А4 СМУК"! Даже от ЭкспрессспрепресспостпрессПРИНТ!Ну, попробуйте!!! Нет, возможно, чтобы впарить какую-нибудь завалящую Таху, они возьмут, но речь же идет о Ривьере! В старые времена это был культовый кар полиграфистов! Не жидитесь, Кирилл, гоните кэш. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Рома, я тебя вычислил! Быстренько наскреби 20 баксов, возьми полтинник у Шефа и двадцатку вытряси из Кота и все эти двести баксов тащи мне в фонд Бьюика! |
Re: Сбор средств на хорошее дело. бедненький Павел Адольфович..... довели Вас окончательно уже, по миру пошли :-D не могу Вам отказать и вношу первый взнос - 53 :-D (этим взносом ни на какое место для пиара себя хорошей не претендую) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Я готова выдать 20 баксофф. С условием что мне будет дозволено попередавить всех окрестных пинчеров на этом самом бьюике. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ну, почему же "по миру"? Не по миру, а по ПТ! Дело-то хорошее! Общее дело-то! бновляем список пожертвований: 1. Экспресспрепресспостпресспринт - 20 2. Капиталл пресс - 50 3. Ирэн - 50 4. Серджио - 50 5. Лонеливольф - 5 6. Валера - денситометр 7. Светланка - 53 8. Маньяк - 20 ( на особых условиях) Осталось 59752 баксов. (денситометр пока не оценивал на предмет скинуть по-быстрому) Неплохо, но - медленно! Дамы и господа! Принимаются ткже пожертвования и от ваших организаций. Пусть не стесняются, нафиг... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. проще говоря, Мась, ты за двадцатку готова купить бьюик у ПА потому как их, пинчеров этих, развелось как грязи на дороге :mrgreen: (Мы их душили-душили (с) "Собачье сердце") |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Светик, не отвлекайся! Душили, кстати, Котов... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. не смущайтесь, Павел Адольфович :grin: как ни назови - "по миру" или "по ПТ" - смысл то не меняется :) с ПТ по баксу - Павлу Адольфовичу карету (не складно, зато по теме) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. это Вы не отвлекайтесь, Павел Адольфович, а то Вам от Кота достанется - маманегорюй :grin: |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Сообщество - великая сила! Вот увидите, купим Бьюик - я еще что-нить придумаю...:) Нефиг меня Котом пугать - был давеча у Маркелыча, ничего страшного, нормальный Котик, белый и пушистый... лапу мне дал...:) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Лапа наша Котя - вместо чая лапу Вам дала :smile: |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ага... а Маркелыч чайник вскипятил, а пакетик не дал - глаза прятать начал... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. ну и запросики у Вас.....:shock: Вам и кипяточку, и пакетик чая одновременно подавай! Еще небось и на сахар губы раскатали? :razz: А после такой шикарной чайной церемонии Вам еще и по 20 баксов с носа? Борзость, однозначно! :smile: |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Вложений: 3 МсКелыч, однозначно... Одно не пойму, 60 штук на что? Скорее всего на то, что под сноской)))) А эт фуфель.... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. А Вам и понимать необязательно - просто гоните шекели. Кстати, старый Бьюик Ривьера у меня есть. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. П.А. На Вашей ссылке Троян живет!!! У меня касперский ругается и доступ блокирует!!! Только сегодня обновлялся!!! Ахтунг!!! |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Мне понимать не обязательно???? Просто гнать???? :shock::shock::shock: Поимейте совесть....:-P |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Выкиньте эту гадость, и не пользуйтесь вообще. Он на всё реагирует. Кукизы за спайвер принимает.:shock: Я год пользовался пандой. Сейчас перешёл на наш. Примерно на такой основе. Остался доволен. Ради интереса можете посмотреть.)) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Тима, наберите в Яндексе "новый Бьюик Ривьера", найдете кучу аналогичных ссылок. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. ПА, а с чего Вы взяли, что она 60 штук стоит? Что-то больно дешево. Вы уверены, что это цена в Москве с растаможкой? Сейчас окажется — перекрашена, номера перебиты... Я зарекся неофициальные и неновые машины покупать. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Кирилл, Бьюик почему-то не очень дорогая ашина. Она в США стоит около 40 тыс. Отсюда я и решил, что в Москве она будет около 60 тыс. стоить. Правда, это была цена на Бьюик старой модели, которая у меня есть. На новую они, конечно, могли и увеличить цену. Так что Вы правы - надо скидываться побольше... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. И ещё... При всем уважении, кампанию Вы начали бездарно. Надо было сказать, что Камри Вашу угнали, до работы добираетесь на метро, а деньги копите на подержанный форд фокус, который Вам по знакомству согласились продать в рассрочку. Объем накопленных средств, при этом, естественно, разглашать не следут. Так и на два бьюика наберете. А Вы что делаете? Устроили какой-то массовый просмотр фотографий, да еще старым бьюиком похваляетесь... Вам не зависть а жалость нужно в инвесторах пробуждать! Если хотите, могу Вам помочь в организации. За скромный процент. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Вот что, Кирилл!!! Не хотелось здесь об этом писать, но мне-то ТОЧНО известно, каким путем Вы набрали стартовый капитал для организации и развития ЭкспресспрепресспостпресПРИНТа!!! Да-да!!! Теерь, думаю, это понятно и всем остальным участникам. Не спорю - это эффективный метод, но мне претит унижение этих несчатных бомжей, которых Вы эксплуатируете, рассаживая по вокзалам и заставляя попрошайничать! Это - не наш метод! Кроме того, должен обратить Ваше внимание, что, если не разглашать объем требуемой суммы - подают значительно хуже! |
Re: Сбор средств на хорошее дело. ПА, вы свою "политику правды" оставьте для календарей и прочих интеллигентских забав — здесь-то дело серьезное. И потом, ну что за дилетантизм! Не "требуемую", а набранную сумму не следует оглашать. А "требуемую" — пожалуйста, оглашайте, все "три с половиной тыщи". Главное правило: машина, на которую Вы собираете деньги д.б. хуже (пусть виртуально), чем у подающих! |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ну, я же не виноват, что вы все на помойках ездите! Мне что, на Ладу-Калину собирать, чтобы было хуже, чем у вас всех? Набранную сумму лучше публиковать, чтобы народ видел, как много денег сдают и устыдился, что еще не сдал... На днях возил Маркелыча на пья... на творческую встречу с маркетологами Состава. Маркелыч сел в Камрю, тоскливо посмотрел на меня и... тщательно пристегнулся...:) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. лично я даже на помойке не катаюсь.....а Вас вот пожалела..... а стыдить уважаемых форумчан - негоже! нехорошо, Павел Адольфович, упрекать коллег и грубо вымогать кровно и потно заработанные денюжки на необъяснимый каприз в виде непонятной телеги :smile: Жадность фраера сгубила (с) (лишь бы так не получилось) ;) кстати, никто помойку не продает? нужда заставляет купить машину в сентябре....:-) (денег не прошу. Нужна помойка на ходу, без отваливающихся деталей) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Раз ты меня пожалела и пожертвовала 53 баса - значит моя техника выпрашивания - эффективная! Не фига Кириллу критиковать, поучился бы лучше... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. да Вы - софист, батюшка :smile: |
Re: Сбор средств на хорошее дело. С чего ты взяла? У меня ни одной Софы не было ни разу... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Следует ли пенять на тяготы бомжей, мирно отдыхающих на вокзалах? Что они в сравнении с леденящими умы полиграфического мира легендами о сотнях замученный непосильной навивкой и подборкой в подвалах ирма! А эта ужасающая ухмылка, цинично размещенная Вами в подписи после слов о, якобы, новеньком спидмастере, каждый раз вызывает перед глазами картину, где несчастные денно и нощно вручную вращают вал привода печатной машины, этого, поистине, молоха, пожирающего людские жизни. Позвольте напомнить, также, что удачной Ваша "операция" будет считаться лишь после набора всей суммы, в противном случае, велика вероятность, что собранные и не реализованные по прямому назначению средства Вам придется вернуть. Не следует забывать, что непринятие Вами моего предложения об организации процесса авоматически означает, что мною будут предприняты меры по контрпропаганде вашего проекта. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. 1. Посмотрите на радостные лица наших работников в разделе "Виртуальное знакомство...". Это что, фотошоп?! 2. Подпись "новенький спидмастер" - культовая, я с ней начинал на ПФ 3. Требуемая сумма будет набрана в кратчайшие сроки - я верю в мудрость, доброту и отзывчивость коллег, а вот Ваши сомнения противопоставляют Вас всему форуму! Ой, не могу... 4. На Составе Вас бы уже забанили...:) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Типичные приемчики всех структур, где авторитаризм, как в вашем случае переходит в тиранию. Имитация счастливых подданых, прославляющих "любимого руководителя". Преследование независимых источников информации, попытка противопоставить их обществу и угроза бана. Да и ваша страсть к военной форме (см. предыдущий аватар, ишь из алчности замененный вами на новый банер) говрит о многом. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. А Вы, батенька, из этих... из демократов?:razz: Единоначалие и коллегиальность - как сейчас помню - "по истории партии" проходили...:razz: Не бывает "независимых источников информации", увы, не бывает... У меня страсть к дорогим костюмам, но на них мы будем скидываться чуть позже, когда наберем на Бьюик...:razz: |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Как меня учила жизнь - если неприятностей не избежать - в них надо активно поучаствовать. Предлагаю себя на должность руководителя Счетной Палаты вышеупомянутого фонда с функцией аудита. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Valery В очередь, любезный, в очередь. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ладно, не хотите по-хорошему, тогда так... ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Сбор средств на бьюик для ПА состоится завтра 16-го июля с 15-00 до 21-00 по адресу: Ул. Большая Семеновская 40, т. 781 6502/03/04/05/06 |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Да вас тут самих не стояло. К тому же я - лицо объективное, т.е. незаинтересованное. Денситометр я все одно потерял. Денег не дождусь, а тут хоть поучаствую взносом. А вас, уважаемый, жаба гложет. Вы из-за полтинника в ревизионный комитет прётесь. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Минутку внимания! Господа! Можно купить Бьюик в кредит, тогда вам сейчас можно скинуться меньшей суммой, а потом регулярно добавлять на погашение кредита. Подумайте, может, вам так проще? Только имейте ввиду, что в сумме вам придется заплатить больше... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ага! Попался! Давайте все скинемся на 10%-й первый взнос, пусть оформляет кредит, а потом сделаем вид, что ничего не знаем... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Господа! Вы уж простите мне некоторую раздражительность, но я не рассчитывал, что такое простое дело так затянется и потонет в обсуждениях. Честно говоря, я думал, к этому времени уже собрать средства на Бьюик и начать новый сбор средств, на что-нибудь не менее необходимое и важное... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. А я ведь предупреждал! Но истинный голос разума не был услышан... Может, все-таки попробуете вариант с мнимым угоном? |
Re: Сбор средств на хорошее дело. P.S. И не забудьте отправить каждой участнице женского пола в личку обещание покататься на новом бьюике. Как дети, ей богу! |
Re: Сбор средств на хорошее дело. неее, каждой в личку - не эффективно будет. Надо во всеуслышание на весь ПТ заявить, что ПА готов всех женщин укатать на этом самом бьюике. Рейтинг ПА подскочит резко, люди с уважением будут раскошеливаться в пользу ПА |
Re: Сбор средств на хорошее дело. полная подмена понятий.... Вас же не софолюбом назвали |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ладно, попробую прислушаться к совету. Итак, я готов укатать всех женщин ПТ на новом Бьюике до полного физического и морального изнеможения... Гм... мужчин тоже готов укатать, лищь бы Бьюик купили...:) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. коллеги и друзья, там еще и троянчег пасется на сайтике этом... нет, не сдам я двадцать баксов... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Вложений: 1 ПА, я тут прикинул — так, вроде, неплохо получается. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Мужчина в дорогом спортивном костюме... (с) Мама не горюй |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Со своей стороны готов предложить комплект свечей с анальгином - отличное средство. Новьё, муха не сидела (это на случай упреков в барыжестве). ЗЫ но почтогые гасходы, таки за щет пгедседателя. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Neoanuzol????:shock: |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Неплохо, конечно... такая реклама тысяч на 10 потянет, а не на 50 баксов, судя по занимаемой площади... |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |