![]() |
С Днем варенья! Поздравляю, дорогого и всеми любимого, Александра Николаевича Слепова (он же Колев)! Здоровьечка, успехов всяческих и просто хорошего настроения. |
Re: С Днем варенья! Александр Николаевич, от всей души поздравляю Вас! Главное - чтоб здоровье не подводило никогда, а остальное - всё само придёт или, в крайнем случае, купится! :grin: С Новым Годом жизни! |
Re: С Днем варенья! Таки всячески присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, успехов, удачи за хвост - всего-всего! Рада быть представленной такому человечищу. ))))))) |
Re: С Днем варенья! Мои наилучшие пожелания. Долгих бурных лет. Удачи!! PS Скажите же мне, успокойте, ведь вы не Сигизмунд, которого ПА поздравляет? |
Re: С Днем варенья! Присоеденяюсь, к поздравлениям! Ура! |
Re: С Днем варенья! Мои поздравления, Саша! Будь таким же остроумным, ироничным и добрым! Ура! |
Re: С Днем варенья! Примите и мои поздравления! Всех благ! |
Re: С Днем варенья! И клиентов денежных и понятливых... И партнеров надежных... :beer |
Re: С Днем варенья! Александр Николаевич, душевно Вас поздравляю! Здоровья Вам! И удачи. |
Re: С Днем варенья! Только что говорил по телефону с Колевым. Он просил поблагодарить вас всех за поздравления и передал, что в настоящий момент как раз работает над осуществлением пожеланий. Также он добавил, что мы все ему безумно надоели, поэтому он сел на корабля и отправился на Корсику, где он в настоящий момент и находится. Говорит - здорово отдыхается, тепло и сухо. |
Re: С Днем варенья! Глыбакоуважаемый отпускник ПА! Будьте столь любезны, при следующем созвоне с юбиляром передайте ему, что мы, ссабаки такие, покоя ему не дадим ибо твари веселые. И любящие его. Включите, пыжалтса, в свой дневной рацион ежедневное вспоминание количества - общего - печатных секций у Вас на производстве и мячту об новом оборудовании. А то мелко все как-то. Денситометр. Млин. |
Re: С Днем варенья! Совсем озверела, Маря? Я и раньше-то секции не пересчитывал, а теперь, лежа на пляжу, и подавно не буду... Дело не в секциях, а в людях, которые вокруг этих секций снуют, сбивая друг друга с ног...:) ЗЫ. А "цифровые" секции пересчитывать? :) |
Re: С Днем варенья! Есесьна. Они у Вас есть? |
Re: С Днем варенья! Хороший вопрос. ПА, ну и сколько их? |
Re: С Днем варенья! А Кстайконовские считать? А секции Коники, которую я купил у Валеры, а он не отдает - считать? Или считать только те Коники, которые уже инсталированны? А вообще, секции Коники считать? (разве ж это секции?) Если ответы будут положительными, то у меня этих секций больше, чем у Кота блох! |
Re: С Днем варенья! ГЫ. Кот, твой выход! |
Re: С Днем варенья! Глубокоуважаемый, Александр Николаевич! От всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам всего-привсего самого-присамого хорошего-прихорошего. |
Re: С Днем варенья! А это еще зачем? Колева с ДР поздравить? Или своими печатными секциями похвастать? Так ить нету же их у Кота... Все, пошел на пляжжжжж, следующий выход в эфир во время сиесты... |
Re: С Днем варенья! По возвращению из отпуска, я Вам отдельно взятые "секции" Ваши... бантиком завяжу... |
Re: С Днем варенья! Девачки, мы этого пляжуюшегося хде встречать будем? В Новогиреево или сразу в аеропорту? Секции ему, блин, не считается... |
Re: С Днем варенья! Мань, нас с лопатой и метлой в ерапорт пустят, как думаешь? ЗЫ Не забываем поздравлять г-на Слепова с ДР!!! |
Re: С Днем варенья! Если не пустят в еропорт, радушное новогиреево завсегда радо гостям с лопатами, метлами, блохами на пинчере и поздравлениями г-на Слепова с ДР. Короче, бьюика космического у ПА еще нет, так шта никуда он от нас не денецца, нда... Предлагаю организовать флеш-моб: в аське у всех контактов по 200, да? Таки вот попросить бы их послать скромное смс на номер ***-**-** с текстом "Должо-о-ок! подпись: Денситометр." |
Re: С Днем варенья! Маркелыч, ты Коту прививку от бешенства так и не сделал?! Сколько раз тебе говорил - блошиный ошейник - не панацея!:mrgreen: |
Re: С Днем варенья! Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком: Чеширский Кот - совсем не тот, что чешет языком; И вовсе не чеширский он от слова "чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. Чем шире рот - Тем чешире кот, Хотя обычные коты имеют древний род, Но Чеширский Кот - Совсем не тот, Его нельзя считать за домашний скот! Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты,- И у других улыбка, но - такая, да не та!.. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! В. Высоцкий :razz: |
Re: С Днем варенья! Фигасе... как романтично... Маркелыча воистину можно считать известным котоведом, а не препрессчиком! Маркелыч, может, тебе лучше ветеринарную клинику открыть? |
Re: С Днем варенья! Вложений: 1 Кот уехал...просил передать.... :) |
Re: С Днем варенья! Опять ведь паспорт на радостях потеряет или еще что-нибудь... Я ей в личку написал инструкцию, как надо себя вести на отдыхе, но разве эта бестолковая молодежь слушает старших... эх-хе-хе... |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |