![]() |
Загадка века! Угадайте, почему я бы не смог работать в фирме "Экспресс-препринт"? Особенно, скажем, менеджером... Угадавшему - приз. |
Re: Загадка века! Плоскостопие? |
Re: Загадка века! Холодно... пошел ужинать, думайте лучше! |
Re: Загадка века! Потому, что здесь надо работать? |
Re: Загадка века! не факт |
Re: Загадка века! Ладно — более конкретный ответ. Потому, что у меня спальных мест нет. При переезде большой раскладной шестиспальный диван сменил на два маленьких. А откуда Вы знаете? И готовьте приз — не отвертитесь. Я сегодня на Составе прочитал, как Вы работаете. |
Re: Загадка века! а я так думаю по той же причине, почему Вы Ромайор ласково называете Ёмаёй.... ЗЫ не бить ногами по лицу ))))))))) |
Re: Загадка века! Ничего. В календаРе.Ру и иРме он же Работает. (Ну, образно говоря...) Так, что, не в этом дело. |
Re: Загадка века! Короче, ПА. Давайте начистоту. Сколько Вы хотите? С клиентской базой? Отпуск Вы уже отгуляли наполовину. |
Re: Загадка века! думать я привык лежа, но разве у вас надо думать? Птица - зараза! |
Re: Загадка века! Видите — еще одна причина, по которой Вы не сможете у нас работать. Кстати, Ваша отстойная Нокия дурно на Вас влияет. Знаки препинания теряете, прописные буквы. И, вообще, пишете как-то сухо. |
Re: Загадка века! у меня нет клиент базы, есть один клиент, я ей недавно брошюру делал и запорол |
Re: Загадка века! Не, у нас пороть клиентов не принято. |
Re: Загадка века! сухо? Завтра доберусь до компа, напишу мокро |
Re: Загадка века! Сухо — это я, пожалуй, погорячился... Дайте я угадаю... Следующее соревнование по стрельбе Вы проиграли, вследствие ранения сидите в каталке, пытаетесь объясняться знаками, а пишет за Вас кто-то другой? |
Re: Загадка века! Там Маками пользуются... ;-) |
Re: Загадка века! А какая разница, если все равно знаками объясняться? |
Re: Загадка века! А есть полиграфические фирмы, в которых на нокиях работают? |
Re: Загадка века! Он мышь однокнопочную боится... :razz: |
Re: Загадка века! Эй, ПА, где Вы, ПА? Мы теряем его! |
Re: Загадка века! Здрассте! На новых маках давно трехкнопочные, да еще с шариком прокрутки! |
Re: Загадка века! А он об этом не знает... |
Re: Загадка века! Пришлось бы проигранное пиво каждый раз отдавать? |
Re: Загадка века! А куда, собственно, делся ПА? Я тут перепугался. Затеял полную структурную перестройку компании, ребрендинг, смену сферы деятельности и всего персонала, а от исчез. Что за дела? |
Re: Загадка века! Кончились деньги - питание для рации так сказать. Нокия без них - калькулятор с радио. |
Re: Загадка века! Уф... здеся я... 1. Деньги на телефоне есть, куча денег... мне их пару месяцев не зачисляли, а теперь зачислили чохом, их теперь там долларов 500... Сегодня у нас были олимпийские игры - целый день колбасились, поэтому и не заходил... сейчас будет награждение победителей (нас, то есть), потом - пенная дискотека. Сейчас был праздничный ужин - фотки для Корнуха выложу, когда вернусь... 2. О Нокии. Она - есть, а айфона - нет. Вот. 3. Собственно о теме: победила Птица! Мне в жизни не выговорить название Кирилловой фирмы, во всяком случае два раза подряд одинаково я ее назвать не смогу... |
Re: Загадка века! Да Вы издеваетесь! Календарьру гораздо сложнее. Тут и чередование л и р, и твердая р сразу после мягкой... |
Re: Загадка века! А Олимпийские игры вроде в Сочи должны быть. Вы, вообще, с какой стороны Черного моря-то? |
Re: Загадка века! Звучит как крамольное: бога - нет. |
Re: Загадка века! Олимпиада проходила у нас в честь ДР отеля. Потом был праздничный ужин - не удержался и позвонил Корнуху, рассказал о блюдах из баранины. Корнух взвыл и бросил трубку. Потом была пенная дискотека... А айфона действительно нет, это маркетинговый ход такой. А Нокия - вот она, родная... |
Re: Загадка века! Видел я тут одного придурка на заправке Би-Пи с Нокией-95, он заходит внутрь и вдруг на всю заправку из его кармана металлическим роботовым голосом: Отклонение от маршрута... Ну не придурок? |
Re: Загадка века! Да, часто жизнь — это череда разочарований и компромиссов.:cry: |
Re: Загадка века! Ну, конечно! Дождались, пока Птиса в дальние страны собралась и ее, тут же, в победители... Подарок решили зажать??? Эх-хе-хе... |
Re: Загадка века! ну, так пусть дождется меня |
Re: Загадка века! Вот я еще подумал: чем препринт отличается от препресса? |
Re: Загадка века! Не хочу никого обидеть, но препресс — частный случай препринта. Файлы после препресса не годятся для, например, струйной печати. ;) |
Re: Загадка века! Не хочу никого обидеть, но препресс — частный случай препринта. Файлы после препресса не годятся для, например, струйной печати. ;) Форум сглюкнул — отправил с промежутком в полсекунды — рука дрожала. |
Re: Загадка века! Это Кирилл сглюкнул - уже по два одинаковых сообщения отправлять стал, думаете - так убедительней вышло? Значица, констатирую: 1. Налицо оскорбление одного из старейших участников форума -Маркелыча (препресс), деталей я не понял, но что-то со струйной у него не в порядке, по словам Кирилла. Кирилл, Вы что себе позволяете? 2. Маркелыч, по словам все того же Кирилла, не является самостоятельной личностью, а частный случай Эспресспрепресспрепостпринта. Маркелыч, неужто стерпишь? Господа, может, тему заранее в "Бойцовский" перенести? Да и Бойцовский переименовать в "Разбушевавшиеся МАКолюбы"? |
Re: Загадка века! Да я про Маркелыча ничего не говорил. Ну подумаешь — название он себе не очень удачно выбрал. ;) (А, может, просто давно — тогда еще не все умел. Наконец, узкая специализация — это тоже не так плохо.) |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4. |