![]() |
Поздравим Маню! Мань! Поздравляю тебя с организацией своего бизнеса! Успехов тебе творческих и побольше клиентов! |
Re: Поздравим Маню! Балбес, блин! Я с нокии зашел, думал, правда Маню надо поздравить...:mrgreen: |
Re: Поздравим Маню! Сам такой ©:end |
Re: Поздравим Маню! Да это он еще мягко... Надо же понимать мучения человека, пользующегося нокией вообще, и для выхода в интернет в частности... |
Re: Поздравим Маню! Опять 25... Нокиа нормальные машины делает - это тебе не ай фон:mrgreen: (ПА, из чувства солидарности к финнам и лейблу вообще. Два года на границе не пускал суомцев за водкой к нам:-D). ЗЫ Таха то же отстой:end |
Re: Поздравим Маню! ПА, так у Вас, вроде, тойота была? А теперь — нокия, машины... Вы еще на самсунг пересядьте... |
Re: Поздравим Маню! Да они и так все на самсунгах... С вертикальной загрузкой белья. Ламеры. |
Re: Поздравим Маню! Я, на твоем месте думал бы не о ламерах а о своей безопасности! Мне Маркелыч высылал фотку ребят что тебя возле дома ежевечерне поджидают в ожидании когда ты купишь волшебный аппарат от известной, почитаемой тобой фирмы.:D |
Re: Поздравим Маню! Нокия-95 - есть! Айфона - нет. Все. Остальное - бешенство завистников. Вон, Серджио даже в первый день уронил мою Нокию, не верите - могу маленькую царапину показать... |
Re: Поздравим Маню! Тьфу, блин, на вас! Я чуть чаем не подавилась, думала, что уже 18-е сентября наступило! Ну, ващще-то, раз поздравляете, спасибо! В подарок готова принять nokia 6110 black. |
Re: Поздравим Маню! ПА, а почему такая старая модель — 95? Поменяйте, хотя бы на 2005. На них уже, наверное, хорошие скидки. |
Re: Поздравим Маню! Так это мои же агенты встречают каждый рейс Москва-Вашингтон, в ожидании новинки. А по поводу того, что Айфона нет, тут ошибочка он есть, но пока не у меня. А в продаже он уже есть. И при желании его уже можно купить. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |