![]() |
Вот есть же заразы На днях тут со мной приключилось: Выхожу от зубного. Иду, света белого не вижу - челюсть до мозга раскурочена. А на встречу мне девушка милой наружности идет и лыбится. Сначала скромно так, а потом во всю свою наглую рыжую рожу лыбится, аж на ржач ее прорывает почти что. Я ей так деликатно в ответ тоже изобразил свою мученическую ухмылку, а ее это ваще в штопор. Что за хрень думаю, сажусь в машину - глядь, а на ногах у меня синие полиэтиленовые бахилы натянуты. Забыл их снять - так в них и шагал оказывается. |
Re: Вот есть же заразы У меня кроссовки "Montrail", в сеточку такие, так вот в дождь в них не очень комфортно - промокают сверху. Я, когда по садоводству в дождь хожу, тоже синие бахилы сверху одеваю, а сердобольные старушки все на недостатки указывают - мол де из клинники милок небось недавно сбежал? :) |
Re: Вот есть же заразы А я как-то тоже забыл осенью снять бахилы и обнаружил, что в них значительно комфортней в машине, когда коврик весь мокрый. Потом нарочно перестал снимать... Впрочем, я не такой модник, как Валера... |
Re: Вот есть же заразы Дааааа, Валера.... Это тебе повезло что барышня с чувством юмора попалась а не какая-нибудь сердобольная старушка. Судя по всему, лицо у тебя было не ангельское на тот момент и, эта самая старушка, могла, вполне в Кащенко позвонить, - мол, пациент Ваш тут разгуливает - а ты, в силу того что языком не особенно владел после укольчиков, мог вполне стать на некоторое время "Наполеоном", ну, или "Ульяновым":mrgreen: |
Re: Вот есть же заразы Возможно, даже Бухариным... |
Re: Вот есть же заразы Представил себе картину - Валера, с искоженным от боли и страданий лицом, эдакая, косая сажень а плечах в бахилах с вымученной улыбкой на лице навстречу барышне...... Да, Валер - невесело. |
Re: Вот есть же заразы Возможно, она сама оттуда. Обрадовалась — думала встретила своего. |
Re: Вот есть же заразы Т.е. вы сидите в резиновых поддонах как бройлер? А почему не купите нормальные коврики? Денег жалко? |
Re: Вот есть же заразы Валера, так кто, в результате, попал под понятие "заразы"? :roll: 1) зубной 2) милая девушка 3) раскуроченная челюсть 4) синие бахилы 5) другой вариант ЗЫ я тоже знаю одного заразу.... пальцем показывать пока не буду :-) |
Re: Вот есть же заразы Корнух. Зажал новоселье. Это ведь ты тоже про него "знаешь"? |
Re: Вот есть же заразы так это был Серж? а тебе лишь почудился образ милой девушки.... :mrgreen: раскуроченная челюсть не давала покоя и ты решил обвинить всех и всё - зажатое новоселье, да еще, наверняка, пляжный отдых ПА недобрым словом вспомнил :) не, Валера, я лишь одного человека зову заразой уже ДВА месяца.... и это не Сергей, не ПА, ни разу не Петрович, даже не Очевидец....:) |
Re: Вот есть же заразы Ё-моё! Шо ж я сделал-то? (с) |
Re: Вот есть же заразы Мась, прикинь, - "вот есть же заразы", которые практически без порток дифчонок оставляют :mrgreen: |
Re: Вот есть же заразы Прикинь - и в этом Корнух повинен. Чес слово. У него пакет то уж давно. В посл.день перед отпуском я подвиг совершил - доехал на велике до него и просил отдать срочно. А он значит так порешил. Не знаю уж зачем они ему. Какие такие культы он там отправляет. Отдаст ли теперь? |
Re: Вот есть же заразы чес слово - стрелочник, ты батенька вот есть же заразы (с), однознано, есть! :-) |
Re: Вот есть же заразы ПА, я в замешательстве... Я знал, что Вы любите свою тойоту. Это странно и необъяснимо с точки зрения логики. Но надевать перед посадкой бахилы! Боюсь даже представить себе униформу и санитарную обработку Вашего шофера. А с нокией Вы тоже в резиновых перчатках работаете? |
Re: Вот есть же заразы Светик, этот, с позволения сказать, Корнух, попытался у меня на даче передать этот пакет мне в присутствии моей жены, сказав, что мы часто встречаемся и мне проще его передать... |
Re: Вот есть же заразы оссподя, мужчины!.... нашли тож эстафетную палочку :-) надо было брать, Павел Адольфович, и передавать, например, Стиви... Стиви бы пульнул Очевидцу.... забава на ПТ такая теперь - "а ну-ка передай!" |
Re: Вот есть же заразы Блин, ведь хотел как лучше. Благими намерениями вымощена моя дорога. |
Re: Вот есть же заразы Не верю! (с) Ты мне обещал, обещание не сдержал.... и кто ты после этого? |
Re: Вот есть же заразы Женись на девушке раз обещал!:friday to Bronka: Про "а ну-ка передай!" ты хорошо придумала - будем чаще встречаться!:razz: |
Re: Вот есть же заразы Это у нас теперь эстафета такая... в честь Бронки... |
Re: Вот есть же заразы скорей - весёлые старты :mrgreen: или ещё на салки смахивает .... кто с пакетиком - тот вода :smile: оссподя, мужчины! чем бы вы не тешились, лишь бы не плакали .... |
Re: Вот есть же заразы Мне например стыдно. Меня подставили. Поймаю Корнуха и надругаюсь над его Тахой. Был сегодня оказывается в моем здании и даже не зашел. PS Как поймаю его - отберу пакет и привезу сам. |
Re: Вот есть же заразы Слова не мальчика, но мужа! :smile: буду милосердна к тебе, Валер, и в качестве моральной компенсации приму шоколадку.... :dance |
Re: Вот есть же заразы Так Валера от меня шифруется - трубку не берет, дома сказали выехал в Ялту на срочный вызов. Пришлось ловить его на работе. Ходил с пакетом, по его зданию - искал, но Валера заперся в туалете и не вышел. Буду его теперь поджидать с пакетом у подъезда его родового подмосковного имения в Реутове. |
Re: Вот есть же заразы Поймать кого-бы то ни было на Тахо — это утопия. (с) (Перефразировано) |
Re: Вот есть же заразы Надеюсь ты не проболтался что ни о какой поездке в Ялту и не слышал? Иначе, можешь быть бит:p Кстати. Что в пакете, если ни секрет?:end |
Re: Вот есть же заразы меня больше волнует вопрос - тот ли это пакет :roll: не мудрено после таких скитаний подмены содержимого..... |
Re: Вот есть же заразы если еще месяц будете эстафету устраивать, то, в принципе, в Реутове и я смогу отловить Валеру :-) |
Re: Вот есть же заразы Не знаю, не знаю... Седни на углу Шоссейной и Полбина Иж-каблук словил таки Таху... |
Re: Вот есть же заразы Валера был на каблуке? :D |
Re: Вот есть же заразы "...все собаки, которые мне встречались, попадали под мой велосипед. Тут, конечно, разница немалая. Если ты стараешься переехать собаку, она сумеет увернуться, но если ты хочешь ее объехать, то она не сумеет верно рассчитать и отскочит не в ту сторону, в какую следует." (с) М.Твен |
Re: Вот есть же заразы Спасибо за вопрос. Содержимое пакета весьма и весьма пикантно. Сейчас отсканирую по-предметно, обтравлю фон и выложу тут. |
Re: Вот есть же заразы Серж, не будь заразой! :smile: |
Re: Вот есть же заразы Товарищу в салоне, где продают авто, здорово сказали: "что Вы, резиновые коврики в авто, это для плебеев..." Разговор был о "зимних" и не нормальных подстилках под ноги в авто! А.П. |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |