![]() |
Мировые бренды. Ознакомился с рейтингом мировых брендов. Обратите внимание, как плотно в этом списке идут Нокия, Тойота, Интел и МакДональдс. Все это не случайно напоминает список предпочтений известного вам господина. Можно также делать дополнительные выводы. Теперь я знаю, что ПА пьет в жаркий день (№1), что он смотрит по вечерам (№9), и лампочки какой фирмы выкручивает в подъездах (№4). |
Re: Мировые бренды. А номер 15 вам ничего не напоминает? |
Re: Мировые бренды. Я вам больше скажу |
Re: Мировые бренды. А я еще добавлю: приставка, "экс", насколько я понимаю, означает "бывший". Например, экспрезидент. Исходя из этого, "экспресс" может трактоваться как "бывший печатник". Отсюда вопрос: почему на форуме полиграфистов участвую люди, которые полиграфистами не являются, а всего лишь были ими когда-то... и перестали заниматься полиграфией наверняка из-за своей несостоятельности... |
Re: Мировые бренды. Это я называю — "оговорка по Фрейду". Отвечу. В Вашем посте я ощущаю последствия чрезмерного увлечения "Составом". Именно Ваш друг slons первым предпринял попытки препарирования и расчленения моего названия. Причина этого ясна — физиологическая невозможность охватить единое значительное целое и попытка разбить его на примитивные, а потому понятные части. Ниже будет продемонстрирована пагубность данного метода. Заранее предупреждаю, что все сказанное никаким образом не отражает моего отношения к конкретным личностям, а лишь к методу, как абсолютно ошибочному. Возмем простой ник "slons". Его простота способствует лучшему восприятию материала. Как известно "on" — это английский предлог, означающий расположение чего-либо на чем-то другом. В нашем случае этими "чем" и "другим" являются абстрактные понятия "s" и "sl". Получаем: "На абстрактном с располагается абстрактное сл" Бессмыслица? Остальные ники будут разобраны позже. |
Re: Мировые бренды. Фигасе... Кирилл, твое счастье, что Слон здесь не пишет по политическим соображениям - его не устраивают политические взгляды Валеры и Сергея и полное отсутствие у меня политических взглядов... |
Re: Мировые бренды. А может это слово подразумевалось в значении "включить"? |
Re: Мировые бренды. В этом значении slons не мог бы существовать без своей пары — sloffs'a |
Re: Мировые бренды. Дааа... Кирилл... нелегко Вам теперь будет на Составе... |
Re: Мировые бренды. Кстати, я был уверен, что антипод слона существует. Зита и Гита, Рам и Шам, slons и sloffs |
Re: Мировые бренды. Регистрируем новый ник на Составе? :) |
Re: Мировые бренды. Все, я изменил свой ник на Составе... теперь я - Слоффс |
Re: Мировые бренды. Слоффс — это неправильно. В русском варианте ники должны быть "слвклс" и "слвыклс" соответственно. |
Re: Мировые бренды. Пошел на Состав - Слону расскажу... |
Re: Мировые бренды. Вот Вам слоганы к ребрендингу: "До сегодняшнего для Состав был немногоsloffен" "Хватит нам уже бесцельно slonяться по форуму" Не забывайте: "Часто ходишь на Состав — Жди недружеских подстав." |
Re: Мировые бренды. Кирилл, а почему бы Вам самому это там не написать? Обещаю включить Вас в "программу защиты свидетелей" |
Re: Мировые бренды. А Slonoff, был бы неплохим брендом для поставщика чего-нибудь вроде "хоботы слона запеченые в банановых шкурках", или "консервированные супы из слоновьих хвостов крученых". Типа Kolbasoff, Smirnoff, там... Можно самогон продавать под этим брендом, приготовленный по известному рецепту "килограмм слоновьего эээ... навоза, на килограмм сахара". |
Re: Мировые бренды. Еще один смелый... на Составе напишите...:) |
Re: Мировые бренды. От жизни устав На форум Состав Пишу, не читая устав. Там сразу отошлют читать суровые правила, которые сами не исполняют. |
Re: Мировые бренды. Браво, Кирилл...:) |
Re: Мировые бренды. Какой Вы жестокий.:-( Ни за что не дам на съедение слона! |
Re: Мировые бренды. Вот Вам еще подпись под аватаром: Sloffs. На ветер не бросаю. |
Re: Мировые бренды. А Вам уважуха:friday |
Re: Мировые бренды. Это же абстрактный пример продукта, подходящего под уже придуманный бренд Slonoff. Который чистаканкретным пацанам понравился, и они желают под ним выпустить чистапацанский продукт, чистаэлитныйвнатуре. Хотя, знаете ли, если для получения фуа-гра гусей откармливают орехами, то на мясо слона, откормленного халвой, могут найтись потребители... :-P |
Re: Мировые бренды. Так, прекратите даже фантазировать на эту тему. Слон мой друг, а я не даю друзей на съедение. |
Re: Мировые бренды. Irene Бог мой! Да в банках будет обыкновенная говядина. Учитесь маркетингу. На Составе. |
Re: Мировые бренды. Интересно, вы знали, что ПА за халву Родину продаст? |
Re: Мировые бренды. Для EXpressprePRINT: Ну мы же не на Составе. Мы же честные и добрые полиграфисты, правда?:) |
Re: Мировые бренды. Да мы и на Составе остаемся честными и добрыми полиграфистами. |
Re: Мировые бренды. А как же фантазии на тему: "хоботы слона запеченые"... или "консервированные супы из слоновьих хвостов крученых", а? |
Re: Мировые бренды. Валера прав - если Слон будет откормлен халвой, убью его без сожаления - мне конкуренты не нужны... халва - моя маленькая страсть... |
Re: Мировые бренды. Если убрать несколько слов, то получается, что: или так: :roll: |
Re: Мировые бренды. Конечно. |
Re: Мировые бренды. Вы же уже выяснили, что это совсем не добрые, а очень даже жестокие и не совсем даже полиграфисты. :-P |
Re: Мировые бренды. Ага, выяснила - это мужчины: "милые(зачеркнуто) мужчины бранятся, только тешатся"...:) |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |