![]() |
Нужно продать витрины для отдела в магазине!!!!!Кому надо!!!! Всю информацию с ценами и фото пришлю на почту!!!! |
Re: Нужно продать витрины для отдела в магазине!!!!!Кому надо!!!! Ух ты!!! Витри-и-ины!!! А они в офис влезут??? А чо на них можно поставить??? Хочу чувствовать себя на работе как в арбат-престиже!!! |
Re: Нужно продать витрины для отдела в магазине!!!!!Кому надо!!!! могу прислать фото, если надо.поставить можете всё,что хотите :) |
Re: Нужно продать витрины для отдела в магазине!!!!!Кому надо!!!! угу, шлите. Масе эти витрины необходимы. Она в них сама залезет :mrgreen: |
Re: Нужно продать витрины для отдела в магазине!!!!!Кому надо!!!! Светланка! Ну ты чо??? Клево же! Приходишь в офис, а там витри-и-ины как в магазине!!! Расслабляешься душой сразу!!! А в витрину я сама не хочу!!! Я туда образечиков поставлю!!! Натуся, а выложите фотки сюда... чо почту мучать??? |
Re: Нужно продать витрины для отдела в магазине!!!!!Кому надо!!!! Вложений: 4 тут не только витрины, мне нужно всё куда-нить сплавить)))) |
Re: Нужно продать витрины для отдела в магазине!!!!!Кому надо!!!! О!! Я, кажется, знаю, куда приткнуть Конику.... |
Re: Нужно продать витрины для отдела в магазине!!!!!Кому надо!!!! Ну и куда? |
Re: Нужно продать витрины для отдела в магазине!!!!!Кому надо!!!! Присоединяюсь к вопросу. Куда?))) |
Re: Нужно продать витрины для отдела в магазине!!!!!Кому надо!!!! Все надписи приклеены и их можно отклеить, так что витрины для любого применения подойдут. Главное найти покупателя.. |
Re: Нужно продать витрины для отдела в магазине!!!!!Кому надо!!!! Помнится мне один из уважаемых участников, ныне набивающий пузо на берегах ласкового объемного водоема, грешил на бессовесных поставщиков, не поставивших ему горячо ждимую конику.... я же ничего не путаю? |
Re: Нужно продать витрины для отдела в магазине!!!!!Кому надо!!!! я думаю путаете... |
Re: Нужно продать витрины для отдела в магазине!!!!!Кому надо!!!! Не путаешь. Кому витрина то нужна не пойму? ПА и поставить то на нее нечего. |
Re: Нужно продать витрины для отдела в магазине!!!!!Кому надо!!!! Он же там призов навыигрывал. Ракушки разложит. Запасенные продукты питания, наконец. |
Re: Нужно продать витрины для отдела в магазине!!!!!Кому надо!!!! Тебе нужна витрина "Коника". Чтоб поставить ее ПА. А он в нее поставит... ну, нокию, штоль... что, ему в витрину чтоль поставить нечего? Или, например, разнесут ему буйные составовцы греденцию... а он ка-а-ак выкатит витрину и вместо этой... греденции, да... |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |