![]() |
Люди добрие, поможите... Мне срочно нужны коробочки под визитки. У кого есть уже готовые? Куплю. NB! Извините, что разместила тему во всяком разном. |
Re: Люди добрие, поможите... Смотри приват :) |
Re: Люди добрие, поможите... Что за секретные переговоры?! Админ! Маня демпингует в привате! |
Re: Люди добрие, поможите... Спасибо, Манюнь.:smile: |
Re: Люди добрие, поможите... От демпигуя (зачеркнуто) демпингиста слышу! :-P |
Re: Люди добрие, поможите... Не за фто :) |
Re: Люди добрие, поможите... Вот именно - "не за что"... коробочки, небось, кривенькие... и бумажка плохонькая... |
Re: Люди добрие, поможите... Вот ведь не знала что обучение маркетингу вытесняет все знание полиграфии... ПА, как вырубные коробочки могут быть кривенькие? Они ж ровненьким штампиком вырубаются! Из обрезков дизайнерской бумаги, кстати... :razz: |
Re: Люди добрие, поможите... Штамп может быть кривеньким. Нож может быть тупеньким. Рубила может быть пьяненьким... Бумагу можно перепутать... Наверняка что-то из перечисленного у вас и произошло, вот вы и пытаетесь в привате впарить брак, чтобы не так стыдно было... |
Re: Люди добрие, поможите... Уважаемый Слоффс на ветер не бросающий, штамп оказался ровненьким, нож остренький, рубила трезвенький, бумажка така красивенька, просто закачаетесь. Спасибо Манюне еще много раз. |
Re: Люди добрие, поможите... И этот наглый отдохнувший новоиспеченый маркетолог, не брезгующий технологиями черного пиара дабы обосрамить конкурентов обвиняет меня в демпинге! |
Re: Люди добрие, поможите... Резюмирую: 1. У Ирен плохой вкус и слабое зрение. Брака она не видит, в дизайнерских бумагах не разбирается. Ламер. 2. Маня потеряла совесть вконец, впихивая в привате залежалый товар под видом бестселлера. Куда мы катимся?! |
Re: Люди добрие, поможите... ПА немного озлоблен бытовыми обстоятельствами - сегодня ходил в кусты в туалет, мылся из рукомойника с мошками. И это все после житья в роскоши турецких трех звезд. А надо было за свет платить вовремя. |
Re: Люди добрие, поможите... Он грустил... Грустил, вернувшись на не-Родину из теплых краев туркщины. Грустил, вспоминая былые победы в конкурсах отеля, шведский стол в обед и говорливых аниматоров, восторженно глядящих на лучшего в своей карьере гостя. Его не радовало отсутствие электричества, тухлые продукты в холодильнике и осенний моросящий дождик за окном. Не радовала его даже верная Нокия, с которой он по привычке зашел было на форум... Беспроводная мышь обленилась за время его отсутствия и ее приходилось дрессировать заново. И даже беспроводная клава, старательно выводящая буквы мысли на мониторе, не поднимала настроения... Хотелось кого-нибудь уволить, халвы и на Родину. |
Re: Люди добрие, поможите... Бэкграундом должна звучать тема из 17 мгновений |
Re: Люди добрие, поможите... Я завтра выложу фотки и вы взвоете от зависти... Свет мне ребята оплатили... газ - тоже... там всего- 2004 года - из-за чего шум подняли... |
Re: Люди добрие, поможите... Пора встречаться, а то я весь нектар выпью. |
Re: Люди добрие, поможите... Готов! (доставая из стола раздвижной стаканчик) |
Re: Люди добрие, поможите... Второй подарочек готовьте, мужчина. О, какая хорошая отговорка. Буду обзываться налево и направо и сваливать всё на Чубайса и Мойдодыра |
Re: Люди добрие, поможите... Для Календару: ПА, а где у Вас ризограф стоит, надеюсь, не в Люберцах? Очень надо напечатать одну штучку. Помогите. PS: Я Вам в личку составовскую написала. |
Re: Люди добрие, поможите... Ризограф у меня стоит действительно в Люберцах. Заказы со стороны я на него не беру. Бывают, конечно, исключения, но это правво нужно ой как заслужить... думай, вобщем, хозяйка (с) |
Re: Люди добрие, поможите... А я разве не заслужила ой как? |
Re: Люди добрие, поможите... Мммм... ну, не совсем... |
Re: Люди добрие, поможите... Это почему же? |
Re: Люди добрие, поможите... По определению:) |
Re: Люди добрие, поможите... Спасибо большое всем за участие. |
Re: Люди добрие, поможите... Кстати. Намедни был у Сержа, вспомнилось что у него этих коробочек...... Молчит как рыба об лед.:smile: |
Re: Люди добрие, поможите... Ага... Ирэн как раз нужны были коробочки с рекламой Сержа...:) Ой, Макс, насмешил... |
Re: Люди добрие, поможите... Он затаился, в надежде, что к нему так и не соберутся. |
Re: Люди добрие, поможите... У меня все коробочки в моих логотипах и телефонах... Могу дать бесплатно :) |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |