![]() |
Серджио продал Таху. |
Re: Серджио продал Таху. Мини Купер С (Mini Cooper S) - лучшая из маленьких машинок, единственная маленькая машинка, которую с полным правом можно называть автомобилем! На такой машинке ездит сэр Пол Маккартни. Посмотрите, какие у нее колеса - больше, чем у Тахи: Вложение 1396 |
Re: Серджио продал Таху. Аглицкие классические формы, просторный салон: Вложение 1397 |
Re: Серджио продал Таху. Спортивный руль и хай-тековская отделка передней панели: Вложение 1398 |
Re: Серджио продал Таху. Зря продал! (Если продал) Такие самобеглые авоськи переезжаются Тахой не замечая её, авоськи, при поездке за пИвом... Таха это АВТО. Серджио, не обращай внимание на авоськи! |
Re: Серджио продал Таху. Обратите внимание на элегантный дизайн двери: Вложение 1399 Динамические характеристики довольно средние, ездит спокойно и уверенно, пока не переключишь рычаг на спортивный режим... ощущения незабываемые... |
Re: Серджио продал Таху. [/QUOTE] Динамические характеристики довольно средние[/QUOTE] Ну естесссно, автомобиль для скарлеток |
Re: Серджио продал Таху. ПА, ну что это за ерунда? Слон — действительно профессионал, раз развел Вас на такое. Вы "Приключения Шурика" смотрели? Помните "Где этот чертов инвалид? - Я — инвалид". Вы что, верите этим сказкам о том, что размер, якобы, не имеет значения? И, главное, как предсказуемо — см. № 13 в списке мировых брендов. Приезжаете ко мне в гости. Сфотографируем Вашу и мою рядом — разместим в "Веселые картинки". |
Re: Серджио продал Таху. Машинка просто супер, я каталась на такой:-P |
Re: Серджио продал Таху. Irene Да ну? |
Re: Серджио продал Таху. EXpressprePRINT: Ну да. Догадайтесь с кем:-D |
Re: Серджио продал Таху. ПА, у меня, наконец, загрузилось Ваше фото. Машина-то старая! Вам слон, что — свою впарил? |
Re: Серджио продал Таху. Сделал я тут некий ангажемент Сержио. Расписал его профдостоинства и договорился о контракте. Клиент спрашивает - насколько традиционна ориентация такого творца прекрасного. Я снимаю все ненужные сомнения и зачем-то еще и рассказываю про замечательную машину Сержа - Таху. В это время за окном на стоянке появляется красная Микра, и из нее вылезает Сержио со своим красным портфелем. А вот, - говорю - и он сам, и тихо ретируюсь. К чему это я? Да так. Миникупером навеяло. PPS Пришла в голову кличка машины - Купорос. |
Re: Серджио продал Таху. А мне подошел бы Миникупер, правда Валера? |
Re: Серджио продал Таху. Ну, все, ПА. Кризис возраста. Теперь пойдут татуировки, серьги, автозагар и пр. |
Re: Серджио продал Таху. Правда. И пусть ПА в фуражке за рулем сидит. |
Re: Серджио продал Таху. Ребята, вы что, не понимаете, все очень серьезно. Или вы думаете, что Серджио, перед тем как продать Таху, не примчался посмотреть на мое чудо? Вот, пожалуйста: Вложение 1400 |
Re: Серджио продал Таху. Обратите внимание на пейнтбольный маркер - Серджио хотел застрелиться. Вложение 1401 |
Re: Серджио продал Таху. Серьезный и собранный Серджио готовится к тест-драйву. Он немного волнуется, поскольку впервые в жизни ему предстоит сесть за руль серьезной машины. Рядом можно увидеть инструктора. Вложение 1402 |
Re: Серджио продал Таху. Судя по тому, как этот ребенок не выпускает из рук игрушку - ему ее только что купили? Представляю его страдания - такой замечательный маркер, а баллон пустой. |
Re: Серджио продал Таху. Результаты тест-драйва настолько поразили Серджио, что он категорически отказался выходить из машины, и даже перебрался на заднее сидение, чтобы его не могли оттуда выковырять: Вложение 1403 |
Re: Серджио продал Таху. Машина полное г-но - они всю мощь 75-сильного двигателя пустили на кондиционер. Итог - меня, привыкшего к кондиционерам в машине, дома и на работе - продуло напрочь. Остальные мнимые достоинства этой мыльницы поблекли перед мощью этой холодильной установки... |
Re: Серджио продал Таху. Неправда, кондиционер - нормальный, ты просто очень болезненный - это сразу видно. А что, скажешь, плохо едет машинка? |
Re: Серджио продал Таху. Если кондей включить - вообще глохнет... Разве не так? Мы же заглохли вчера. Пока кондей не выключили не поехало.... |
Re: Серджио продал Таху. У меня Форд тоже 75. Там когда кондей работает - при включенном поворотнике машина рывками едет. |
Re: Серджио продал Таху. Может это ПА дочери приобрел? |
Re: Серджио продал Таху. Валера, я предлагаю пари: Ты садишься в свой форд (уже смешно) и выжимаешь из него максимальную скорость. Я на своем Купере обязуюсь не только догнать тебя, но и выписывать вокруг тебя круги, когда ты будешь ехать на максимальной скорости. Серджио, как честный человек, должен подтвердить ее скоростные характериститики, он на ней вчера разогнался так, что даже аппетит потерял... |
Re: Серджио продал Таху. Это все от холода. И аппетит и мнимое ощущение скорости... |
Re: Серджио продал Таху. На климат-контроле было задано 20 градусов. Может, ты - эфиоп? |
Re: Серджио продал Таху. А мне кажется, у ПА осложнение на почве клаустрофобии. |
Re: Серджио продал Таху. Ну, какое у меня осложнение? Это Серджио недомогает... и почему клаустрофоби - видел, как Серджио сзади удобно расположился? Вобщем, готов устроить тест-драйв для желающих... |
Re: Серджио продал Таху. Он мне напомнил то ли бройлера в пластиковой упаковке, то ли мою кошку в ее переноске. |
Re: Серджио продал Таху. Потому и ощущение скорости, что машинка маленькая. Вы, ПА, себе карт купите — логичное продолжение, еще больше адреналина. |
Re: Серджио продал Таху. Друзья, мне стыдно за вас! Я ведь не рассуждаю здесь о проблемах препресса, например, в котором вы ничего не понимаете, я пишу об авто, в котором вы должны хоть что-то понимать. Неьзя же оценивать машину, как это делает Корнух: "мне в ней холодно от кондиционера". Еще сказал бы, что ему в ней есть хочется... Вот вам технические характеристик моей красавицы: Обратите внимание: разгон за 7,1 секунды! Это - объективно, а не "ощущение скорости", как завистливо пишет Кирилл-Тахолюб |
Re: Серджио продал Таху. Валера, у мини не 75 лошадей, а 175! Корнух единичку пропустил, видимо пальчик соскользнул... |
Re: Серджио продал Таху. Это только у 1.6 турбированной версии. А вам небось какя-нить 0.8 досталась. Вы ж на Мини сели из-за экономии наверное. 3.5литра на Тойоте кусаются поди. |
Re: Серджио продал Таху. У меня версия оооочень турбированная! Там на рычаге коробки скоростей переключатель спортивного режима, так этот гад Серджио научил мою жену и она его переключает в обычный режим незаметно от меня... |
Re: Серджио продал Таху. Это кнопка не выключения спорта, а включения кондея наверное. |
Re: Серджио продал Таху. imho - мини купер отличная машина для отдыха, в Британии на них есть гонки ( видел по спутник TV ) . |
Re: Серджио продал Таху. Т.е. судя по всему ПА не дают покоя лавры Говарда Хьюза. |
Re: Серджио продал Таху. ПА, у Тахо разгон до сотни —9 сек. Но! Надо же понимать, насколько более впечатляюще выглядит разогнавшийся Тахо. Мини — хорошая машинка, для маркетологов-неудачников. (Поскольку удачливые маркетологи ездят-таки на новых бьюиках ривьерах). Есть еще одно обстоятельство. Вы не смотрели фильм "Ограбление по-итальянски"? Только новый — "Italian Job". Более бездарного продакт-плэйсмента я в жизни не видел. Я как мини вижу — вспоминаю этот фильм. |
Re: Серджио продал Таху. Кирилл, Вы, пожалуйста, больше на Состав не ходите - Вас там плохому учат: 1. Ну, какая мне разница как выглядит мой автомобиль, когда разгонится? Мне важно, чтобы он мог разогнаться быстрее окружающих, когда я стартую на светофоре, дабы я мог занять нужный мне ряд и ехать по нему в гордом одиночестве до следующего светофора. Ну, и для обгонов, разумеется... 2. Я смотрел фильм "Итальянская работа", не готов обсуждать качество продакт плейсмента, поскольку я в нем ничего не понимаю, но, извините, при чем тут мини? Машина не стала хуже от того, что кто-то сделал неудачный продакт плейсмент... 3. Маркетологи-неудачники ходят пешком, я много повдал маркетологов на Составе, можете мне поверить... Удачливые ездят на приличных машинах, Слон ездит на мини. |
Re: Серджио продал Таху. Добавить нечего :) PS А еще там на подрудлевых слева желтая пумпочка, а справа - красная. Это чтоб проще запоминать лево-право. |
Re: Серджио продал Таху. Ну и зараза ты, Валера...:mrgreen: Кстати, эти пимпочки в каких-то случаях светиться начинают, Корнух что-то сделал - желтая загорелась, потом еле-еле погасили ее, даже не поняли, как именно... |
Re: Серджио продал Таху. смешно, что Тахо, что бьюик - обычные американские машины, не знаю как маркетологи, но " удачливые " товарищи ездят на новых немцах - это даже не обсуждаеться... |
Re: Серджио продал Таху. ПА, мини на светофорах все равно отстает от Тахо. Ей нужно семь секунд, чтобы разогнаться до сотни и еще три, чтобы проехать от кормы Тахо до носа. |
Re: Серджио продал Таху. Несчастные обладатели феррари, ролс-ройсов, кадилаков и пр. плачут и мечтают о новых немцах. |
Re: Серджио продал Таху. Артем, у немцев безусловно очень хорошие машины, особенно ТОП-класса, никто не спорит, но им не хватает элегантности, оригинальности, приколистости, если хотите... Кирилл, хотите - погоняем... так и вижу, как Вы открываете дверь своей трындыхтайки и ногой шваркаете по асфальту, как на самокате, пытаясь догнать мою Миньку... |
Re: Серджио продал Таху. Да, что там мини и таха. Я готов хоть завтра обогнать вашу камрю хваленую на микре! Забиваемся на завтра? Или испугались? |
Re: Серджио продал Таху. Это - подло. Не ожидал. Ладно, забиваемся, только через недельку... |
Re: Серджио продал Таху. Если завтра - готов выступить на Мини против Микры... тьфу, черт, названия похожи на названия календарных блоков, там еще ангстрем есть... |
Re: Серджио продал Таху. Испугались? Срочно в сервис побежали тюнинговать и перечиповывать это японское чудо-корыто с лампочками? Я так и знал. Товарищи! Ну, о чем с ним говорить? Все и так ясно. |
Re: Серджио продал Таху. На дымящем ангстреме, плюясь солярой, и содрогая проезжую часть подкатил Маркелыч... |
Re: Серджио продал Таху. Ну хоть бы кто-нибудь был на Макро... |
Re: Серджио продал Таху. Такое ощущение, что всё это пиар-акция в предверии сезона. |
Re: Серджио продал Таху. Позвольте с Вами не согласиться, ПА - а как же Актор, hvnчик, MBG и др.? Они неудачники?:roll: |
Re: Серджио продал Таху. "- Ремесленники!!" (с)Покровские ворота |
Re: Серджио продал Таху. Блиииин, я не сказал, что ВСЕ, кто ходят пешком - неудачники. Я сказал, что неудачники ходят пешком, а это - не одно и то же. Ирэн, ты стала блондинкой?:mrgreen: |
Re: Серджио продал Таху. Интересно... а что должен купить ПА, что бы Сержио продал Мак? |
Re: Серджио продал Таху. Чтобы серджио продал мак, я должен купить.... гашиш...:) |
Re: Серджио продал Таху. Положим, Ирэн могла и перекраситься, но это не суть.... А вот то, что Вы имеете возможность получить на пряники от пешей половины сообщества и встретить сезон кряхтя от тумаков за и от - неудачников - это действительно актуальный для Вас вопрос:mrgreen: ЗЫ Ксати. Серж поминал Ваш вжик добрым словом шипя в трубку. |
Re: Серджио продал Таху. Макс, ты-то чего, а? Ну, за что мне тумаков, а? За то, что я сказал, что неудачники на мерседесах не ездят? Балбес! Читай внимательно! |
Re: Серджио продал Таху. Сам дурак © :friday Беру свои слова обратно. Уболтал речистый.:-P |
Re: Серджио продал Таху. Какие слова ты берешь обратно? А насчет "дурака"? Ась? А в пейнтбол придешь? |
Re: Серджио продал Таху. Вам только дай возможность отыграться на слабом. Помню я, и очень хорошо надо сказать помню, как Вы с Маркелычем меня отстерлить пытались. Вдвоем, не давая возможности и носа высунуть из-за укрытия, "поливали" градом шариков и замышляли коварные планы по уничтожению говорливого противника. Спасли меня лишь знания ТПВ и отчасти Ваше, ПА, любопытство. Вобщем, ввиду того что мне, почти открыто угрожают и хорошей памяти ПА, которого я безуспешно пытался расстрелять застав врасплох при подъеме на БП - нет, не поеду. Мне жизнь дорога. Я уж лучше фотоотчет посмотрю. :razz: |
Re: Серджио продал Таху. Он же сказал — свои слова. А про "дурака" — это цитата.:razz: |
Re: Серджио продал Таху. Ну, ну... Вы приходите на пейнтбол, приходите... я Вас там под хохлому распишу... |
Re: Серджио продал Таху. ПА, а я Вас поздравляю с обновкой! Кароший аппарат, правда жена на нем ездила... Но в городских пробках, просто не заменим. С парковкой ваще ноу проблема... Обмыть надобно... |
Re: Серджио продал Таху. ПА, за блондинку ответите :twisted: Кстати, Вы мне подарочки когда вручать собираетесь? |
Re: Серджио продал Таху. Страшная догадка поразила мой моск... неужели ПА купил мини для Ирен? Аффигеть подарочек! Дайте два :mrgreen: |
Re: Серджио продал Таху. (совсем слегка измененная) ПА обкатывает мою машинку :razz: |
Re: Серджио продал Таху. Мини - мужская машинка, девчонка с ней не справится. Маня бы вообще передавила бы всех пинчеров в округе, если бы хоть раз на ней прокатилась... Кстати, я узнал, что показывает тахометр в Мини - количество обогнанных ТАХ. |
Re: Серджио продал Таху. Плавал я на огромном пароме из Финляндии в Швецию. На нем вообще пропадает ощущение, что ты плывешь, как будто бы в отеле находишься. А я люблю выйти на небольшом баркасе под парусом, чтобы чувствовать, как небольшое движение рукой, изменяющее угол руля или паруса. заставляет баркас поворачиваться или нестись быстрее... ощущение полета... Так и с автомобилем - на Тахе чувствуешь себя так, как будто бы едешь в автобусе, а на Мини - ощущение полета и управления скоростью. Я не понимаю, что мешает Кириллу и Серджио по-тихому продать свои УАЗыки и купить что-нибудь приличное. Никто же не требует от них публично признавать свои ошибки... |
Re: Серджио продал Таху. А по вечерам дома играть на РС под Виндами в Солитаре или Паука. |
Re: Серджио продал Таху. Купите себе Мак-Мини, ПА. |
Re: Серджио продал Таху. А когда у меня датчик топлива на "мин.", то зто я не заметил очередного маркетолога? Ну надо же, граждане! Подстава-то слону — удалась! Выставил-таки ПА посмешищем! |
Re: Серджио продал Таху. А может он и не причем. Я как-то читал, что некоторым мужчинам, до конца не выявившим свое место в общественной жизни, вынужденным скрывать собственное я в силу своего положения, свойственны такие вещи, как ношение женского белья. |
Re: Серджио продал Таху. Но не верхней же одежды! |
Re: Серджио продал Таху. Фигасе... на Мини-Купере Пол Маккартни ездит, это вы все о нем написали? И при чем тут Слон? Я к Мини давно присматривался... |
Re: Серджио продал Таху. Не тех копируете, ПА. Тут у нас вчера водитель пришел с новым телефоном - я аж чаем подавился - Нокиа 95я. С интересом жду ваших последующих шагов по ребрендингу. Кирилл пророчил автозагар, тату и серьгу в ухо. А мне сдается - будет кельт и пони в попоне. |
Re: Серджио продал Таху. Нокия-95 - чудо. Насчет водителя, это Валера со зла, но мне - пофигу. Куда мне тягаться с водителем Инит-пресса. Загорать я не люблю, это - врЭдно, тату ненавижу. серьгу - тем более. Уь меня и так весь организм в шрамах, зачем его еще колоть? А что такое "кельт"? Юбка шотландская? Пони меня ниасилит...:( |
Re: Серджио продал Таху. Почему со зла то? Я кстати узнал теперь правду - ваш телефон новый в магазине 4тыр стоит. |
Re: Серджио продал Таху. Это - фигня. Я его за 40 000 рублей купил - места знать надо! |
Re: Серджио продал Таху. Юбка шотландская — это "килт". Вам она не подойдет, судя по тому, что Валерий про Ваше белье написал. Ее вобще без белья носят. А, вообще, не расстраивайтесь — хорошая машина. Все девушки Вам завидуют. |
Re: Серджио продал Таху. :)Еще кружка от меня. |
Re: Серджио продал Таху. ... У него был маленький автомобиль и большой телефон. Временами трудно было понять — где что... |
Re: Серджио продал Таху. Сегодня маленькую китайскую машинку видел - Амулет "Ку-ку". Полный "ку-ку"... Ладно, не ожидал я такой реакции, расскажу, что на самом деле произошло: мы с дочкой ехали с дачи на работу на Камре, я учил дочку ездить.. гм... ну, скажем, лихо ездить... В очередной раз я скомандовал "обгон", дочь выскочила на встречку... Вот поэтому мне понадобилась на некоторое время машинка напрокат, я давно присматривался к Мини Куперу, как ко второй машине и машине для дочери, сейчас решил заодно и тест-драйв устроить... а вы... а вы.... эх... |
Re: Серджио продал Таху. А Мини конструктивно не приспособлена для обгонов? Она что, под машинами штоль проскользает? |
Re: Серджио продал Таху. Вчерась въехал на Мини на скорости в Москву в Вешняках, не притормаживая влетел на круговое на Молдагуловой, обошел всех по большому радиусу и первым съехал с круга... Народ там до сих пор стоит, не понимая, что это мимо них вжикнуло... Мини ревела, как... как женщина... |
Re: Серджио продал Таху. надо быть более разборчивым в связях с женщинами, Павел Адольфович :smile: |
Re: Серджио продал Таху. Еще лет десять - и буду...:) |
Re: Серджио продал Таху. Еду я значит утром в универ.... Несется какой-то чудик на МК, в то время когда все стоят галантно пропуская карету скорой помощи, его швыряет на газон (как-то странно он дергался (судя по всему, просто не справился с управлением) и, кое как выровняв траекторию с позором уезжает слыша как ему сигналят вслед порядочные автолюбители.:mrgreen: |
Re: Серджио продал Таху. ПА, я нашел вам вторую машину в семью. И имя достойное |
Re: Серджио продал Таху. О, Господи, вот уродец то... |
Re: Серджио продал Таху. Тебе наверное бмв нравятся. Да? |
Re: Серджио продал Таху. Спасибо, Валера, с виду - неплохая машинка, но у нее есть один существенный недостаток, как и у Айфона - их обоих НЕТ В ПРОДАЖЕ. |
Re: Серджио продал Таху. То, что надо. Можно теперь вместе с Корнухом искренне любить свои предметы обожания, не затратив ни копейки. |
Re: Серджио продал Таху. Врете, АйФон давно уже в продаже... Просто его нет в лоховских конторах типа связной, но это ничего не значит... У меня на след. неделе будет. |
Re: Серджио продал Таху. Ну, я так сильно, как Корнух еще не влюбился в эту машинку... |
Re: Серджио продал Таху. А мне больше понравился... ;-) |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |