![]() |
Пейнтбол. Регистрация участников. Итак, начнем: Дата игры: 25-е августа, суббота. Время сбора: 11-00 Место встречи: База "Юг" Стоимость игры ориентировочно 1000 рублей на человека. Просьба в этой теме не флудить. Сергею Садовникову: если возьмешься за бронирование игры - дай знать. 1. Команда ИРМ-1 6 чел. 2. АйСерджио 3. Валера+1 4. Экспресспрепринт +1 5. Светланка 6. Тимор (Аванс) 7. ..... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Буду +1 |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Меня точно не будет: я по летней традиции сачкую от пейнтбола на свабде :razz: |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Меня запишите + 1. (По одному за Экспресс и за Препринт). А то я начинаю думать, что все здесь — виртуальные персонажи. ;) |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. очень постараюсь быть.... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Буду |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Сообщение содержит спам (Spam) или рекламу и будет удалено! |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Я понимаю, что то, что я напишу сейчас, выглядит смешно, но... Ребята, 25-го будет аэрошоу в Жуковском, так пойти хочется, а? Может, перенесем, а? Давайте на шоу сходим, а? А тут как раз и Маньяк освободится и другие из отпусков подтянутся, а? |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Я не хочу портить малину, но в следующие выходные я тоже не могу ,т.к. уеду в Тверь... а потом мне привезут поддержку в виде миниМаньяка и я буду готова прокатиться на Мини к месту локольного отстрела полиграфистов со своей миниПоддержкой. Ух, она вам всем задаст! :D |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Я тоже на Макс собрался... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Резюмирую. СС всех взбаламутил (впрочем как всегда), а сам в кусты, вкупе с Лешкой. ПА старый лазутчик - заранее ведь знал что на МАКСа поедет - где еще можно покрасоваться на МИНИ - и игра не состоится. Манька, либо ест мясо в гиреево либо - опять млин - кого-то женит или же, давит пинчеров там же..... Так и не увидим БОТа - эх с пресс пре принт а. Не оценим старания Светика. Тимора оставили без общения... Не отыграемся на спамере. Да. Совсем забыл. Серж кого-то на растерзание хотел отдать. ЗЫ Прослеживается тенденция - ежели раз отодвинули срок - фик соберемся. :end |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Да, я сразу понял, что это была подстава, поэтому и регистрироваться не стал даже. |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. По глазам СС ?:mrgreen: |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Балбесы! Ну, не помнил я про МАКС, чесслово. Давайте на МАКСе встретимся, а? |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Ага, покатаемся на купере, обновим его... об какой-нить самолёт :D |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Какой-такой Купер...его уже Слон'c...того'c... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Пожалуйста, не надо о Купере - я скучаю без него... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. А... Я понял. От жары сервер матрицы лег... Не может ПТ-шников визуализировать. Собственно, это было понятно — предыдущая тема о пейнтболе полгода (после назначенной даты) прилеплена была. |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Я ничего не понял, кроме того, что у Кирилла МАК лег. Вот он с расстройства и стал писать непонятное... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Да Вы не расстраивайтесь — это частичное сокращение функций. В сентября, глядишь, Вас с бакапа восстановят... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Аааа... ну, теперь я понял.. Кирилл увидел, что пейнтбол откладывается и несколько осмелел...:) |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Не осмелел, а успокоился. И не из-за пейнтбола, а потому, что Вы мини сдали. А то я после каждой поездки под днище заглядывал — не застряло ли что-нибудь между мостами... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Вы на своей трындыхтайке меня фиг догоните... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. А мне и не надо. Достаточно просто стоять на Вашей траектории. |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Много таких "стояло на моей траектории". Даже бензовоз был. Вы что, думаете, мне страшно? Нет, я бензовоза не испугался... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Да? И что сделали? Смело поехали вперед? Проскочили под днищем. После этого Вас остановил гаишник... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Я остановился, чтобы его пропустить, а он меня долбанул... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Я даже киндера с дачи не выписывал, потому как знал - кинете. Вот когда мы таки соберемся - зачинщикам обоих отложений предлагаю в первый бой патронов не давать. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |