![]() |
Что-то с ГАИшниками стало... Не пойму. Как-то витиевато разговаривать начали, когда хотят проверить, трезв ли я... Нет, ну попросили бы дыхнуть в трубочку или просто бы спрашивали, не выпил ли я... Нет, а чего они вообще у МЕНЯ это спрашивают? В последние дни два случая: 1. Смотрит документы, потом глядит мне в глаза и говорит: А как Вы насчет выпить? Я отвечаю радостно: поднесете? Обиженно сует мне документы и уходит. 2. Сегодня ваще кирдык: залезает по пояс в машину, начинает меня обнюхивать и говорит: а как тут у Вас, одеколончиком не пахнет? Я обалдело отвечаю: Вы что, охренели? Вы что, из ЭТИХ? Какого хрена Вы меня обнюхиваете???!!! |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... ПА, уточните. Все это происходило с Вами, пока Вы еще ездили на Мини? |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... Прогнозируемый вопрос. Первый из описанных случаев, на Мини, второй (сегодня) на Камре |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... Значит, с первым случаем понятно. Разберем второй. Следующий вопрос — гаишник был тот же? |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... Вроде - нет, хотя я их не запоминаю. Но не думаю, что первый стал бы ко мне приставать ВО ВТОРОЙ раз |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... ПА, а в каком у Вас, вообще, состоянии тойота после всех этих "уроков", что гаишник предполагает, что Вы пьете одеколон? |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... После каких уроков? А, это... заменили поддон картера и она опять как новенькая. Утром тестил ее - шикарно. Жду вот, когда дочь с работы ко мне заедет - продолжим обучение...:) |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... А почему вас так часто останавливают? |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... А потому, что дача у меня в Кратово, рядом с Жуковским, где проходит МАКС. Там сейчас ГАИшники через каждые сто метров стоят. |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... Ну так с этого надо было и начинать. |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... может не спроста обнюхивал то? с чего это Вы, Павел Адольфович, отвечать стали обалдело?....:roll: я даже после коньяка обалдело не отвечаю :D |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... Светик, я просто не привык чтобы меня мужики обнюхивали...:) |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... не оправдывайтесь, Павел Адольфович, я ж Вас тоже не обнюхиваю :mrgreen: |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... Ха. Ему мало той Мини. Он еще и сигареты курит тонкие и длинные. Сам провоцирует короче. |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... Что ж. Образ в моем сознании потихоньку формируется... |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... Я разобью... то есть, я, разумеется имел виду "развею" этот образ при встрече... Ездите осторожней, Кирилл... |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... Всегда нюхали, вам просто везло раньше. Нюхают и трутся так, труться чтобы поближе...:) Один раз вообще вопрос приколол: "А Вы вчера употребляли?". Все бы так ничего, нормально, просто задан он был в 3 часа дня... Ну да, выпил грамм 150 вечером накануне.. Правда им сказал, что дня 3 в рот не брал, ну их, с ними шутить, потащут еще куда-нибудь на анализы..:) |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... А просто срабатывает шаблон: если признался, значит сказал полуправду. |
Re: Что-то с ГАИшниками стало... да это действительно не стоит. один раз пошутил потом долго им обьяснял, что я вообще не пьющий, а просто настроение веселое(было).:razz: |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |