![]() |
Как вам мой новый аватар? Критика принимается... |
Re: Как вам мой новый аватар? Ничего так, гламурненько. Про сходство с оригиналом ни в реале, ни в душе, понятно, ничего сказать не могу, но весьма мило. |
Re: Как вам мой новый аватар? "Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?" |
Re: Как вам мой новый аватар? И пятна маджентовые кое-где. Прямо рука к "Curves" тянется... |
Re: Как вам мой новый аватар? Для Leshka: Cпасибо. Подождем тех, кто меня знает... |
Re: Как вам мой новый аватар? А Вы возьмите и протяните: я разрешаю... |
Re: Как вам мой новый аватар? Мне нравится. Вот одно непонятно - подпись "бывалый", как то не вяжется с аватаром... |
Re: Как вам мой новый аватар? Классный аватар! Похож на оригинал, как две капли перцовки. Подтверждаю. |
Re: Как вам мой новый аватар? Месье, кель выражанс! |
Re: Как вам мой новый аватар? Понял, не дурак, догадался: подпись изменю, если получится. |
Re: Как вам мой новый аватар? Значит оставлять?:roll: А вот, какой аватор мне брат предложил: |
Re: Как вам мой новый аватар? Тоже похож! :smile: Ой, блин, пойду я лучше...:lol: |
Re: Как вам мой новый аватар? Так какой оставлять? Первый или второй? :roll: У меня еще есть один - там, где я со слоном. |
Re: Как вам мой новый аватар? Оставлять, оставлять... Первый :) |
Re: Как вам мой новый аватар? Ну, так выложи аватар со Слоном на обозрение. Там, надеюсь, все прилично... |
Re: Как вам мой новый аватар? Все очень прилично, даже более... Ну как? |
Re: Как вам мой новый аватар? Вместо ореха надо биту положить бейсбольную для полного сходства... |
Re: Как вам мой новый аватар? Люди добрые, поможите - кто может нарисовать бейсбольную биту? |
Re: Как вам мой новый аватар? по поводу аватара - мило, нарисовать не смогу, могу дать на прокат |
Re: Как вам мой новый аватар? Для артём: Cпасибо, бита у меня уже есть, Слон подарил. Там их три, какой больше нравится? |
Re: Как вам мой новый аватар? Почему мартышка?:) |
Re: Как вам мой новый аватар? Уж больно персонаж нравится. |
Re: Как вам мой новый аватар? Вложений: 3 без лямочки было б заманчивей :smile: а если серьезно, то очень даже похожа.... но не мартышка :smile: как вариант, еще вот - |
Re: Как вам мой новый аватар? Вложений: 1 |
Re: Как вам мой новый аватар? А лямочку может Кирилл убрать с помощью "Curves", у него к нему руки постоянно тянутся:-) Спасибо Светик, даже моя мама " случайно" проходя мимо монитора и "случайно" заметив аватар, отметила сходство. |
Re: Как вам мой новый аватар? Для Micropack: Супер, выложу на Составе |
Re: Как вам мой новый аватар? главное, чтоб теперь мужское население ПТ могло сосредоточено общаться на рабочие темы при появлении тебя (с твоей схожей аватаркой) :smile: |
Re: Как вам мой новый аватар? Мдя, я об этом как-то не подумала. Тогда надо оставить мартышку.:smile: |
Re: Как вам мой новый аватар? кто из нас блондинко? :mrgreen: надо грамотно использовать аватар в своих целях :smile: а что толку с мартышки? ну сама подумай :smile: |
Re: Как вам мой новый аватар? Micropack: А как Вы картину визуализировали? У меня не получилось на составе. |
Re: Как вам мой новый аватар? Взял адрес картинки: и вставил его между двумя тегами IMG. |
Re: Как вам мой новый аватар? Вложений: 1 одно время тоже хотела аватар с битой... может девочку перекрасим ради тебя? |
Re: Как вам мой новый аватар? Тогда уж и контактные линзы надо вставить:mrgreen: А мне на составе Кирилл тааакой аватар состряпал, просто абалдеть. |
Re: Как вам мой новый аватар? так хватай скорей :) пока Кирилл не передумал |
Re: Как вам мой новый аватар? Обязательно. Он меня подкорректировал слегка. |
Re: Как вам мой новый аватар? в умелых мужских руках коррекция женщине идёт лишь на пользу :smile: |
Re: Как вам мой новый аватар? Вот, полюбуйся. А вот, что было: |
Re: Как вам мой новый аватар? однозначно лучше ;) Кирилл явно с душой подошел к коррекции образа :smile: |
Re: Как вам мой новый аватар? Мне нравится! Крррассота! Бронк, а девочки с лопатой у тебя нету? ...случайно? Может, биту в лопату переделать? И волосы перекрасить... |
Re: Как вам мой новый аватар? Для Manya_K: Мань, все время хочу спросить, что символизирует твоя лопата? |
Re: Как вам мой новый аватар? Мась, если честно, то не взяла себе этот аватар, так как понимала, что он твой изначально :D Micropack творит чудеса. Давай его попросим заменить биту на лопату и перекрасить девочку в Мальвину ;-) Ну, ведь напрашивается к тебе этот аватарчик :dance |
Re: Как вам мой новый аватар? Я не зря в тебя, Бронка, всегда верила :))) Чудесный Micropack, пожалуйста, сотворите еще одно чудо-превращение аватара :roll: Ир, моя лопата не то что бы символизирует... но в некотором роде устрашает неразумных участников форума... Правда, не этого форума. Здесь все как на зло разумные :mrgreen: |
Re: Как вам мой новый аватар? присоединяюсь к просьбе! Пожалуйста, маг Micropack, не откажите в просьбе! Замените биту на лопату и по возможности придайте волосам этой хулиганки синий цвет :) |
Re: Как вам мой новый аватар? Micropack, и я тоже присоединяюсь к просьбе, образ как-будто создан для Мани. |
Re: Как вам мой новый аватар? В тридцать четыре раза дороже обойдется. |
Re: Как вам мой новый аватар? :roll: а это в каких измерениях? интересно, чем Вам Ира отблагодарила? :roll: ЗЫ. Мась, не боись, ежели чё, то напополам получится по 17 раз )))))) |
Re: Как вам мой новый аватар? Так я таксу Микропака не знаю. А я сделал бесплатно, т.к. предыдущим вариантом все восхищались, а меня он раздражал (исполнение, имеется ввиду :p ). |
Re: Как вам мой новый аватар? зачем Микропаку 34-ре таксы????? :roll: вреднющие собаки.... от одной можно уже свихнуться.... а давайте Вас аватарка с битой тоже будет раздражать и Вы сделаете Масе подарок в виде замены нужных деталей? :smile: |
Re: Как вам мой новый аватар? И что Вы собираетесь делать, чтобы меня аватарка с битой начала раздражать? |
Re: Как вам мой новый аватар? смотря что Вас раздражает...:roll: может будет достаточно, если Мася просто поставит эту аватарку и Вы сразу станете очень раздражительным? Или может надо долго нудеть в несколько голосов с просьбой изменить аватарку? Или может надо восхищаться битой на аватаре, чтоб у Вас вызвать желание заменить ее на лопату? :smile: |
Re: Как вам мой новый аватар? :-P |
Re: Как вам мой новый аватар? Менять ничего не будем, пока толком не объяснят для чего лопата. А для устрашения и бита годится. |
Re: Как вам мой новый аватар? какая шикарная бита!!!!! вся такая из себя устрашающая и большая.... руки сами тянутся к ней, к бите этой.... процесс раздражения пошёл? |
Re: Как вам мой новый аватар? Ладно, пока так. |
Re: Как вам мой новый аватар? Мася!!!!!! хватай аватарку быренько! бум дальше Кирилла раздражать :mrgreen: вообще, офигиваю от наших мужчин - чтоб что-либо добиться для себя надо сначала вывести их из себя :mrgreen: Спасибо, Кирилл! :-) |
Re: Как вам мой новый аватар? Лопату — потОм. А я домой пошел — все выходные ишачу. |
Re: Как вам мой новый аватар? Кирилл, простите, что Вы делаете все выходные? И зачем Вы этим занимаетесь? И что это такое на аватаре девочки с дубиной на заднем плане движется? Напоминает идущего кота с поднятым хвостом... |
Re: Как вам мой новый аватар? мне нравяться все три.... |
Re: Как вам мой новый аватар? /Смущенно/ Спасибо :oops: А бита для устрашения не комильфо, когда есть именная Лопата :))) |
Re: Как вам мой новый аватар? Маленькая но остренькая десантная лопатка?:) |
Re: Как вам мой новый аватар? Не! Не маленькая! Вполне себе обычная рабочая Лопата. С нанесением... Чтоб не забыть какой стороной бить :D |
Re: Как вам мой новый аватар? ай да Кирилл, ай да .... хороший мужчина :smile: в одной теме за один день умудрился сразу двум девушкам приятно сделать :D Молодца! |
Re: Как вам мой новый аватар? Ага... одна девушка сделала себе вполне мирный (пусть и без цветокоррекции) аватар и решила им похвастаться... тут же набежали добряки, кто с дубиной, кто - с лопатой... |
Re: Как вам мой новый аватар? и Кирилла это ничуть не испугало и, наоборот, воодушевило :smile: Павел Адольфович, не надо так откровенно завидовать :-) |
Re: Как вам мой новый аватар? ПА, Вы хотите дубину на аватар? Давайте дружно попросим Кирилла... :mrgreen: |
Re: Как вам мой новый аватар? Вы все - злюки, что с дубиной, что - с лопатой. Вот Маркелыч мне прислал похвастаться фотки для сайта с образцами, а там, среди них, одна картинка была... Вложение 1438 |
Re: Как вам мой новый аватар? скажите честно - Вы себя с этим милым рыжим созданием ассоциируете? :roll: а Вы уверены, что данное четвероногое - мужеского полу? ;) |
Re: Как вам мой новый аватар? А вот и с цветокоррекцией... Ко мне Кирилл (дай Бог ему здоровья) руку приложил:D |
Re: Как вам мой новый аватар? Нет, я себя вовсе с ним не ассоциирую, и не только по половому признаку, но и по цвету волос. Скажу более, я вообще не понимаю, зачем мне Маркелыч прислал эту картинку. Возможно, он кроме образцов продукции, он хочет еще что-то выложить... лучшие аватары, например... или фото сотрудников - сейчас это модно... |
Re: Как вам мой новый аватар? Светик, бретельку с меня уже сняли на Составе:smile: |
Re: Как вам мой новый аватар? шустры составчане по оголению женских плеч :mrgreen: |
Re: Как вам мой новый аватар? Я тут для Кота аватарку нарыл.... ЗЫ Надеюсь Ирен извинит за пост. |
Re: Как вам мой новый аватар? главное, чтоб тебя Коть простил за этого зэчного кошака :mrgreen: |
Re: Как вам мой новый аватар? Мать моя - Родина! Я чуть со стула не упала...Макс, ну нельзя же так пугать беззащитных женщин без бретелек :mrgreen: |
Re: Как вам мой новый аватар? Ох, получит он завтра...и послезавтра... Как раз по первое число... :mrgreen: |
Re: Как вам мой новый аватар? А мы что, с завтра на послезавтра будем сидеть в Аморе?:mrgreen: По первое число? |
Re: Как вам мой новый аватар? Просто хитрый Макс знал, что Коть ща по пути домой... Но не отвертится ж.... :dance |
Re: Как вам мой новый аватар? Маркелыч, ты мне хоть и друг, но Правила - есть Правила! Зачем же выражаться-то...:razz: И, потом, эти грязные угрозы в адрес Макса - ой, не могу...:razz: |
Re: Как вам мой новый аватар? Запомнила.:twisted: |
Re: Как вам мой новый аватар? Уважаемый ! Прошу Вас принять меры и оградить от угроз и, так же, от недвусмысленных намеков участника с ником millikot'. Обращаю Ваше внимание что мой пост был всего лишь шуткой,.... Дружеским шаржем можно сказать но я, ума не приложу почему, получаю анонимные звонки на мобильный с угрозами и требованиями повесить картинку соответствующую реалиям и регалиям - красивого, белого и пушистого кота. В случае если со мной что-нибудь случится виновным прошу считать Валеру, ну, и, ... Бронку за одно.:razz: |
Re: Как вам мой новый аватар? ты приходи сегодня, Макс.... приходи.... :-D |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |