![]() |
А воз и ныне там... (pb) © ПА! Учитывая Ваш авторитет и, в последние несколько дней, гиперактивную деятельность на ПТ, с целью увести мысли находящегося здесь общества от главного, я, как человек не поддающийся на эти уловки спрошу прямо: - Пейнтбол будет?:-P ЗЫ Чур Маньку на меня не ..... Ну, вобщем вы поняли.:no |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Похоже раньше кататься поедем... :-P Поскоку :mad: |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Думаю, на 7 апреля следует назначить. Можно просто старую тему поднять. Раньше все равно не реально. |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Кирилл! Вот кто тебя за язык тянул? Теперь жди подвоха от ПА в виде первоапрельской шутки. Опять открестится.:lol: |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Да разве не ясно, что он специально откашивает? Понимает, в кого все целиться будут. Вот если разбудить среднестатистического участника форума ночью и спросить: "Отвечайте не раздумывая — в кого будет Ваш первый выстрел?" Какой в 90% случаев будет ответ? |
Re: А воз и ныне там... (pb) © или я - не среднестатистический участник, или я б попала в оставшиеся 10% :roll: Но свой первый выстрел я приберегу для другого.... а вот в ПА будет второй и на поражение :mrgreen: |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Ай, как смешно! Ай, какие все остроумные и деятельные! И, разумеется, во всем виноват я. Ну-ну... А скажите мне, родные, при чем тут я???!!! Я всегда готов!!! Это то у Мани свадьба, то у друга Корнуха что-то в этом же роде.. Кстати, и записалось-то на пейнтбол меньше 20-ти человек... Ну, давайте-давайте... я-то стрелять готов.. |
Re: А воз и ныне там... (pb) © А есть такой сценарий — "Взятие дачи ПА"? |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Это Вы зря... на даче у меня оружие сурьезное, вам с маркерами там делать нечего... |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Прочитал соседнюю ветку и понял, что ошибся. Первые выстрелы будут в продавца металбиндов. |
Re: А воз и ныне там... (pb) © А Вы случайно не на "МАКС" ездили 25-го, а?:razz: А давайте просто соберемся в конце недели. :friday Кто - за? |
Re: А воз и ныне там... (pb) © И последние - тоже. Я никогда не хожу в пейнтбол один - со мной команда ИРМа, да и Маня (отменный боец) меня в обиду не даст |
Re: А воз и ныне там... (pb) © (орет дурным голосом) "Нас на МАКС он про-оменя-а-ал..." |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Так-с, так мы собираемся в конце недели? |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Может в квазар? А? |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Стрелять не люблю. У меня другая миссия на планете Земля - миссия спасения людей от агрессии земной цивилизации.:beer |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Я б тебя поддержала, Ириш, в добрых таких намерениях, да только бессмыслено это с пэтэшными мужчинами :roll: кучу отговорок найдут, нагородят отмазок..... |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Светик, тебе не стыдно???!!! С какими это такими мужчинами? Ты бы еще нас пэтэушными назвала! |
Re: А воз и ныне там... (pb) © (стыдясь, смущаясь, но оставаясь абсолютно уверенной в уже сказанном) а что я не так сказала? истину глаголю! :smile: |
Re: А воз и ныне там... (pb) © И правда! Не ПТ-шными, а ПА-шными! |
Re: А воз и ныне там... (pb) © а Вы, между прочим, Кирилл тоже проигнорировали встречу в конце весны :no |
Re: А воз и ныне там... (pb) © ага, также как в пейнтбол))))) |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Хорошо. Пусть Кирилл что-нибудь организует. |
Re: А воз и ныне там... (pb) © во-во.... началось.... отмазки, оговорки и иже с ними :roll: предложения от женщины мало?! |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Нет, ну, хорошо... я так и не понял, чего вы хотите? Пейнтболл? |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Я бы пива выпил бы хотя бы уж. На пейнтбол не надеюсь. |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Какое пиво...холодно уже...водку пора потреблять... И - на УАЗык :mrgreen: |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Ахтунг, мля!!! |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Нихрена, я ничего организовывать небуду. Но к компании присоединюсь :) |
Re: А воз и ныне там... (pb) © (теряя последнюю надежду) вообщем, я так чую, что лично я повстречаюсь с вами всеми (а может и не всеми) в лучшем случае еще через месяц....... если на этой неделе не получится, то увы :-? |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Уважуха:beer |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Так, мля! Нечего на меня стрелки кидать! И не моя это свабдя была! Еще бы в назначении МАКСа на дату пейнтбола мну обвинили! ))) Конструктивно: Предлагаю завтра, в четверг где-нить собраться. Если успеете зарезервировать квазар - постреляем! не успеете- пива/вотки попьем! Иначе в среду мне привозят Дашунделя и до следующего мая я точно никого пристрелить не шмогу! Завлекалочка: Кстати, горилка до сих пор ждеть хозяев! (чуете, какой подвиг! ждю благодарностей). В общем, ответственный за резервирование резервации - ПА. У него опыт есть, большой, местами, успешный. Отмазки не принимаются. Буду бить Лопатой. |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Солидарен. Вечер в Аморе был очень даже... to Кирилл - сценарий про дачу 5+, можно даже на ПА не охотится а запросто "разрисовать" дачу - пусть отмывает. За все отмазки..... |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Мань! Не совестно тебе, а? Горилку разбазаривать! Ты еще мое сало отдай! Прибью сразу и лопату - занесенную над головой - не замечу. Ишь какая.:dance |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Какое твое сало? а? ... ААААААА... было сало, да, было.... вкусное, надо сказать, было сало... :rolleyes::mrgreen: Позвони в Аморе, штоль... но ваще-то сам сейчас холодно на веранде: сегодня вечером +6 обещают... а я без телогрейки... |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Кто нить сообщите тёте Птице куда и когда мы идем. Её мозг не выдерживает разбазаривания и разглагольствования. |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Аморе в четверг. ПА заказывает стол, цыган и шампанское. |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Все технично занялись своими делами и, судя по всему, возжелают в очередной раз проигнорировать скромную пьянку-стрелялку. Птисо, приежай ко мне в четверг... будем горилку пить... |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Ой, Валера!.. опередил... |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Я за "Амооре" |
Re: А воз и ныне там... (pb) © можно я тож приеду, а то эти обещания аморные не внушают доверия :) |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Ха! Надеялась, что я откажу? Фигушки! Свою бутыль, заодно, заберешь)))) И Кота пинайте... Ир, ты готова? :lol: Ващще-то, если верить Валере, то мы таки пересечемся в Аморе... рейтузики-телогреечки не забудьте одеть :lol: |
Re: А воз и ныне там... (pb) © ващще-то, если ему верить, то без рейтузиков можно остаться :roll: |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Высший класс, Светик!!! Я вообще-то так о Валере и думал... и никогда ему не верил...:) Ребята, закажите кто-нить Пиццу-Аморе, у меня сейчас времени совсем нет, а? |
Re: А воз и ныне там... (pb) © пробовала заказать, но в этой Аморе утверждают, что заказ принимают день в день. То есть, надо завтра с утра позвонить, зарезервировать и завтра же вечером приходить |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Надо посчитаться... |
Re: А воз и ныне там... (pb) © и решить - на улице или в помещении |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Главное, шоб музыки не было...ни живой ни мертвой... ;-) |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Ок. сегодня ускоренная регисрация, завтра Светик бронирует нужное число мест. Итак: 1. Светик 2. Маня 3. Птица 4. Маркелыч 5. Календарь (я, в смысле) 6. Леша 7. |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Хм... Вы уверены? |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Да! :) |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Павел Адольфович, а вот почему это я первая на эту саму реги-срацию? да еще и ускоренную..... нашли крайнюю :? |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Из уважения к твоим сединам, то есть - блондинам, разумеется...:) |
Re: А воз и ныне там... (pb) © аха, нормальное такое уважение.... то ли реггиться, то ли ср... ни пойми что еще делать :smile: |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Региться, региться... наверняка еще Корнух с Валерой подтянутся - они надеятся какую-нибудь вещичку на память и в этот раз урвать у тебя, Светик... |
Re: А воз и ныне там... (pb) © +1 |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Долго пытался понять, чего такого остроумного ПА написал в своем посте. |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Это Леша так подтвердил свое участие...:) |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Да я уже осознал... |
Re: А воз и ныне там... (pb) © В борьбе за Дело всегда готова! Бретелеч...тьфу, телогреечку подготовила, пересекаемся в Аморе. |
Re: А воз и ныне там... (pb) © EXpressprePRINT Кирилл, Вы все вокруг да около, вокруг да около... Вы придете в Амооре? |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Нет, я буду ходить вокруг. А иногда стоять около. |
Re: А воз и ныне там... (pb) © вокруг кого и около кого? :D |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |