![]() |
[B]Верстальщик[/B] В связи с расширением компании ЭКСпресс преПРИНТ требуются: 1) Соответствующий нашему уровню (т.е., как минимум, очень хороший) верстальщик. Работа на Маке, Quark, InDesign. Серьезные издания, детские книги, глянцевые журналы. 2) Такой же цветокорректор. 3) Всегда нужны хорошие менеджеры. Работа в большом светлом офисе в бизнес-центре. Две минуты от м. Электрозаводская, 5 мин. от м. Семеновская. Зарплата по результатам собеседования. Бол. Семеновская, 40, т. 796 4166, 968 6396. |
Re: [B]Верстальщик[/B] Вакансии открыты |
Re: [B]Верстальщик[/B] Кирилл, прошу прощения за флуд, но, если образуется лишний верстальщик, пошли его ко мне, пожалуйста. Мне можно попроще - для салона визитки лабать, но - с перспективой. Еще раз прошу прощения и сотру свой пост сразу, как только ты его прочтешь |
Re: [B]Верстальщик[/B] Да уж, оставьте. Мне не мешает — только лучше. |
Re: [B]Верстальщик[/B] Чем это лучше? |
Re: [B]Верстальщик[/B] Мы же совместными усилиями повышаем популярность темы. |
Re: [B]Верстальщик[/B] ПА, я не понимаю. Вы же видите, что наша с Вами тема опустилась слишком низко. Почему ничего не предпринимаете? |
Re: [B]Верстальщик[/B] Процесс поиска лучших долог и все еще продолжается. |
Re: [B]Верстальщик[/B] Кирилл, если это, как Вы выразились "наша с Вами" тема, то даайте уж и верстальщиков делить по-братски, по-честному или, на крайний случай, по-справедливости. Лучший способ дележки: один делит, другой - выбирает. P.S. Как только тут появится модератор, нас выгонят, а тему потрут... |
Re: [B]Верстальщик[/B] Вы прямо социалист какой-то! Для Вас главный вопрос — как делить. А ведь главное — накопление богатств — в данном случае — верстальщиков. Привлечем 10 оч. хороших, я возьму парочку, Вы сколько надо, и еще с кем нибудь поделимся. P.S. А кто здесь модератор? |
Re: [B]Верстальщик[/B] Ну, и сколько Вы уже накопили "лишних" верстальщиков? Мне бы хоть не очень опытного, визиточки лабать начнет, а там научим... А здесь нет модератора! |
Re: [B]Верстальщик[/B] Так я из-за Вас и не накопил! Вы не следите, чтобы тема была на виду. А раз модератора нет, то и гнать нас некому. (Ну, кроме, админа.) |
Re: [B]Верстальщик[/B] Верстальщики еще требуются!!! Будем очень рады верстальщикам и верстальщицам старой закалки! |
Re: [B]Верстальщик[/B] ищу подработку, но возможны варианты, в настоящее время работаю препресс-инженером в "Рео-Принт" 3\3 |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |