![]() |
I Всемирный Рекламный Форум |
Re: I Всемирный Рекламный Форум Билеты у кого-нибудь есть? Поделитесь, а?:roll: |
Re: I Всемирный Рекламный Форум Эту тему тоже можно было назвать "Аватар для слона". |
Re: I Всемирный Рекламный Форум ochevidets Макс, билеты в кассаах стоят 200 руб. В чем проблема? Или холявы хоцца? |
Re: I Всемирный Рекламный Форум Ира, мне в кассаах не интересно. Билетов надо 50-70 шт. ЗЫ Насчет халявы - запомню:twisted: |
Re: I Всемирный Рекламный Форум Ты не злопамятный - ты просто злой и память у тебя хорошая?:razz: Макс, попробую пробить это дело через Дурку(Думу) Не обещаю. но мож получицца |
Re: I Всемирный Рекламный Форум Барыжить будешь? |
Re: I Всемирный Рекламный Форум Фу,как не культурно.... ЗЫ Спасибо за участие, Ира. |
Re: I Всемирный Рекламный Форум "Такой хороший дэвушка, а отец - барыга, спекулянт...")))))))))))))) |
Re: I Всемирный Рекламный Форум Макс, 60-70 билетиков не получится, но 1-2 человек могу аккредитовать как СМИ. Если интересно, свяжись со мной. |
Re: I Всемирный Рекламный Форум Ишь, какой культурный! А обращаясь к Мане называть ее Ирой - культурно? Да любому семейному человеку за такую ошибку - кирдык бы был...:razz: |
Re: I Всемирный Рекламный Форум Т.е. исходя из Вашей непокобелимой, тьфу, непоколебимой логики следует что мне повезло что я холостой полиграфист? :end |
Интересная программа на пт. сб. |
Re: I Всемирный Рекламный Форум Очень понравилась подпись под обращением Лужкова ...изготовление календарей каких-то блоков ну и т.д.... Да... |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |