![]() |
Вот это - да! Проснулся утром с ощущением праздника. Посмотрел в окно - пасмурно вроде... стал вспоминать спросонья... О! Вспомнил!!! Сегодня же ДР у нашего Маньяка! Манечка, поздравляю тебя! Даже не знаю, что и пожелать... ты и так такая хорошая, умненькая, добрая... хоть и с лопатой... Счастья тебе, Маня, радости и веселья, доча чтобы радовала, Шаман чтобы отпускал к нам на вечеринки... вобщем - всего, всего... |
Re: Вот это - да! Манюня, еще раз поздравляю тебя с Днем рождения! Оставайся всегда таким же светлым и добрым Маньяком.:friday |
Ура! Поздравляю! |
Re: Вот это - да! МАСЯНИН ДЕНЬ! С днем Варенья! Пасиб, что ты есть. Оставайса, такой еще 120 лет. Целоваю и лублу! |
Re: Вот это - да! Поздравляю!!! |
Re: Вот это - да! Ха... 120 лет... Это мож где и желают 120 лет, а я меньше чем на 300 не соглашуся Масе желать. Масюня, моск взорват и переполнен всякими умными сумбурностями спеша вывалить их в поздравлениях. Но - буду краток. Кузе - шампунь. То есть с Днем Рождения конечно же. Целоваю Птисааа Щастьяааа завтрашнева дняаааа...... |
Re: Вот это - да! Поздравляю мамурацци, желаю побольше компромата на всяких балбесов (С) ;-) Ну, и денех побольше... :D |
Re: Вот это - да! Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи! |
Re: Вот это - да! Вместо предисловия. Звоню сегодня ПА в 7:43, голос сонный вроде.... Никуда не послали, даже странно, сказали лишь что "ничего не соображаю" - позвони позже. Думаю - сейчас ПА посмотрит в окно и вспомнит о ДР Маньки! Тему откроет... Соображает!:end Официальная часть. Масяндра, поздравляю тебя с этим - без преувеличения - знаменательным днем! Желаю тебе успехов на личном, наличном и безналичном фронте!:beer |
Re: Вот это - да! Ура! Поздравляю! |
Re: Вот это - да! Ты права мать! Масяни и 300 и 400, да ваще ниче ни жаль, все равно она будет выглядеть всегда на 17 и не больше! |
Re: Вот это - да! Спасибо, друзья! :) ПА, таки сегодня солнечно! :-P "Это б-з-з-з неспроста!" (с) Ириш, ты предлагаешь мне светлеть... блондинкой штоль стать?! :mrgreen: Оль, спасибо! Заходи почаще, а? Тимор... ты сдурель? 120 лет... тока вместе с вами, балбесами! Леш, благодарю (вставая по стойке смирно пред драконом))) Птисоговорун, подвинься тут, пацталом... тесновато чо-та становится... и эта... наливка кончаецо... Петрович - самый хороший подарок мне подарил: счет, наконец прислал, ага))) Валер, спасибо (в раздумьях о влиянии скульптуры на праздничное настроение))) Охевидетц - ты седни с налом придешь, да? У меня дома банкома нет, учти))) Сержио: и незафем так орать, я и так фсе пдекрасно слыфу (с) Опять Тимор: вы чо, я тока пить устану! Шпасибо! Очень прелестно, приятно и полезно... тьфу, блин, рыклама...:mrgreen: |
Re: Вот это - да! Масянька! Поздравляю!:beer |
Re: Вот это - да! Мань, мои поздравления!!! |
Re: Вот это - да! Одна блондинко у нас уже есть - сама знаешь, как называется... :roll: Будь лучше синей брунэткой светлой изнутри...:beer |
Re: Вот это - да! "Вот это — да!" (с) Только-только к компьютеру подошел... Поздравляю! Желаю всего-всего. Ну и денег, конечно, побольше... |
Re: Вот это - да! Присоединяюсь к поздравлениям! |
Re: Вот это - да! присоединяюсь! и вот думаю может металбинд подарить))) гы!:-D здаровья вагон и клиентов послушных |
Re: Вот это - да! Ловлю Вас на слове, пока Мани нет. Такой широкий жест в наше время - большая редкость.:razz: PS: Мань, будешь давать пользоваться металбиндом? |
Re: Вот это - да! Кот, шпасиба)))) Тём, тож спасибо))) Ир, каражо. Я постараюсь))) Кирилл, и Вам спасибо))) Micropack, присоединяйтесь к оспасибленным))))) sealmag, конечно дарите! Куда подъезжать? Ир, еще раз (запуталась ужо какой) благодарю!)))) |
Re: Вот это - да! Мань, там не только дарят а еще и доставку осуществят! PS Да, товарищ, у меня все ходы записаны!:no |
Re: Вот это - да! А куда подевался Сельмаг?:roll: |
Re: Вот это - да! Сельмаг- этта пять!)))))))))) Макс, я не гордая! За тааааким подарком могу и сама съездить)))) |
Re: Вот это - да! Масяня!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :D Молодец твоя мама, что родила такую замечательную девочку! Спасибо от меня передавай маме :smile: Целую тебя. |
Re: Вот это - да! Ты ее с каким ДР поздравляешь - с прошедшим или предстоящим? :) |
Re: Вот это - да! Мася решит сама с каким :p |
Re: Вот это - да! Ну, тогда я присоединяюсь к поздравлениям. Счастья и любви тебе, Маня. Хорошего настроения и доброго здоровья! |
Re: Вот это - да! Ё-моё! Балбесы! Спасибо! (Перестаньте меня поздравлять уже... а то я после каждого поздравления чуйствую настоятельную потребность испить чего-нибудь вкусненько-алкогольного... сопьюсь нафиг... :mrgreen: ) А металбинда все нет... хреновый СельМаг... доставка не фурычит... |
Re: Вот это - да! Так пусть наши поздравления служат ему молчаливым (пока!) укором! И мы будем тебя поздравлять до тех пор, пока ты не получишь Металбинд! Давайте хором: Металбинд! Металбинд! |
Re: Вот это - да! Мань, будь счастлива. С металбиндом. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |