![]() |
Художники тут есть? Портрет нужен... |
Re: Художники тут есть? Художников — нет, но портрет — сделаем... ;) |
Re: Художники тут есть? В каком смысле? Вы визажист, что-ли?:mrgreen: |
Re: Художники тут есть? Ваш? |
Re: Художники тут есть? Мой, разумеется... Помнится, Вы, Валерий, писали несколько раз... но рыться в архивах ПФ неохота... Мне тут прислали приглашение на какой-то Форум в Доме Предпринимателя, где меня будут чем-то за что-то награждать и велели прислать свой портрет... Пока я судорожно ищу награды для кителя. Нашел значок институтский, медаль ВДНХ, несколько золотых медалей моего ньюфаундленда и кучу наград кота... |
Re: Художники тут есть? фоткаете себя на вашу нокию и шлете полученный джипег Корнуху. Пусть на А1 распечатает ваш поясной портрет - даром чтоль дизайнером себя мнит. |
Re: Художники тут есть? Я не понял, Вы собачьи медали для портрета ищете, или собираетесь их на награждение надеть? |
Re: Художники тут есть? Корнуху сейчас не до меня...:( Думаю, он не скоро объявится... |
Re: Художники тут есть? айфон изучает? |
Re: Художники тут есть? Фи... портрет... Я-то думала, лошадку до сих пор не нарисовали... |
Re: Художники тут есть? Я что-то не понял, Маня...:( Ты меня с какой-то парнокопытной сравниваешь? Да еще и сравнение не в мою пользу???!!! :( |
Re: Художники тут есть? Точно склероз... пару лет назад колев искал художника...чтоб мог нарисовать лошадку... Название темы было примерно таким же... Вот я и подумала что Вы хотите помочь исстрадавшемуся колеву, которому так и не нарисовали лошадку... |
Re: Художники тут есть? Да это-то я помню... Я искренне возмущен, что ты, узнав, что речь идет не о доставке, а обо мне, презрительно сморщилась... Кстати, вопрос с портретом пока не решен... Маркетолог предложил банальное цифровое фото - я чуть его не уволил... Нет, я не настаиваю, чтобы мое изображение выткали на ковре, но все же... я еще помню какие портреты писал Валера... Ой, кстати, Маня, а ты ткать умеешь? :) |
Re: Художники тут есть? Я умею тыкать))) |
Re: Художники тут есть? Вложений: 1 Так пойдет? |
Re: Художники тут есть? Конечно пойдет! Лошадку можете пририсовать? ПА, так сказать, на коне... :mrgreen: |
Re: Художники тут есть? Конечно, рисуйте... Я люблю на лошадках кататься... |
Re: Художники тут есть? Могу отрекомендовать художника. За скромное вознаграждение в $400-500, напишет маслом. Точное соответствие с позирующим не обещаю но, в этом есть свои плюсы(!) - так как Вы человек занятой, позировать может водитель или кто-нибудь из членов семьи. PS Может на коне нарисовать или за рулем икаруса. |
Re: Художники тут есть? Тут без Валеры не обойтись - композиция нужна... нет, КОМПОЗИЦИЯ, вот! |
Re: Художники тут есть? Вложений: 1 Такая? |
Re: Художники тут есть? Не солидно как-то... Не для "какого-то Форума в Доме Предпринимателя"(с) |
Re: Художники тут есть? Маркелыч, попробуй буденовку примерить и ехидную улыбку БАБа. По-моему супер получится)) |
Re: Художники тут есть? Ушел нафик... Тут портреты рисуют... Про БАБов в соседней теме... ;-) |
Re: Художники тут есть? Вот думаю - может вывесить портрет у себя на сайте в раздел - наши работы? |
Re: Художники тут есть? Хакну... |
Re: Художники тут есть? Могу от себя добавить, что мы с легкостью отпечатаем вышенарисованный портрет на художественном холсте. (Очень советую утвердить коннуюфигуру). |
Re: Художники тут есть? Точно, спасибо за идею, в понедельник с утра доработаю плакат и Ванька Шепилов мне его на баннере бахнет. Повешу в конторе в качестве "рекламы" kalendar.ru ГГ |
Re: Художники тут есть? На банере не рулез, портрет должен быт на на холсте! P.S.Куда пропал брат Костя? |
Re: Художники тут есть? Хотел бы я знать. У меня к нему пара вопросов есть. |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |