![]() |
О пользе "Аси" на работе |
Re: О пользе "Аси" на работе Леша, и что? Твое мнение? У нас, например, использование Аськи разрешено. Хотя я понимаю, что во многом она отвлекает от работы. Работник может даже быть не виноват, но, когда многочисленные друзья шлют ему разные ссылочки, нет сил удержаться и не посмотреть - невежливо даже как-то... Все дело в пропорции деловых и развлекательных общений через аську. В конце концов, если уж руководителю так хочется, можно заставить работников разделить аську на рабочую и домашнюю. Другое дело что, по факту, как ни странно, аська не всегда является удачным рабочим инструментом. Так, например, я очень обрадовался, когда увидел на одном сайте указанные там аськи менеджеров, но мне сказали, что по таким аськам фиг достучишься. Действительно, я проверил - так оно и есть. Дозвониться - проще. Почему - не знаю. |
Re: О пользе "Аси" на работе а я против |
Re: О пользе "Аси" на работе А кто скайп изучать начал, а? Нельзя быть так огульно против? Так можно и телефоны запретить... |
Re: О пользе "Аси" на работе Все должно быть в меру, только знать бы границы меры.:) |
Re: О пользе "Аси" на работе буду против телефонов - так и скажу. а от аськи больше вреда, чем пользы |
Re: О пользе "Аси" на работе к этому все идет, мегафон-уже в опале.:), и про аську зря напомнили.эх... |
Re: О пользе "Аси" на работе надеюсь все живые после пятницы? |
Re: О пользе "Аси" на работе да ничего так, вышел погулять. дошел до макдака через дом и понял-зря. Сегодня решил спортом искупить, сейчас на баскетбол собираюсь. |
Re: О пользе "Аси" на работе Valery, а до Asterisk, в процессе изучения скайпа еще не дошли? |
Re: О пользе "Аси" на работе нет как-то. а что это в скайпе? |
Re: О пользе "Аси" на работе Не совсем. Это VoIP сервер фриварный (полноценная АТС). Кстати, Win32 тоже уже есть. |
Re: О пользе "Аси" на работе В том же скайпе можно чатиться, как и в аське, с тем же успехом... |
Re: О пользе "Аси" на работе Вам ПА лишь бы не работать. В Астериске это все тоже есть. Это система айпи-телефонного узла для конторы. |
Re: О пользе "Аси" на работе Сотрудникам, всем, запрещено и устно и, технически. Кроме приёма заказов, ну не нравится слово "ресепшен", или как его там. |
Re: О пользе "Аси" на работе Я не вижу целесообразности запрещать асю, Сергей тоже. Хотя лично у меня ася отключена 70% времени, - отвлекает. Менеджеры утверждают, что они по асе контактируют с клиентами и это серьёзно облегчает их труд и повышает его эффективность, - слабо мне в это верится, - я тоже менеджерил и у меня ICQ-шных клиентов можно было пересчитать по пальцам одной руки. Но запрещать, имхо, смысла нет, - человек, желающий про"бать рабочее время, всегда найдёт способ это сделать. Вообщем, я согласен с автором статьи. |
Re: О пользе "Аси" на работе Вобщем, если люди сидят на сделке - нет смысла им вообще что-то запрещать... а если на окладе - надо думать... |
Re: О пользе "Аси" на работе П.А. Опыт, просто поверьте... |
Re: О пользе "Аси" на работе Поделитесь... с удовольствим послушаю... |
Re: О пользе "Аси" на работе Отвечу, но не здесь, тема не для форума. |
Re: О пользе "Аси" на работе Да, понятно... пообщаемся... |
Re: О пользе "Аси" на работе Да завсегда! |
Re: О пользе "Аси" на работе Как-то у меня не хватает силы воли на подобные резкие действия... Вот системы видеонаблюдения все хвалят, а я как-то не решаюсь... |
Re: О пользе "Аси" на работе Можно гуммаными методами:при поступлении на работу нового сотрудника, с ним договариваться. Не использует асю 5% к окладу, не курит 5% к окладу, натурал 10% или -10% (в зависимости от фирмы). |
Re: О пользе "Аси" на работе Работает - оклад, не работает - без оклада, минус аренда рабочего места и коммуникаций. :) |
Re: О пользе "Аси" на работе Определить, насколько эффективно работает сотрудник (который не на сделке) еще труднее, чем определить, натурал ли он...:) |
Re: О пользе "Аси" на работе Странное какое-то обсуждение... У вас всех разве нет ощущения, что народ весь потихоньку тупеет, что мы на грани катастрофы? Квалифицированных кадров в России — не более 3% — это, между прочим, официальные данные. |
Re: О пользе "Аси" на работе А еще у нас рождаемость повышается, правда... |
Re: О пользе "Аси" на работе У меня были практически такие же условия, когда я руководил в "еПолиграфе" коммерческим отделом. Только в безусловном порядке из моей з/п вычиталась себестоимость "сидения" в конторе менеджеров моего отдела, - очень действенно :) Upd: при этом зарабатывались неплохие бабки :) |
Re: О пользе "Аси" на работе Уважаемый П.А. Не сомневайтесь, напрасно Вы. Наиполезнейшая штуковина. У меня сомнений и трений с персоналом было даже наверное слишком много, вплоть до заявлений об увольнении. И что? Установили. За полгода эксплуатации отмечены три случая (2 очень серьёзных), в которых эта штуковина дала возможность установить и что, и кто. И никто не пикнул... Рекомендую. Она, "пишет" 21 день, а потом сначала. Можно записать ДВД, создать архив, ну и т.д. и т.п. |
Re: О пользе "Аси" на работе В гости пригласите? Покажете? |
Re: О пользе "Аси" на работе И меня! |
Re: О пользе "Аси" на работе Еще одна опечатка по Фрейду. Или Вы как раз на это исправили? |
Re: О пользе "Аси" на работе Ну, ты и язва, Кирилл! Ой, не могу...:) |
Re: О пользе "Аси" на работе А еще можно на айфоне просматривать дистанционно, чем ваша секретарша в ваше отсутствие занимается... :) |
Re: О пользе "Аси" на работе А на моей Нокии можно дистанционно просматривать, чем Корнух занимается на айфоне...:) |
Re: О пользе "Аси" на работе П.А. Призжайте, буду рад. Кирилл... Да П.А. всё прокомметировал. Ну уж, если Вам интересно, милости просим. P.S. Связь, телефонная, через секретаря.:| |
Re: О пользе "Аси" на работе А какая в ней система? Библиотеку kornuhview.dll подключить можно? |
Re: О пользе "Аси" на работе ПА, соберетесь из своей village в Capital — скажите мне, вместе поедем. |
Re: О пользе "Аси" на работе Конечно, Кирилл. Магнете: (неприязненно) :)А с чего Вы решили, что я могу знать подобные вещи? Я давал повод? :) |
Re: О пользе "Аси" на работе KALENDAR.RЮ (как бывший станочник, бывшему станочнику) :) Этыть да. Оно ыть по нашему, по берегослоновокостийски - незнанием-то козырять. :) |
Re: О пользе "Аси" на работе Уважаемые коллеги, П.А. и Кирилл (который "язва", конец цитаты) жду Вас после 6 ноября приезжайте... Питерцам, дорогу оплатить в 2007, хм... Самый красивый город в России... |
Re: О пользе "Аси" на работе Нефиг пальцы гнуть, как последний маколюб и таховод! Объясните лучше, что это за софтинка такая - может, у меня и есть... Уважаемый А.П.! Спасибо за приглашение, обязательно приеду, слышал о Вашей типографии много, долгое время были соседями, размещали у Вас по кооперации заказы, а вот увидеть - не довелось... |
Re: О пользе "Аси" на работе ПА, лучше больше ничего не говорите. Уже и так ясно, что Ваша любовь и к Нокии и к Виндовз — от незнания. |
Re: О пользе "Аси" на работе Слушайте, а Гуру после 1000 или после полутора? Еще немножко пофлужу... |
Re: О пользе "Аси" на работе Это "щютка юмора" такая была :) k-o-r-n-u-h-view.dll А если серьезно, то приличные системы видеонаблюдения умеют по TCP/IP видеопоток транслировать (вебкамера тыкскыть). Доступиться до него с вашей Nokia по GPRS не составит большого труда любому сисадмину. |
Re: О пользе "Аси" на работе Был случай. когда Админ принудительно заменил участнику сттус "начинающий" на "заканчивающий", по его просьбе, разумеется... что интересно - этот участник почти сразу закончил...:) Блин, старею... в пятницу вечером уже никакой...:) Класная шутка...:) |
Re: О пользе "Аси" на работе ПА, внимание, начинается шутка: А раз у админа такая легкая рука, он не может заменить мне статус на "богатый"? Конец шутки. |
Re: О пользе "Аси" на работе Вложений: 1 _ |
Re: О пользе "Аси" на работе Конечно, издеваться надо мной наиболее удобно по пятницам, когда я устал и малоспособен к отражению атак...:) |
Re: О пользе "Аси" на работе Ну, а я, конечно, не устал... У меня сегодня опять пяток журналов сдается... Просто не надо самбукой злоупотреблять! |
Re: О пользе "Аси" на работе Звиняйте, П.А.! Не по злобе. :) |
Re: О пользе "Аси" на работе Вы - не устали. Вам это в охотку, а мне - на пенсию скоро! Каких журналов? Куда Вы их сдаете? В макулатуру? Самбуку не пил с выходных... уж больно она на меня неожиданно действует... |
Re: О пользе "Аси" на работе Фигвам. Я это запомню. Отдохну в выходные и что-нибудь придумаю...:) |
Re: О пользе "Аси" на работе Я же — препринт! Я сдаю Вам, т.е. — в типографию. А уж Вы — в макулатуру! Ну, или, если повезет — заказчику. |
Re: О пользе "Аси" на работе to magneto Не слушайте! Ему в понедельник — опять самбуку пить. Так что недели две можете издеваться совершенно безнаказанно. |
Re: О пользе "Аси" на работе вот она - полиграфическая цепочка в действии. От Мака до макулатурного пресса. |
Re: О пользе "Аси" на работе Это и есть возрастание энтропии. |
Re: О пользе "Аси" на работе Это - не возрастание энтропии, это - неизбежное следствие работы на МАКе |
Re: О пользе "Аси" на работе Работа не на Маке — неизбежное следствие работы на Маке? Вы уж совсем заработались, ПА! |
Re: О пользе "Аси" на работе ....., .... и ещё раз фигня, это про жизнь. П.А., Кирилл - завсегда за общение с коллегами! Пусть через форум, а, с другой стороны, зачем тогда, эти форумы затевать... 30 лет ДМБ сегодня. Да плюс к тому 5 ноября День войсковой ( армейской) разведки, солдатские поздравления, тем кто к этому был причастен, ребята!!! Храни Вас всех господь, и поможет он Вам. Завтра 03 ноября, у нас с другом, 30 лет дембеля! Это был далёкий 1977 год... Начали праздновать... Всё. Жду в гости. |
Re: О пользе "Аси" на работе СЕПУЛЬКИ - важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ. Я последовал этому совету и прочел: СЕПУЛЬКАРИИ - устройства для сепуления (см.) «Сепуление». Я поискал «Сепуление»; там значилось: СЕПУЛЕНИЕ - занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. «СЕПУЛЬКИ». |
Re: О пользе "Аси" на работе Поздравляю, А.П.! |
Re: О пользе "Аси" на работе И я поздравляю! |
Re: О пользе "Аси" на работе Ну и я поздравляю! |
Re: О пользе "Аси" на работе Спасибо! |
Re: О пользе "Аси" на работе Так правильно все, чо к ПА пристали? Работаете на маке - больше ничего не знаете. Как следствие, ни на что другое с мака перейти не можете - вот и приходится вам продолжать работать на маке. Мы же помним, что даже для измерения температуры в помещени вы специальный мак используете. :) |
Re: О пользе "Аси" на работе 5 баллов! :) |
Re: О пользе "Аси" на работе ПА, я так понимаю, Вы к микропаку особые чувства испытываете за первую половину его ника? |
Re: О пользе "Аси" на работе Ему бы, кстати "ск" на конце убрать — вас тогда, вообще, водой не разольешь. |
Re: О пользе "Аси" на работе Тогда уж и пишите правильно - "Майкро-". А то придется ПА вам, как и когда-то Вопросу, словарь дарить заморский, чтобы у вас правильное произношение вырабатывалось. А то не поймешь что вы ввиду имеете - микроскопического ли корейца по фамилии Пак, то ли еще что. :) |
Re: О пользе "Аси" на работе 1. Намеки на мою любовь к Ниссану-Микра я категорически отвергаю. На днях я должен, не дожидаясь результатов календарного сезона, купить совсем другую машинку... 2. Ну, дарите мне словарь, дарите - я ж не против... |
Re: О пользе "Аси" на работе Ходил сегодня по барахолке. Наблюдал несметное количество 95х нокий. Насмотрелся и купил айфон (всего одна лишняя кнопка). |
Re: О пользе "Аси" на работе :no Там следует читать: "а то придется Павлу Адольфовичу вам" и т.д. |
Re: О пользе "Аси" на работе Блин, опять я торможу... пойду, глотну Самбуки...:) |
Re: О пользе "Аси" на работе Ну покедова. Корнух в себя пришел только дня через 3-4. Не спал, не ел, на работу не ходил. |
Re: О пользе "Аси" на работе Усы, усы не попалите. |
Re: О пользе "Аси" на работе Похоже тормозите... Вы лучше обратили бы внимание на второй пост Экскакеготама: "Ему бы, кстати "ск" на конце убрать — вас тогда, вообще, водой не разольешь." в котором он пытается намекнуть что вы, ПА, ассоциируетесь у него с Доктором Зло: :) |
Re: О пользе "Аси" на работе Имейте ввиду: Корнуху легче, за него я разблокирую айфон, когда ему звонят - он же в перчатках ездит... а Вы как будете? Что-ты, что-ты, я виртуозно научился переливать горящую самбуку, два раза пролил на скатерть, но успел затушить, прежде, чем дача занялась...:) |
Re: О пользе "Аси" на работе Я свой субурбан еще не купил, так шта упраимсь. (а Корнуху посоветуйте грушу на руль поставить, тогда на одну руку можно перчатку не цеплять :) ) |
Re: О пользе "Аси" на работе Какую грушу? Боксерскую? |
Re: О пользе "Аси" на работе Ну ежели руки такие большие, что айфону в табло не попасть, то конечно боксёрскую. :) |
Re: О пользе "Аси" на работе По сабжу - 1. Ася (вернее - квип) - дополнительный и достаточно полезный инструмент в работе. Можете не верить, но лично мне квип помогает и порой даже облегчает рабочий процесс. Просто, нужно уметь использовать асю грамотно. Были случаи, когда сделки проходили с помощью аси (не скрою, что таковых было очень мало... но было!) Абсолютно согласна с Алексеем, что "человек, желающий про"бать рабочее время, всегда найдёт способ это сделать"! (и не ася будет причиной в неумении работать) Всё вышесказанное - строго имхо! 2. Александр Петрович, уважаемый, с праздником Вас! :) |
Re: О пользе "Аси" на работе 5+ |
Re: О пользе "Аси" на работе Блин, а я опять сразу не понял...:( Думал, это типа гиппопотама... |
Re: О пользе "Аси" на работе ПА, внимание, опять шутка на нему "Уиндоуз" (Я правильно произношу?). "Майкропэк" для Вас с Вэлэри — это как "Сёвис Пэк" для "Уиндоуз". Толку — нет, загрузил и убеждаешь себя, что полегчало. Немного. |
Re: О пользе "Аси" на работе Или Вас ПИ-ЭЙ теперь называть? |
Re: О пользе "Аси" на работе А я-то тут при чем? Я вообще болел, когда в школе транскрипции проходили - до сих пор мучаюсь... |
Re: О пользе "Аси" на работе Про сервис пэк источник не забывайте указывать при цитировании, зря на составе обретаетесь что-ли - (с) "Мифы и легенды маколюбов" том 2. :) |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |