Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сезончег (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=33800)

KALENDAR.RU 20.11.2007 16:43

Сезончег

Кошмар. Началось все тут:
в первом посте...

Сегодня опоздал на работу, долго не мог открыть гараж. Через какое-то время понял, что пытаюсь открыть его ключом от машины, причем даже не сую его в скважину, а тупо нажимаю на кнопку сигнализации и жду результата...:)

А ведь еще полтора месяца...

Micropack 20.11.2007 17:06

Re: Сезончег

Штрафанули за опоздание или выговором отделались? :)

KALENDAR.RU 20.11.2007 17:10

Да кому я там нужен сейчас? Всем не до меня, никто и не заметил моего отсутствия...

EXpressprePRINT 20.11.2007 18:39

Насколько, все же, правы были Ваши страховщики, когда не рекомендовали Вам дистанционный пуск.

magneto 20.11.2007 22:26

Живо представил себе батарею зенитных опелей с дистанционным пуском, полностью развернутых и готовых к выполнению калплана.
:)

Valery 20.11.2007 23:20

Калплана Путина

EXpressprePRINT 20.11.2007 23:30

ПА, я вам забойный слоган придумал!

"Наши календари служат по три срока!"

Пусть клиенты попробуют отказаться или вбрать что-то другое.

magneto 20.11.2007 23:36

А 30 августа 1918 г. вы случайно не по заводу Михельсона мирно прогуливались?

magneto 20.11.2007 23:42

Я и гамму цветовую вам придумал - сам блок цвета белых голубых медведей с красными подтёками. :)

Valery 21.11.2007 00:33

Мсье Корнух был когда-то обладателем рыдвана, тоже кстати Опель, но модели Гранада, снабженного подобным самоликвидатором. Его любили во дворе все за веселый норов.
PS вот для ПА придумал рабочее сокращение: Квакал - квартальный календарь.

KALENDAR.RU 21.11.2007 02:09

Жалкий плагиаторщик! Термин "КваКал" я ввел в обращение на Составе около месяца назад, если надо - могу найти и ссылку кинуть

Что касается дистанционного запуска двигателя, то был у нас случАй, когда один печатник купил машину с ручной коробкой и дистанционным запуском, приехал на работу, начал хвастаться и один парень нажал кнопку. Машина стояла на передаче. Когда я подъехал, машина уже была в столбе.

Всем: блин, я дуал тут народ начнет писать о своих ощущениях Сезончега, а все только надо мной глумятся... получается, что у всех все нормально, а я вроде как маразматик...:(

Valery 21.11.2007 09:31

это говорит только о том, что даже обычным календарям порой приходят умные штуки в голову
у Корнуха машина была в Пыже.
ПА, а правду говорят МПС (те которые наши) обратились в Думу с просьбой - в декабре выборы больше не проводить?

KALENDAR.RU 21.11.2007 10:02

Неправда. Они пытаются с помощью Думы внедрить практику дарить календари летом.

Micropack 21.11.2007 11:53

Это еще что. Вот давеча в думе прошел первое чтение законопроект о возвращении в России Юлианского (кажется) календаря. По старому стилю который. Вот похохочите когда его к следующему декабрю введут, а блоки уже и напечатаны, старые... :)

EXpressprePRINT 21.11.2007 13:06

Ура! У меня тысячное сообщение!
Самое время вспомнить славный трудовой путь.

В частности, вот это:

Заметьте, от 9 июля.

KALENDAR.RU 21.11.2007 13:11

Только что пытался дозвониться на производство по калькулятору - не получилось...:(

EXpressprePRINT 21.11.2007 13:21

Добавьте туда "КАРманные КАЛендари" и "КОМплектующие для КАЛендарей"

KALENDAR.RU 21.11.2007 13:26

Нет уж, нафиг... ничего добавлять не буду! И так все ходим по колено в этих, извините, КАЛах...

iSergio 21.11.2007 15:26

Поклеп, это был 3-х литровый Сенатор! Причем я его завел с балкона 9-го этажа и наблюдал, как он скрипя ручником и преодолевая его сопротивление всеми 6-ю горшками полз к чужой иномарке. И в 20 сантиметрах заглох таки. Только я утер пот, как он завелся вновь и протаранил ее. У него было три попытки прм автозаводе...

EXpressprePRINT 21.11.2007 15:32

ПА, а я вот не понимаю.

Вы сами говорите, что ничего не делаете, Вашего отсутствия на работе никто не замечает и всем не до Вас.
Чего ж Вы тогда так замотались?
Может, сезон тут ни причем, а это какие-то необратимые физиологические изменения?

Valery 21.11.2007 15:55

Подтверждаю. Будучи у ПА на прошлой неделе наблюдал замечательную картину. Без стука в кабинет заходят люди с накладными и походив вдоль стеллажей, которыми уставлено все свободное место, и набрав упакованных пачек тиражей, молча уходят, даже не глянув ни разу на ПА. На него в этот момент действительно было жалко смотреть.

KALENDAR.RU 21.11.2007 16:01

Изменения физиологические есть - вспоминается Джером Клапка Джером "Явная нерасположенность к любому виду труда".

В производственном процессе я практически не задействован, все люди работают на пределе и никто со мной разговаривать не хочет. Уехал в Люберцы и вместо "здрасти" услышал от начальника производства "я занят".

Тем не менее находится куча мелких дел: машинку надо на учет ставить, звонят всякие-разные, называясь моими друзьями-приятелями и просят протолкнуть заказ. Вот только решил вздремнуть, как один из них написал в приват просьбу напечатать ему визиток на офсете... хотел уж пойти пнуть своих, да теперь вот передумал...

KALENDAR.RU 06.12.2007 00:39

Сезончег в разгаре. Это чувствуется по вялости на форуме.
Сегодня позвонил в Люберцы и, пока дозванивался, забыл кому звоню и зачем...:)

Подбадриваем друг друга словами "скоро Елка!"

KALENDAR.RU 19.12.2007 23:49

Похоже, Сезончег коснулся не только полиграфистов. Сегодня в дружественном печатном салоне рассказали:

Звонит заказчик: Вы можете сделать поздравительный адрес?
Менеджер: можем
Заказчик: только мне надо быстро, сегодня и адрес должен быть дорогой
Менеджер: тогда Вы купите по дороге к нам в канцтоварах кожаную папку, а мы Вам напечатаем вкладыш.
Заказчик: хорошо, высылаю Вам текст, сделайте макет и пришлите на согласование.

Макет выслан, согласован, заказчик приезжает.

Заказчик: готово?
Менеджер: да, вот, пожалуйста, с Вас - 300 рублей.
Заказчик: за что?
Менеджер: за вкладыш
Заказчик: но это же всего один листок, неужели за это надо платить???!!

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4.