![]() |
Дурацкие вопросы... Сегодня первую половину дня спал в машине у входа в офис... Вобщем, утром поехал в офис, при повороте во двор остановился, включив левый поворотник, пропуская встречные машины. Сзади в меня, разумеется, въехал Додж Интрепид... я проскочил немного вперед и остановился, чертыхнувшись... Через несколько секунд пришлось чертыхнуться еще раз, поскольку в Додж въехал на приличной скорости новенький Вольво. Но дело не в этом... Водитель Доджа подошел ко мне с глупым вопросом "А что это было"? Через минуту из Вольво выбрался мужик (вольво разбито в лоскуты, радиатор чуть в салон не влетел), подошел к нам, не прекращая кричать в мобилу "Я сказал, чтобы не случилось, продолжаем запускать проект", отключил мобилу и спросил раздраженно "Мужики, что у вас происходит"... Я закрыл окно и в первый раз за неделю выспался, пока ГАИ ожидал... |
Re: Дурацкие вопросы... У меня два вопроса: 1. Что вы им ответили? 2. Мужик из Вольво сказал "что бы ни случилось" или "чтобы не случилось"? |
Re: Дурацкие вопросы... 1. Сижу вот... 2. Кто его знает... но волновался он так, что не заметил, что попал с Вольво штук на 15 евро |
Re: Дурацкие вопросы... Еще один дурацкий вопрос можно? |
Re: Дурацкие вопросы... Конечно... только перед этим не надо въезжать в мой бампер, ладно? :) |
Re: Дурацкие вопросы... Да нет...лучше Вы в мой...:) Откуда и куда вольва-то въехала, почему ей 15 штук? |
Re: Дурацкие вопросы... Вся история наводит на мысль, что ПА многого не договривает. Например: Вобщем, утром поехал в офис, при повороте во двор, там, где он запрещен, резко остановился, создав аварийную ситуацию, не включив левый поворотник, не пропуская встречные машины. Сзади в меня, разумеется, въехал Додж Интрепид, который я уже несколько раз подрезал. После этого вопросы уже не выглядят такими дурацкими, не правда ли? Пойдем дальше. Представим, что ПА был на своем "айфонрэдикар", который еще не успел освоить. |
Re: Дурацкие вопросы... Да. И я так понял, что спали Вы полдня в машине до того, как все случилось? Опять самбука? |
Re: Дурацкие вопросы... Грязные инсинуации! В меня въехал Интрепид. В Интрепид - Вольво. Единственное, в чем я оказался виноват - у меня права оказались просроченными на месяц, я и забыл совсем... Гаишники это сразу увидели... но потом почему-то забыли...:) |
Re: Дурацкие вопросы... Мдаааа... А с вашей-то машинкой чего? |
Re: Дурацкие вопросы... Надеюсь, двойную сплошную достаточно грязным снегом замело, чтобы он стал разрешен... |
Re: Дурацкие вопросы... С машинкой - странно: бампер задний поцарапан - и все. Но аварийный комиссар страховщиков написал почему-то, что он (бампер) - на замену. |
Re: Дурацкие вопросы... Так Вы на своей козявке были? Далеко отлетела? |
Re: Дурацкие вопросы... Наверное. Не обмыл же. Да еще и без прав ездит. |
Re: Дурацкие вопросы... На камре я был. Но вес груженой машины определяется моим весом, а не весом собственно машины. А кирилл просто завидует, ну и календарь с ним... |
Re: Дурацкие вопросы... Не понял. Вы — со мной? Или календарь — это ругательное слово? Кстати, когда Вам сзади дают по бамперу, это действительно так здорово, что я должен завидовать? |
Re: Дурацкие вопросы... Кирилл, то, что я напишу ниже, Вы должны запомнить на всю жизнь. Надо радоваться всему и находить прелесть во всем, даже в подобном происшестви. Зато мой главный верстала (препрессчик, препринтщик, черт его знает, кто он - целыми днями за компом сидит, вобщем) сжалился и настроил мне инет на айфоне, чтобы мне не скучно было ГАИ ждать, не будь аварии - фиг бы он мне чего настроил, сказал бы, что у него - Сезон. И еще одна радость: когда я вечером поехал на дачу, у меня вдруг возникло чувство, что меня сегодня попробуют долбануть еще раз. По дороге на дачу - пронесло (зачеркнуто) обошлось. Назад домой ехал очень быстро, чтобы доехать быстрее и снизить вероятность ДТП тем самым. Фигушки: из переулка. выходящего на трассу слева выскочила девятка и, наплевав на двойную сплошную повернула налево прямо передо мной. Я затормозил, но увидел, что Хаккапелита-5 бессильна. Инстинктивно втянув бока и щеки, я объехал этого урода и долго пытался поймать сердце, скачущее по всему организму. Но ведь увернулся - хорошо!!! Радоваться надо больше, Кирилл!!! |
Re: Дурацкие вопросы... Остается только пожелать Вам почаще таких радостей. Но — не буду... К тому же у меня проблема — я практически все делаю лучше чем окружающие и все свои гаджеты настраиваю сам. Так, что мне совершенно не помогает, когда надо мной кто-то сжалится. |
Re: Дурацкие вопросы... Что-то с этой камрей не то... Мой сосед по гаражу сразу бы серьезно спросил: "А вы её обмывали после покупки по всем правилам?":D |
Re: Дурацкие вопросы... Еще как! Тут где-то, если покопаться, даже фоторепортаж найти можно... Я же не виноват, что в последнюю неделю столько уродов на дорогу выползло... |
Re: Дурацкие вопросы... Я что-то не понял, вы тоже в маколюбы записались? |
Re: Дурацкие вопросы... Пока - нет, но меня усиленно вербуют эти... сектанты...:) |
Re: Дурацкие вопросы... Вы сами с ними заигрываете |
Re: Дурацкие вопросы... Не с Вашими же "писюками" ему заигрывать. А если серьезно. По-настоящему мудрый человек должен быть открыт всему новому и прогрессивному и уметь признавать свои ошибки. Особенно сейчас, когда трудно отфильтровать огромный поток предложений и навязываний всякой ерунды. Не забывайте! Все "маколюбы" начинали на Писи. Но никто еще, поработав хоть сколько-нибудь значительное время на Маке по собственной воле не пресаживался на "писюк". |
Re: Дурацкие вопросы... Я постоянно пересаживаюсь, по собственной воле, без принуждения. :oops: |
Re: Дурацкие вопросы... А вот интересно. Битцевский маньяк ведь не постоянно шастал по лесу и убивал людей? В перерывах он жил обычной жизнью? |
Re: Дурацкие вопросы... Вопрос близок к победе в разделе. |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |