![]() |
на рождественские каникулы.... есть предложение покататься на лыжах, числа так 6, 7, 8 в Яхроме или Волене приехать могут все - кто катается; кто не умеет, но хочет научиться; для тех кто не умеет и не хочет учиться есть много кафешек, где можно посидеть.... Желающие есть? предварительный список 1. Таня +1 2. Птица 3. Аннушка +1 4. Котяра, но видимо она еще об этом не знает... 5. ... |
есть! |
Танюш, меня пиши! + 1!!! Все предварительно... Если после этих праздненств вообще выживу и никуда не срулю, то всенепременно и с огроменным желанием присоединюсь! :) |
Танюш, Котяру приволоку наверное... |
Птица с Котом на лыжах... трудно представить... Птица, небось, как и в Квазаре будет сидеть и охранять вещи...:) Так, Птица? |
:cry: а вдруг? а вдруг я покачусь??? и не свалюсь??? |
Птичка, поверь старому горнолыжнику... то есть, просто старому... ничего хорошего из этого не выйдет - мы каждый год с начальниками отделов в январе едем в Финляндию (на мою родину) и там катаемся... если бы ты видела видеозаписи - часа два смеялась бы до истерики, и никогда, слышишь - НИКОГДА! не стала бы пробовать...:) |
взлетишь, Мариш :wink: как ангел рождественский :D |
этта Вы ещё меня на коньках не видели.... |
Мдя уж... Я себя не только с Птицей на одних лыжах не могу представить, но и одну себя... без Птицы... тоже не могу... Лыжи - это не по - кошачьи... |
А я могу... тебя представить... потому и не советую...:) |
Да я и сама не поклонник зимних видов спорта... :lol: |
Нет, почему же... на снегоКОТах ты бы вполне могла... увлекательное занятие... мы у фиников развлекались... |
:roll: Да, это пожалуй гораздо увлекательней ) |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |