![]() |
Смешные фамилии и названия фирм. Чего только не встречается в нашей практике, думаю, что и у коллег тоже. Мы давно сотрудничаем с кампанией со смешным названием (для нас) "Данахер". Я один раз услышал в цеху, как нач. пр-ва говорит "Данахер надо печатать", ужасно удивился (он всегда корректен) и сделал ему замечание. А сейчас у нас заказчик с фамилией Бляблин...:) |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. ПА, а фамилии Капель или Кострица тоже к весёлым относятся? |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. Нет, Светик, но мы с тобой, безусловно относимся к веселым людям...:) |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. а что ж нам ещё остается с такими фамилиями... только веселиться :D |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. то то помнится, ты ПА детское прозвище отчебучила. привыкла на тех, кто дразнит отрываться. интересно, а устрицей тебя звали в детстве? |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. в детстве меня обзывали Якуша, так как устрица к фамилии Яковлева не имела никакого отношения :) |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. К нам ходят две тетки, которые образуют РА "Золотой дождь". Не знаю, кто как, а нас постоянно пробивает на хи-хи. Неужели это только мы такие испорченные???? ;) Как же можно так назваться? |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. Знавал при совке директрису овощного магазина по фамилии ВАгина. Занятно, что до встречи со студентами-грузчиками, тётка даже не подозревала о возможности нетрадиционного прочтения своей фамилии. |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. :) Бляблин и мне знаком... Как то раз, на старой работе звонит секретарь с ресепшен, со смеху давится, говорит тут к тебе какой то Бляблин приехал, говорит что от Хренова... |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. Вчера случайно узнала, что есть у меня заказчик с фамилией Отведибеда :) |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. У меня была заказчица Ирина Африкановна... |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. Есть на заказчица с фамилией Могила... печатает, в основном, буклеты-брошюры-листовки для Siemens. Ни у получается, что папка с работой выглядит как — #номер.работы_Могила_Siemens |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. Смешные фамилии встречались КоноплИцкий, КосЯкин, а имена, напр. Арсен Капитанович. Да, еще был чел с фамилией СеражетдИнов. |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. Есть такая печатная контора "Стереопринт". Был там (а может и есть) Криволапов Константин Коммерческий Директор |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. есть у меня клиент в Самарской области с чУдной фамилией - Миленький :) |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. А нужно только клиентов? А то у моей мамы была знакомая — Роскошная. В смысле — фамилия такая. |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. Ладно, так и быть, берем и твою Роскошную...:) |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. а у нас была когда-то давно-давно заказчица, которую все называли Ж@па, за пышные формы, характер и тяжелую судьбу ее тиражей. и вот иду как-то по цеху вдоль палет, а там лежит упаковка каких-то каталогов ополовиненная. и на ней написано - "неполная ж@па". |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. Ха! А у меня есть заказчик, он родственник моего нач. отдела и мой хороший и давний знакомый... только вот фамилия у него - Козлов Сделали мы ему календари, кажется... на пачке написано "100 штук". Я увидел пачку и дописал "Козлов". Нач. отдела потом долго и нудно меня ругал... |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. Из известных - Билялетдинов. Начальник информационного отдела нашего местного предприятия - Бухалкин Из друзей есть, но не буду говорить.:) Из названий учреждений мне нравится типа - ГлавРыба. Особенно в контексте: "Конкурс "Мисс февраль 2007": Участница ГлавРыба.":) Зы: А женщинам вообще проще: можно всю жизнь менять фамилии на все более смешные, особенно если руководствоваться этим критерием отбора претендентов...)) |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. Как то давно, работая еще в железной дороге, был у нас малый по фамилли Чудаков, женат.... так вот жена его говорила что вышла замуж чтоб фамилию сменить... на не удачно видимо, хотя как сказать... прежняя у нее Дурайло.... Про заказчиков: один из заказчиков - Кафе МАЯКИ, файлы из рарза в раз, с завидным постоянмтвом, без слез не взглянешь, практика предоставить для подготовки наши настройки и профиля провалилась на корню, за что был прозван "Кафе "МАНЬЯКИ"... |
Re: Смешные фамилии и названия фирм. Часто (в том числе и среди клиентов) встречал благозвучное название "Фарт". И смысл вроде позитивный — вроде "удача, везенье". Вот, только пишут это чаще всего латинскими буквами... |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |