![]() |
Ромайоры осиротели как-то прошло мимо меня в свое время это событие, вернее я конечно знал, что Террапринт лишилась дилерства Адаста, но вот что все так запущено - не ожидал. Вот полюбопытствуйте: |
Re: Ромайоры осиротели Класс! Интересно, этот сайт принадлежит Терра-Принт? Вообще надо сказать, что я с недоумением смотрю на людей, покупающих новые ромайоры, да еще для каких-либо задач, отличающихся от бланочной продукции. Шаманство это, ИМХО. |
Re: Ромайоры осиротели Конечно. Так же, как и printstock, на котором они в новостях тоже придают анафеме Адаст. Интересная форма ведения бизнеса по-русски: сначала напродавать, уверяя, что это просто идеальные машины, а потом всюду хаять, обвиняя в полном бракодельстве. А куда ж клиентам теперь податься? Я б чувствовал бы себя кинутым. Это же чистое мошенничество. |
Re: Ромайоры осиротели Да так сплошь и рядом, Валера... продажники - такой народ, в большинстве своем... |
Re: Ромайоры осиротели Почему же? На них отлично печетаются всякие маловажные заказы. Визитки там, с термоподъемом для надоедливых третьесортных знакомых и т.д... |
Re: Ромайоры осиротели Кириллу: Все дело в том, что новый Ромайор стоит около 15 килобаксов. А б/у шный - около 2-3. На нем можно печатать визитки ничуть не хуже, чем на новом. А за 15 килобаксов лучше купить Гедель б/у. Кроме того, ромайор - тупиковый путь. У меня так исторически сложилось, что есть печатники, которые на нем столь виртуозно управляются, что им и Гедель не нужен. Но найти еще таких печатников, если хочешь развиваться - почти невозможно. Если начинать с нуля - лучше Гедель. |
Re: Ромайоры осиротели Блин, меня это жутко бесит. А как наемные продавцы еще переходят из фирмы в фирму. Вообще, ИМХО, в полиграфии "агрессивная политика продаж", когда оборудование конкурентов поливается грязью выше, чем в среднем в торговле. Где-то приближается к уровню политики. |
Re: Ромайоры осиротели Да я шучу, ПА, не расстраивайтесь. Визитки отлично получились. Во всяком случае, Вашему третьесортному знакомому они вполне подошли... |
Re: Ромайоры осиротели Кирилл, если честно, я подколки даже и не заметил, наверное потому, что и не ожидал...:) А насчет "агрессивной политики продаж", так это они западных руководств начитались и маркетологов наслушались... А грязью поливают, ИМХО, везде, и количество грязи не измеришь... |
Re: Ромайоры осиротели Вы это МНЕ говорите? :) А денситометр??????? "Чем думать, что ты первый грузинский космонавт, и тебе нобелевскую премию дадут, верни лучше ложку, которую ты украл у бедных артистов"(с)КДД |
Re: Ромайоры осиротели Ну, во-первых, я тебя не имел ввиду, даже не думал Во-вторых, ты - не продажник, хотя из тебя бы получился, наверное. В третьих, а кто такой КДД? |
Re: Ромайоры осиротели Кин-Дза-Дза |
Re: Ромайоры осиротели Так это же, как я понял, была некоммерческая операция. |
Re: Ромайоры осиротели по 3-му Октопринт уже прояснил (хотя не знать таких цитат - это странно), а вот по первым двум - я теперь немного другую должность занял. |
Re: Ромайоры осиротели Очень даже коммерческая. Сейчас я еще раз расскажу эту историю, в двух словах. Валера мне впарил фотонабор за бешенный бабки. Потом оказалось, что к нему нужна еще проявка. Я наскреб деньги и купил и проявку. Потом оказалось, что нужен еще и денситометр, причем мои денситометры не подходят - там с просветом что-то...:) Валера предложил мне взять его денситометр на время, поскольку, по его же словам, его ребята им все равно пользоваться не умеют. Вобщем, еле-еле запустил я фотонабор с проявкой, за который заплатил бешенные деньги!!! Почти десятку!!! Грабеж!!! Потом мне, правда, поставили бесплатно другую проявку, получше, но я даже не поблагодарил, поскольку наверняка там какой-нибудь подвох был. Вобщем, через некоторое время я понял, что мне не до покупки денситометра и попросил Валеру выставить мне счет, вежливо уведомив его, что денситометр я ему все равно не отдам, бо мы к нему привыкли. Счета до сих пор нет. Более того, издеваясь надо мной, Валера починил его недавно бесплатно, поскольку, по его словам, не может же он взять с меня деньги за ремонт его же денситометра... |
Re: Ромайоры осиротели дык где ж ей коммерческой быть, коли железка есть, а денег нет. "товар-деньги-товар"(с)КМ |
Re: Ромайоры осиротели Блин, КМ - Кирилл и Мефодий? КМ.ру? :) |
Re: Ромайоры осиротели Карл Маркс |
Re: Ромайоры осиротели А кто это? Тоже из Инит-пресс? |
Re: Ромайоры осиротели А что, непонятно разве, какой подвох? Фотонабор вкупе с проявкой плотность не держит. Вот Вам и денситометр "подарили", специально настроенный, чтобы он всегда 4 D показывал. |
Re: Ромайоры осиротели А фотонабор должен держать плотность? Нафига? Мы построили под него профиль и обходимся как-то...:) |
Re: Ромайоры осиротели Небось за Валерину сковородку и в этом случае не заплатили. Мышеловки, я думаю, у вас должны быть свои. |
Re: Ромайоры осиротели Вы вообще нифига не понимаете, а туда же...:) По-настоящему крутой бизнесмен делает две вещи: 1. Кричит на каждом углу, что он - по-настоящему крутой бизнесмен 2. Старается не платить по счетам (иначе денег совсем не будет и он не сможет считаться крутым бизнесменом) Я начал со второго пункта...:) |
Re: Ромайоры осиротели Ха-ха... а профиль по приборам делали, или на глаз??? Если с прибором iOne, то выбросьте профиль - эта коробочка не стоит денег, которые за неё просят. Настоящий прибор не может стоить меньше 30k$. То есть, три ваших фотонабора. |
Re: Ромайоры осиротели Прчислте п'имённа! Ик! |
Re: Ромайоры осиротели Вам сюда... Все, кого я знаю, прекрасно обходятся iOne Pro... |
Re: Ромайоры осиротели Этой пластмассовой коробочкой? :) (можно подумать, что более другие коробочки чугунные :) ) Кстати, как ваши те, кого вы знаете, и ваном на просвет меряют, поделитесь опытом, да и по мокрому без поляройда не комильфо получаицца. |
Re: Ромайоры осиротели to Intruder Вы знаете, я тоже вчера так навеселился — до сих пор качает... |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |