![]() |
Скоро у меня будет мерседес! Смотрите, какую я тыкву вырастил: Вложение 1773 Теперь сижу, жду фею... думаю, что такая тыква потянет не на карету, а на мерседес... |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Геленваген проси... :) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Вложений: 1 А вот что я себе на Новый Год купила :) Ещё немного и будем пить текилу :) В магазине сказали что красные штучки которые из него растут даже можно есть :???: (Только отравишься) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! У меня — четыре таких тыквы! А что у Вас там за болезненные зверюшки? |
Re: Скоро у меня будет мерседес! А что никто кроме меня не видит, что у этой тыквы гангрена? С такой максимум, что можно выжать - гнилой москвич... И вообще, мерседес для тех, у кого нет воображения, не говоря уж про вкус, но есть деньги. По некоторым параметрам, мерседес вам конечно подходит :) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Зверюшки? Пингвины, олень, белки, мишка и кролик. Ладно, пусть не мерс, пусть карета будет, я согласен... коня бы еще к ней только... |
Re: Скоро у меня будет мерседес! И воодще, тут главное не марка машины, а придет ли фея, а то я так и останусь с тыквой... как Кирилл... у него их уже четыре :) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Павел Адольфыч гарбуза схватил! |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Вот балбес! Кто ж мне, такому-разэтакому, гарбуза даст???!!! :) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Вообще, ПА, какая фея? Вы что, все дни перепутали? Дедушку ждите, а не фею. Тыкву уберите, достаньте елку! |
Re: Скоро у меня будет мерседес! У ПА походу Хелуин в самом разгаре, да еще с метастазами детских сказок про фей :) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Дедушку жду, елку добыл - загляденье, мы ж в сосновом лесу живем! И в еловом... Но я бы предпочел все-таки фею... уж больно тыква хороша! |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Да, он говорил что-то про "ранний сезон", но я не придал этому значения... |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Ты ж знаешь, не придет дедушка... :) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Да? А фея? |
Re: Скоро у меня будет мерседес! KALENDAR.RU: А фея придет, ПА... :) Ждите, она обязательно придет. Вот я ждала, ждала Дедушку, он пришел. Такой хороший, добрый и заботливый Дедушка...:) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Достали Деда ужо: Что ж вы мне всё пишете и пишете! Спамите который год подряд! Вы в натуре задолбали, слышите?! Отвалите, вам же говорят! Раньше рассылал по почте валенки От Владивостока до Твери. А сейчас все ящики завалены Виш-листами, черт их побери. Вы чего там все – ополоумели?! Что вы пишете, вообще, едрёна вошь?! «Дедушка, пришли бутылку «Кюммеля»!» - Это ж без поллитры не поймёшь! Кто-то тут просил Субару Легаси, А какой-то крендель – «Патриот». Ты на лыжах «Калева» набегайся, Умственно отсталый идиот. С Новым Годом хоть бы, ****ь, поздравили! Хоть бы кто подумал обо мне! Кто хотел путевку в Югославию? - Нетушки! Сидите тут, в говне. Вы там полагаете, в Европе – Я в Великом Устюге сижу? Хрена! Я сижу в глубокой ж@$е, Изредка сквозь дырочку гляжу. Что вы просите? Вы охренели, что ли? Или обкурились конопли? Петя хочет Анжелину ДжОли. Или как там правильно – ДжолИ? Что бы мне, послать, ребята, Пете Чтоб от онанизма не зачах? Петя вёл себя весьма херово, дети! - Вышлю фотографию Собчак. Хоть бы кто-нибудь прислал веб-мани! Хоть бы кто-то оплатил мечту. Я сижу тут с фигою в кармане И читаю вашу хреноту. Пишет девушка. Конечно, хочет принца! Сколько их, таких вот маш и тань… Мне не жалко, просто важен принцип: Жаба! Ты хоть квакать перестань! Просят, чтобы до полуфинала… Что-то я у психов – нарасхват. Пацаны, поймите для начала – Я же Дед Мороз, а не хорват! «Благодарность от лица правительства» - Где они увидели лицо?! «Проголосовать по месту жительства…» Это беспредел, в конце концов! Задобали! Лезьте лучше к Санте У него бабла – до бороды! Разжирел на Коле и на Фанте, А мои проблемы – до звезды. Чтобы вам так весь декабрь икалось! Ишь, блин, попрошаек развелось! Чо я вам, в натуре, - Санта- Клаус?! Я – интерактивный Дед Мороз! :) |
Сколько людей, столько и желаний... Пусть все сбудется, кому что нравится! Пусть даже Мерседес! )) Короче, желаю всем збычи мечт! С праздником! |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Интересно, где можно зимой такую тыковку вырастить? В тепличке для марихуаны? |
Re: Скоро у меня будет мерседес! А я ее заранее вырастил! |
Re: Скоро у меня будет мерседес! |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Представляете?! Как весело ПА с Корнухом встречали Новый год! С каждым ударом курантов "навивали" новую секцию квартальника! И когда пробило двенадцать раз и все начали "чокаться" шампанским, у них был готов новогодний календарь! |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Если бы я мог вручную навивать с такой скоростью - собирал бы календари прямо на даче...:) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Это мы еще 30-го начали, а к утру первого получили это чудо. |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Ничего себе самбука вставляет... Надо будет попробовать. |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Вложений: 1 А я сегодня одну из тыкв на кашу пустил. Все равно феи не дождесся... |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Дык, она и на тыкву-то не похожа - белая какая-то... да и не может фея ко всем приехать - она меня ищет, наверное... А к Вам она точно не приедет, Вы - грубый материалист, Вы и саму фею можете на шашлык пустить, чтобы съесть с кашей :) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Вот и неправда, я — нежный материалист... |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Фей обычно вставляют шарманщикам, куда те попросят. :) А тыквы у вас мне понравились. Говорю, как человек, придавивший бабушку в трамвае подобным продуктом земледелия весом в 17кг. |
Re: Скоро у меня будет мерседес! А лофофору вильямси не предлагали? :) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! вот так вот... Сергей, взял и ВСЁ испортил... Кстати, Мерседес, машина для водителя и пассажира... но больше для водителя... |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Странный у Вас, ПА, каледарь получился... ни одного рекламного поля... |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Он сам себя рекламирует |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |