![]() |
Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) Вы систематически нарушаете Правила работы в Тендере. Запрещено давать ответы типа "Звоните, сделаем", это - тупая самореклама. Следует давать конкретные расчеты заказа. .......... Вечер добрый.....модераторы..За нарушение правил приношу извинения...азарт.......Но зачем так грубо???ТУПАЯ САМОРЕКЛАМА?????????:( За предупреждение спасибо,но после таких вот сообщений как то руки даже опускаются......... |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) Ничего грубого, ИМХО. Прилагательное "тупая" относится не к Вам лично, а к тому способу рекламироваться, который Вы выбрали. И, раз уж Вы сами поняли, что нарушили Правила, то почему же, после предупреждения Вы продолжили сей процесс еще раз? Ждете, когда Вас забанят? А несколько раздраженный тон - из-за того, что приходится Вам писать все это - в выходной день. Насчет "руки опускаются" - ничего страшного, если опущенные руки помешают Вам нарушать Правила :) |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) ))))Прочитала Ваше сообщение после последнего нарушения. А на свой счет даже и не думала воспринимать.....) Обидно за грубость,особенно потому что выходной день. |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) Ой, Вы, кажется, девушка...:) Ладно, извините меня пожалуйста за грубость, я не хотел, честно, испортить Вам выходной день! Если придете на нашу очередную встречу - угощу Вас мороженым :) |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) и мне тоже кажется что я девушка:):),а на счет мороженого ловлю на слове) |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) В общем, позвоните ему, он все сделает... |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) Кирилл, ты - скандалист! :) Мы же с Екатериной уже обо всем договорились :) |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) Я тоже морожного хочу... ПА, назовите меня хоть заразой штоль, а? |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) Кого еще накормить мороженым? Я оптом закуплю! С ложечки кормить никого не надо? :) А Маня, действительно - зараза! :) |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) О! Чудненько, мороженым меня накормят... ПА, а заразу (с) самбукой напоите? :roll: |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) За "скандалиста" ответить не хотите? Ессно, не мороженым, ибо оскорбление было слишком жестоким. |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) Итак, я попал: 1. Екатерине - мороженое 2. Мане - мороженое с самбукой 3. Кириллу - я так подозреваю - коньяк Надеюсь, я больше никого не обидел? :) |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) П-а-а-а-донок! |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) Сережа, ты - не в кассу! Теперь ты тоже будешь всех угощать! |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) А у меня ничего нет... Давайте мне купим рульку и забудем этот неприятный эпизод. Вам же лучше. Не связывайтесь. |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) У тебя нет руля на Тахе? Ты и его сломал? Рульку от Оки тебе поставим |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) Обидели! Мне отдельно мороженое, отдельно самбуку! Вот! В общем, еще один абсент и мы в расчете... |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) Перевожу в практическую плоскость: |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |