![]() |
Ква зар. Квазар. Игра такая. Многие знают. Определенные силовые круги на форуме обратились ко мне с просьбой организовать игру. Из доступных мест есть только центр на Тульской. Желающие есть? |
Re: Ква Есть! Есть желающие!!! Я-первый! Птиса, Кот, Бронка, Ирен - выползайте из сумрака, нас будут мороженым угощать! И самбукой! Маркелыч, Сержио, Кирилл, Валера выздоравливающий, не оставайтесь в стороне! Пока косточки размять. |
Re: Ква Дык..... :) |
Re: Ква буду на каталке с ногами, укутанными клетчатым пледом. требуется сестра милосердия в белой мини, трогательно ухаживающая за мной. |
Re: Ква А Капель... (тьфу ты) капельница не нужна? |
Re: Ква А вы Клист.. (тьфу ты) Кирилл, сами то как? |
Re: Ква Тааак... чем лечат Валеру я, кажется, уже понял...:) Давайте перейдем от безусловно важного для всех нас вопроса о методах лечения Валеры, к... квазару...:) |
Re: Ква Я вообще не знаю, что это такое. Боязно мне вас слушать... |
Re: Ква Хоть размеры бы указали - казус с размерами может выйти (увидите и трогать не захочется) :) |
Re: Ква надеюсь на самостоятельную трезвую объективную оценку претенденток. под словом "трезвую" я подчеркиваю, что временно спиртных напитков не приемлю, а потому планка вынужденно поднимается. |
Re: Ква О! Кастинг намечаицца... И без меня... :( |
Re: Ква Так! Пернатая в квазар не играет: вечно отмазывается сумочки сторожить, поэтому исполнять роль сестры смилосердия для Валеры будет она. Кирилл, Вы меня не знаете, но Вы мне поверьте: квазар - это хорошо. Надо играть. Полюбому. |
Re: Ква считай моим капризом рассмотрение только девушек на роль сиделок |
Re: Ква Вложений: 1 LOL!!! Уел!!! |
Re: Ква Убедительно! |
Re: Ква Зайду |
Re: Ква Куда? На кастинг санитарок? :) Бесперспективняк - Валера стройненьких любит :) |
Re: Ква Стесняюсь спросить - сестра милосердия обязательно должна быть блондинкой? :) P.S. Ой, простите, не заметила пост Мани. Самоудаляюсь :) |
Re: Ква Да. Обязательно. По этому параметру Корнух подходит :) |
Re: Ква Представила Серджио в мини-килте... А что - красиво:) |
Re: Ква Мини-килт мне не подойдет, под килт нельзя белье одевать. |
Re: Ква Ой... опять пошел пиар на форуме :) |
Re: Ква Маньяков всяких не слушай. У нас свободная страна. К тому же я с Птицей и напиться могу, а мне нельзя. Из нее хороший сенбернар в швейцарских горах получился бы - погибнуть не даст, а поправлять плед или подушку, вставая на мыски и приоткрывая подвязки - это у нее может просто не пойти. |
Re: Ква Не спидмастерами едиными :) |
Re: Ква чо? айфон торчать будет? |
Re: Ква Чем вас там в больницах только колют? :)) |
Re: Ква меня кстати с полсрока амнистировали. дома теперь |
Re: Ква Да уж давно знаем, с обеда празднуем. Не стал беспокоить лично, тебе нельзя нервничать, подрядил мальчика тебе позвонить - узнать о ЭКГ, пульсе... Он и сообщил. |
Re: Ква Небось в бегА ударился....как про ква...зар прочитал... :) |
Re: Ква На Тульской? Там же площадка фикня полная.... Нет. Это понятно что с Кузьминок ближе, но нельзя же так... Предлагаю в Самолете собраться. |
Re: Ква Какая хорошенькая собачка... жаль, что паренек рядом с ней абсолютно невнимательный :) Повторяю для тех, кто на границе: Самолет - самый лучший вариант с точки зрения площадки для квазара. НО! Самолет сарендовала НАВСЕГДА какая-то профессиональная команда. Свободное время там в будние дни только после 23-00 или до 19-00. Увы и ах!. Остается - Центр на Тульской. Да, для той же собачки: Центр Чемпион, где мы тоже играли - закрыт. Здание - снесли. |
Re: Ква Поддержу Квазар, сумки и Валеру. /метнулась обратно в сумрак ибо работы с*ка много/ |
Re: Ква Правда? Тогда приду.:) |
Re: Ква О Чемпионе я в курсе, хотя, это Вам может показаться странным. О Самолете не знал, но, могу предположить, что услышав фамилию Каппель, у администратора задрожали колени и связываться он не стал, поскольку, когда играли в прошлый раз, слышал шепот за спиной что - вон тот курчявый дядька, какой-то мафиози. Пытался принудить расплатиться по бартеру календарями. И говорил что если не согласны на календари, то, хотя бы пусть вычерпывают визитками. Не совестно? ..И те кто с ним, тоже крейзи. |
Re: Ква Если в будни вечером - меня тоже запишите. |
Re: Ква А со своей водкой туды пускают? а то ПА уже на мороженном разорился... |
Re: Ква ПА расплачивается за свою несдержанность. Это все чисто в педагогических целях. |
Re: Ква Andy: Андрюшка, ты придешь? Урррааа!:beer |
Re: Ква 2 Irene: Иришка, привет! Хотел, но: 1. ПА зажал мороженное :( 2. Со своей водкой нельзя 3. Сказали, что с шарами тоже не пустят :cry:! Ну как де в квазар и без водки и без шаров. Неинтересно. Поэтому в следующий раз в боул!:friday |
Re: Ква Валера, тебе повезло... Ир, Птис, вы там поаккуратнее с болявым, не разбалуйте ))) У меня насущный вопрос: а когда?! |
Re: Ква Предлагаю в четверг!!! |
Re: Ква как обычно? |
Re: Ква Ну, да! Мы всегда играем в четверг!!! :) |
Re: Ква Чтобы в пятницу как следует выспаться перед тяжелыми выходными?:D |
Re: Ква Нет - все проще. В пятницу цена игры почти вдвое больше. |
Re: Ква А у Вас Квазар такой: Правила игры Q-ZAR. 1. В игре участвуют две команды. Игроков может быть до 20-ти в каждой команде (в зависимости от количества желающих). 2. Цель игры - набрать как можно больше очков для команды. Для этого необходимо «убить» как можно больше игроков вражеской команды (попасть в датчики, которые расположены на груди и спине игрового жилета, по левой и правой стороне бластера, а также над дулом) и как можно реже быть убитым. Также желательно пытаться взорвать базу противника. 3. В начале игры Вам даётся 20 зарядов и 20 «жизней». Если кончаются «жизни» (заряды), необходимо найти специальную подзарядку (таких аппаратов по два на команду). 4. За каждого «убитого» Вы получаете 200 очков (команда получает 2очка). За попадание в Вас - 100 очков вам (команда получает -1 очко). Также 100 очков вычитается за попадание в игрока своей команды. За взорванную базу противника Вы получаете 1000 очков (команда получает 10 очков). 5. После игры каждому игроку выдается распечатка с его результатами. Но чтобы ее получить, необходимо до игры запомнить свой номер (написан на внутренней стороне жилета и на экране бластера), а в конце игры – разрядиться. 6. Обувь и одежда рекомендуются легкие, удобные, не сковывающие движения, т.к. в игровом лабиринте довольно жарко и приходится постоянно двигаться. 7. Необходимо держать автомат двумя руками. Запрещается: 1. Запрещён физический контакт с другими игроками 2. Запрещено бегать. Хотя совсем не бегать невозможно. Не бегать быстро - чтобы не врезаться в стену или в другого игрока. 3. Запрещено закрывать датчики. 4. Запрещено закрывать собой игроков своей команды. АДРЕС Развлекательного Комплекса Самолет Москва, ул.Пресненский вал, д. 14/1 |
Re: Ква Или такой: Вид 2: |
Re: Ква Скорее - первый. |
Re: Ква Вот наши правила на ближайший четверг :) |
Re: Ква Это,активней и физически лучше. Согласен. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |