![]() |
Немного радости в вашей унылой жизни... Позвольте себе что-то хорошее и совершенно бесплатно! Немного Мака на вашем тоскливом, всем надоевшем писи! Качаем Док для Виндуз (Y'z Dock): Не забудьте иконки к нему – Icons. |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... ну поставил и что? ничего не вижу. где должно действо проистекать? Мож эт троян? |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Ну все – попался. Щас этот троян всех ваших коник... в ксероксов превратит. |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... В автозагрузку его надо поставить... |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... а если просто запускать - не действует? |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Да вроде должен. Но тогда радость не будет перманентной! |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... все уже проверил - ничего не работает. "У меня Винды не виснут. Что я неправильно делаю?"(с) |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... "ВИРТУАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО Разработка раздела будет завершена 30 января. Ждем вас!" Продинамили все сроки! |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Да уж прям все! А что, не терпится познакомиться? Пойду, на 30 февраля переделаю – уж точно не продинамлю! Валера! А Вы мышью-то водили во все стороны? Может, у Вас давно все работает? |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... У меня и так все работает, а вот работы этого самого типамака не вижу. Сношу без сожаления. |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Остановитесь! Не совершайте непоправимых ошибок! У вас – XP? (Имейте ввиду – в досе не работает!) Перегрузитесь. Запустите программку. И ткнитесь в края экрана. (Я не помню, куда она встает по умолчанию). Должна всплыть. У моих выводильщиков (нелюбителей Мака) на всех машинах отлично работает. |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Вы забыли удалить ключик error-free из реестра и закомментировать строчку no error в system.ini. |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Вложений: 1 Класс! Оставлю! Иконки прыгают как в Маке. :D |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Ну, слава богу! Получилось! А у Валеры – плохой виндовз. Просроченный, наверное... |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... (зачарованно-охреневающе-протяжно) вот это десктоп у Maschka |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Так Машка рисует в Фотошопе. Самостоятельно. |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Говорят - цвет десктопа говорит о психологическом портрете хозяина |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... (Стыдливо) Кирилл, а можно я на встречу привезу свой ноут, а Вы мне сами все установите... а то я сейчас посрубаю все у себя нафиг |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Привозите! |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... а мне монитор везти что-ли? у меня и дома не идет ничо. Чего нажать то надо чтоб началось? |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Сын был доволен и счастлив, установив программы. Теперь у него есть свой Мак... Я Вам этого никогда не забуду, Кирилл :) Спасибо большое. |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Видите, Валера – у всех получается! Даже не знаю, с чем у Вас конфликтует? Может, попробовать, хотя бы на время, спектрофотометр отсоединить? |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Извините, вырвалось... :D |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... а я ведь жду еще ответа, как соловей лета: |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... О! ))) заработало... только всего три шарика... млин... как бы ещё туда шаров подзакатить... |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Так натяните программу прямо на док. А иконку потом поменяйте на нужную, более красивую. |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Офис не грузится... ошибку выдаёт... |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Классная штука! Спасибо!) Кхм...граждане...одна только проблемка...полоса с программками сверху, перекрывает все окна, теперь в опере странички щелкать неудобно...ее как-то налево/вниз/направо можно сдвинуть? |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... правой кнопкой на ней щелкни - там есть настройки position |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Угу, получилось) Премного благодарна!) |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |