![]() |
Все, надоело! Ностальгия замучала! Не могу больше! Завтра вечером уезжаю на Родину. Прошу отнестись к этому с пониманием, не скучать, не хулиганить, особо надо мной не глумиться - со мной ведь Айфоня будет! |
Re: Все, надоело! Ждем подарков! |
Re: Все, надоело! ПА, а привезите грейпфрутовой водовки, а? Пажжаласта... |
Re: Все, надоело! Кирилл, какой подарок? Маня, чья это водка? Как название? Я обычно оттуда сидр везу их фирменный, а про водку не знал, водку я датскую в дьюти-фри покупаю, в термосах серебристых. |
Re: Все, надоело! Ща птис прилетит, расскажет... |
Re: Все, надоело! Ик... Финляндия вотка... ))) |
Re: Все, надоело! Не понял интонацию. В смысле: какой тебе еще подарок? |
Re: Все, надоело! Проверка новой подписи. |
Re: Все, надоело! О! Могучая! Надеюсь, сразу не забанят. Вначале предупредят. |
Re: Все, надоело! Нет, просто спросил, что тебе привезти? |
Re: Все, надоело! обещаю не хулиганить в обмен на цветочек аленький... ПА, привезите, а? |
Re: Все, надоело! Так и вижу себя, выискивающего среди снегов аленький цветочек для любимой доченьки...:) |
Re: Все, надоело! радует, что я с Вами одинаково Вас видим :) |
Re: Все, надоело! Зараза ты! :) |
Re: Все, надоело! Хосспади... Они ещё умудряются понимать друг друга... Кустуриццо, ты по-каковски сейчас назарАзила ПА? )))) |
Re: Все, надоело! А зачем мне понимать? :) Главное - не спорить! :) |
Re: Все, надоело! Птах, а вот если в грейпфрутовую водку Финляндия кинуть на недельку аленький цветочек, а через неделю всю эту водку выпить, то какое желание может исполниться? |
Re: Все, надоело! Любое! ))))))))) /интересно, цветочек начнет песни петь или всё-таки вотка выдохнется?/ ))) |
Re: Все, надоело! И закусить цветочком? :) Тогда я знаю, какое желание исполнится...:) |
Re: Все, надоело! откуда Вы знаете, ПА? не, ну правда откуда? уже закусывали цветочком, да? :) а что у Вас особенного исполнилось после этого цветочка? |
Re: Все, надоело! Чудны дела Твои, Господи! Уже-ли и в "приюте убогого чухонца" водочные грейпфруты произрастают? |
Re: Все, надоело! а может уж сразу чудище ужасное для потех?:) |
Re: Все, надоело! Придется новую машину обмывать без вас. Да, Валер? |
Re: Все, надоело! Не пей с ним, Валера, он тебя кинет так же, как кинул меня. Я ночей не спал, выбирая ему машинку, все ноги сбил, выбирая... а он... И за тираж мне не заплатил на Коне С6500. |
Re: Все, надоело! От финников? Уснешь с ними...:) |
Re: Все, надоело! очень важный момент - с какой интонацией вы произносите вышесказанное? :) не, Валер, а вдруг ПА всё напутает и привезёт чудище для ужасных поэтих? что я с ним делать то буду? :) |
Re: Все, надоело! не хотелось бы конечно, но обстоятельства вынуждают. что не сделаешь для спасения кармы новенькой машины. вы меня пугаете. |
Re: Все, надоело! Какие-то требования к чудищу будут? Блондин, брюнет? Лысый? :) |
Re: Все, надоело! Чудище должно быть прекрасной блондинкой, и Вам засыпать приятно, и нам сгодится |
Re: Все, надоело! везите уж водку, а то с вашим склерозом такого навезете |
Re: Все, надоело! знаю я Вас, Павел Адольфович! конечно же, Вам проще ничего не привозя, определить чудищем любого на ПТ :) не выйдет этот номер! буду ждать аленькай цветочек и баста :) |
Re: Все, надоело! Главное пострашней и с большим клювом...:) |
Re: Все, надоело! Итак, если я правильно понял: одна водка, один аленький цветок (на обратном пути куплю на вокзале чахлую гвоздику), одно чудище (любой из нашей команды сойдет после поездки). Все? Еще пожелания будут? |
Re: Все, надоело! будут! Вы должны явиться перед сообществом ПТ после поездки в образе пьяного чудища с чахлой гвоздикой в чубе! :) |
Re: Все, надоело! совет: зря вы финские марки всю неделю печатали на конике. там уже евро. |
Re: Все, надоело! Вообщем, ПА, возвращайтесь скорей! |
Re: Все, надоело! ПА, а мне винца красненького, как всегда. :) |
Re: Все, надоело! Я еще не уехал!!! Я еще завтра весь день буду собирать заявки!!! |
Re: Все, надоело! жаль что не уехали..... тогда еще шоколадку в виде оленя привезите, пожалуйста :) |
Re: Все, надоело! В виде какого оленя? Лось не пойдет? |
Re: Все, надоело! Павел Адольфович, только умоляю на лыжах поосторожнее, а то небезызвестный вам Дима Пупин сегодня катаючись в Болгарии на лыжах ударился плечом о скалу и от этого у него вылетела пломба из зуба (у Димы) |
Re: Все, надоело! неа, лосей хватает :) в виде северного оленя.... как в сказке "Снежная Королева" |
Re: Все, надоело! Сравнили Диму с пальцем!!! :) Если скинетесь и заплатите мне СОЛИДНЫЕ деньги - принесу на встречу ролик посмотреть, где мы катаемся на лыжах впервые... уверяю вас - ни одна комедия не катит!!!:) |
Re: Все, надоело! Успокойся, Герда, все тебе будет...:) |
Re: Все, надоело! опять? позавчера кажись одна уже вылетала. эдак он без ваще пломб вернется. PS понты, понты... Мерло говорит, 1990 года говорит... а сам оказывается Слнчев бряг попивает |
Re: Все, надоело! Когда я пошел на беговых лыжах, я услышал, как один из моих балбесов сказал в след: И тут Штирлиц понял, что пастор Шлаг не умеет ходить на лыжах" :) |
Re: Все, надоело! Вы по асфальту чтоль шли? |
Re: Все, надоело! по асфальту он бежал, а вот по снегу - шел потому, что скользко |
Re: Все, надоело! поэтому ПА шёл на беговых лыжах? :) |
Re: Все, надоело! А еще я шел по озеру, где время от времени попадались финские рыбачки, так вот как не везло: около каждого рыбачка я падал, вскрикивая ** твою мать", распугивая нафиг всех рыб...:) |
Re: Все, надоело! практически святой.... по воде может ходить... (только не говорите, что тоже на беговых лыжах) |
Re: Все, надоело! Тогда уж и мне захватите сувенир. Помните вы хвастались, чугунной сковородой гриль, привезенной из Финляндии? Килограмм 40 что ли... Вот, хочу такую же. |
Re: Все, надоело! Блин, я тебе лучше свою отдам! :) Я в конце сентября ездил с женой в Хельсинки, понравилась чугунная чушка для гриля. Купил ее, потом озверел таскать ее по городу. Помню, она была в большом полиэтиленовом пакете, так одна финка, пробираясь быстро через толпу решила ногой отодвинуть этот пакет...:) Блин, как она вопила... |
Re: Все, надоело! а-а.............................а-а.............................а-а............... |
Re: Все, надоело! ПА! Вы зачем так Айм-студио возбудили? :) |
Re: Все, надоело! Он, видимо, тоже об сковородку долбанулся...:) |
Re: Все, надоело! тогда мне тоже такая нужна. ПА, у вас же там все одно руки пустые. шоколадный олень и бутылка финляндии - ерунда. |
Re: Все, надоело! Да, всем сковородки. Тем более, он не один едет — с подчиненными. Можно их "попросить" помочь. |
Re: Все, надоело! ПА, рыбачек не забудьте прихватить (они хоть симпатишные, бландинки небось?) |
Re: Все, надоело! Да, ПА, у меня есть шоколадный олень! Еще с прошлого Нового Года! Я Вам одолжу. Так, что одно место — свободно. |
Re: Все, надоело! Добавил шоколадного оленя, бутылку "Финляндии" и рыбачку. Сразу предупреждаю - рыбачка, возможно, будет несколько... гм... поюзанная...:) |
Re: Все, надоело! а водку здесь купите. |
Re: Все, надоело! А рыбачек прям на Ленинградском вокзале возьмите... И дешевле и дарить не жалко! |
Re: Все, надоело! Лучше на Московском... :) |
Re: Все, надоело! Серджио, откуда такие глубокие познания? Маркетил? |
Re: Все, надоело! судя по всему маркетило магнето, раз говорит где лучше |
Re: Все, надоело! Да я что, я из логистических соображений, юзинг, он в пути предпочтительней. :) И никакое я не маркетило, я с пальмы падать не люблю (без хвоста не удобно). :P ЗЫ И кстати, не маркетило, а маркетила (если верить ПА) :Ь |
Re: Все, надоело! Вокзал так называется....:-? :-? :-? А то....... Зачем новые термины! АП |
Re: Все, надоело! А какую, ??? Давайте в личный адрес... Интерес однако. АП |
Re: Все, надоело! Если "финка" им. в виду жительница финляндии, то возбудить меня этим крайне затруднииииительноооооо. Если финка в кармане Пал Адольфыча, то дааа, я воль натюрлих, это очен гуд в натуре...:) KALENDAR.RU А может и казанок для плова...чугунь, литров на 20 в вашей талапонии есть?:) |
Re: Все, надоело! ПА, прикиньте, вот же лохи. Не знают, что риса там нет. Там ваще ничего кроме ягеля не едят с пола. |
Re: Все, надоело! Да ладно..."лохи".. У них производств в Китае больше чем волос на... Впрочем,ладно, главное точно много...:D |
Re: Все, надоело! Подъезжаю к месту, слежу за вашим списком |
Re: Все, надоело! Предлагаю, не дожидаясь, уже начать собирать деньги. Как обычно предлагаю свою скромную кандидатуру на роль доброго курьера-спасителя. А то будем опять суетиться, получив через пару деньков обычные стенания, типа мы не знали, что это все в евро, я только один разик по корове с рогами выстрелил... |
Re: Все, надоело! Здесь есть макдональдс и бикмак-юниор за 2 евро информируйте о том, как продвигается сбор средств пожалуйста шлите в евро, тут плохой курс |
Re: Все, надоело! А грейпфруты для водовки из под пола добывают, они у них там как вёшенка растут? |
Re: Все, надоело! ПА сообщил, что возвращается, поскольку снега у фиников нет, а он на него рассчитывал. |
Re: Все, надоело! Пущай в Афины едет. Разведка доложила, что у них там знатный каток природный случился. На полгреции. |
Re: Все, надоело! Блин, снега прпвда нет, идем в аквапарк, завтра будем думать |
Re: Все, надоело! Ну, чистый финн! |
Re: Все, надоело! Пупин вон уже вторую пломбу теряет на лыжах. А вы их что, утопить хотите? |
Re: Все, надоело! Это секретное оружие ПА в охоте на подводного ягеля. |
Re: Все, надоело! Взяли машину, трое завтра поедут за снегом в глубь страны, я пока остаюсь, жду перевода денег |
Re: Все, надоело! Это за прошлогодний-то снег? |
Re: Все, надоело! Денег почти не осталось. Кажется пошел снег... Или это точки перед глазами кружатся |
Re: Все, надоело! донастольгировался, ПА?.... |
Re: Все, надоело! ПА, точки белые? Белочки вокруг не прыгают? ПА, не стоит злоупотреблять этими северными грейпфрутами... :) |
Re: Все, надоело! Не совсем понимаю суть проблемы... Начинайте уже работать и зарабатывать. Весь костяк Вашей команды с Вами. Опять же, с Вашим умением поставить дело! А приедете — отдохнете. Снег здесь есть. |
Re: Все, надоело! Команда развалилась - трое уехали в Химос и заблудились, мы пьем с горя... |
Re: Все, надоело! местные аборигены собирали мухоморы и их сушили. потом заваривали в котелках и им уже никакого снега не надо было. вернитесь к своим истокам. Гордый чухонец вы или обычный чукча, который только огненной воде рад. |
Re: Все, надоело! Так вот он какой - северный грейпфрут! |
Re: Все, надоело! Я, вообще, не понимаю... Раньше финики к нам приезжали пить. Теперь ПА туда ездит. Что, он здесь пить не может? Не хватает экстрима? |
Re: Все, надоело! Раньше финики к нам приезжали пить (редкий финик доезжал до москвы). А ПА, с подачи валерии, скоро к чавесу с моралесом присоединится - балтийский чай начнёт потреблять... :) |
Re: Все, надоело! Я вас не понимаю, я иду в аквапарк, оттуда в баню с прорубью, прорубь бесплатная, не вышлете денег - сидеть мне в ней до отъезда |
Re: Все, надоело! ПА, срочно телеграфируйте в Страссбургский суд - держать человека в проруби... бесплатно - это уже ни в какие ворота... ЗЫ куда смотрит профсоюз лапландских банщиков? |
Re: Все, надоело! Я, в принципе, начинаю понимать... Я с самого начала не поверил, что ПА возит своих сотрудников в Финляндию за счет фирмы. Вот, только, куда именно он их завез? |
Re: Все, надоело! Вложений: 1 А веники-то у этих банщиков знатные. ПА, они прорубь часом не зинданом называют? :) Я начинаю понимать, зачем вам столько денег... |
Re: Все, надоело! У меня начали открываться чакры, если пустят погреться в парилку - напишу, какими я вас теперь вижу |
Re: Все, надоело! ПА, срочно наложите жгут повыше открывшейся чакры и звоните 112! Чакру полейте балтийским чаем (для дезинфекции). |
Re: Все, надоело! Все, слушайте: Валера, ты бы бросал заниматься ерундой - кому они нужны, эти Коники, ты бы видел какую ерунду на них печатают, впрочем, как и на ксероксах и всем остальном, езжай ко мне, Валера, в прорубь! Кирилл, фигня эта твоя цветокоррекция, ну, какой смысл улучшать фигуру на экране, кого ты обманываешь - создай фитнесс-клуб и помогай людям реально!!! Теперь о наших девочках: Светик, ну нафига тебе торговать ржавым китайским железом??? Я же видел, как ты классно танцевала у шеста Птица, Маня, чем вы занимаетесь??? Вы уверены, что созданы для полиграфии??? Езжайте сюда!!! Все-все... |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |