![]() |
8 марта! Дабы не быть причастным к инсинуациям ПА, открываю новую тему. |
Re: 8 марта! |
Re: 8 марта! Я готов поздравить женщин еще раз, несмотря на то, что Кирилл явно хотел не только оскорбить и унизить меня, но и продемонстрировать всем своих сотрудников...:) |
Re: 8 марта! присоединяюсь к поздравлениям здесь, поскольку зоологические склонности ПА немного пугают. ЗЫ хочу заметить, что тоже не совсем разделяю идею дарвинизма, но зато понимаю, в какой период своей истории человечество отказалось от Маков. |
Re: 8 марта! Вы не правы, съездите в Афганистан, убедитесь в обратном. :) |
Re: 8 марта! мы как лесорубы: в лесу о бабах, с бабами о лесе. |
Re: 8 марта! Во-во! А меня ругали за мою тему с поздравлениями...:) И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) |
Re: 8 марта! Согласен, с культурой проблемы последнее время, скоро обратно в обезьян превратимся. |
Re: 8 марта! Опять???!!! Лично я обезьяной не был!!! А что, все так плохо? Нет МАКа - сразу в обезьяны? |
Re: 8 марта! Не расстраивайтесь, уже придуманы и серийно выпускаются синтетические заменители МАКов, не уступающие натуральным продуктам в части создания имиджевых галлюцинаций и бизнес-эйфории. |
Re: 8 марта! Мне-то что расстраиваться???!!! У меня не только маки - Айфоня есть!!! |
Re: 8 марта! Вы это, не злоупотребляйте, вызывает пивыкание с последующей "ломкой", после отлучения. :) |
Re: 8 марта! так и не поняла, каких животных тут поздравляли 8 марта - маков, айфонь, обезьян? .... |
Re: 8 марта! Жывотных я начал поздравлять в другой теме, но меня освистали и создали эту тему... и, в конце концов, вернулись к животным, айфонам и макам... Ой, да, с прошедшими тебя, Светик! :) |
Re: 8 марта! с которым именно? )))) кстати, Вас тоже ))))) всё ж - жЫвотные, маки, айфони ближе к мужчинам )))) |
Re: 8 марта! Офтоп: :) А я ваще-то больше спиннинг пользую... ;-) |
Re: 8 марта! С какой целью, Маркелыч? Ой не могу...))))))) |
Re: 8 марта! И ты - зараза... :) |
Re: 8 марта! Действительно, животные ближе к мужчинам. Женщины ближе к растениям... ну, цветам... и т.д... |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |