![]() |
Кулибинские новости На днях нашими сотрудниками совместно со спецами известной фирмы Инитпресс был модернизирован наш любимый Геркулес. Теперь мы может выводить на нем прямо на пластины. Пока только формата А3. Еще необходима кое-какая доводка, но первые формы уже опробованы на Легендарном Новеньком Спидмастере Известнейшей на все Люберцы Типографии. Кому интересны подробности, обращайться в Инитпресс, спросить - Валерия. О качестве оттисков - прямо здесь у ПА. |
Re: Кулибинские новости Если интересно - приезжайте, покажу отпечатки, тут даже Кирилл придраться не сможет! |
Re: Кулибинские новости А зачем мне придираться? Что за пластины-то? Тиражестойкость? |
Re: Кулибинские новости Я печатал на них только маленькие тиражи. Что за пластины - не знаю. |
Re: Кулибинские новости Маркелыч, а ты как — большими объемами собираешся пластины продавать или только попробовать? Создал бы темку, что-то вроде "Услуги по изготовлению пластин на сторону" — и тебе хорошо и нам интересно. Мне, по крайней мере — очень. |
Re: Кулибинские новости Нет, Кирилл, пока все это делается ТОЛЬКО на базе моей типографии. Приехать и посмотреть - можно. Но я хочу первое время снимать сливки в одиночку - на этот счет у нас есть договоренность с Маркелычем. |
Re: Кулибинские новости Наверное скрестили Геркулеса с Конем. |
Re: Кулибинские новости Для npenpecc: Маркелыч, Вы говорите про СиТиПишки или это первоапрельская шутка? |
Re: Кулибинские новости Главное, не перемудрить с мощностью лазера. Бывали случаи, когда народ увлекался и формы прожигались насквозь, получался трафарет. Кстати, при некоторой сноровке, можете заняться формами для глубокой печати, а заодно и высокой. |
Re: Кулибинские новости дай женщине лучшее мясо и она его испортит (с) |
Re: Кулибинские новости А чё он? :mrgreen: |
Re: Кулибинские новости Поздравляю, товарищи! |
Re: Кулибинские новости Маркелыч, а чего ты, балда, во "всяко-разно" то поместил? Сейчас бы потерли посты всяких личностей, далеких от техники... |
Re: Кулибинские новости Валера! Не могу с Вам и связаться по телефону. Хочу сказать — мое предложение об обмене двух долевов на один геркулес — недействительно. До выяснения технических деталей. Грузчиков не присылайте! |
Re: Кулибинские новости Личность, далекая от техники все поняла и отвалила :mrgreen: |
Re: Кулибинские новости Ты про Валеру? Не мешай, он работает над усовершенствованием....надо ж до А2 формата добраться... |
Re: Кулибинские новости Раз у вас такой симбиоз Дубровки с Люберцами случился, то давай и А3 по 8 рублей выводи! А формы по 9 - за комплект... |
Re: Кулибинские новости Какой комплект? У них одна форма на весь цмик и три пантона, у них же пресс круглопечатный (круглые печати ставит на бланках). ЗЫ формы-то круглые, надеюсь? |
Re: Кулибинские новости Не понял... Почему круглые-то? Вроде говорили — пластины, а не пластинки? |
Re: Кулибинские новости Та не... пластины прямоугольные... это они скручены немного... аккурат под диаметр офсетного цилиндра :) |
Re: Кулибинские новости Вы людей-то добрых не путайте - пласты круглые такие, формата на 78 оборотов, кажись. Ага, и двухголовая курица с кастрюлями на голове по центру. |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |