![]() |
А Ваш интернет - КОШЕРНЫЙ? |
Вашу с Пупиным ругань читать и православным не советую. |
Может им обрезание сделать, дабы прочувствовали...:) |
Да ладно Вам... Наконец Садовников смог 5 раз подряд без удалений нити сказать все, что он про меня думает без удаления. Я смог ему 5 раз ответить, почему уверен, что он не прав. Наконец все и утихнет скоро само собой, вот увидите... |
Лучше отрезание..)) |
ТовариСЧи, а эта тема тут причем? Или это такая забавная игра, чтобы мы продолжили наши увлекательные разборки? Скучно, что ли?... як дети маленькие... |
Да, я тоже последние несколько дней все чаще вспоминаю детство, солнце, песочницу... Думаю, что если действительно между нами нет такого глубокого антогонизма, как мы время от времени пытаемся уверить друг друга по ходу спора - пора прекращать эту бодягу, всеравно какждый останется при своем мнении... |
Я предложил отрезание.. чтоб им нечем было меряться.. и предмет конфликта сам бы сошел на нет. |
Господин Карпович, я так понимаю, это Вы компенсируете свою "активность" в "Справочных материалах"? Ну, всяко лучше, чем ничего... |
Ой!.. Кто это? |
Это автор темы. И он был бы признателен, если бы прочие участники не постили бы свои глупые сообщения по крайней мере в ЕГО темах. Прочие проблемы пусть Админ решает. Хотя запретить я не могу - свобода слова, черт побери... |
ну да.. не заткнешь рот, как бы не хотелось... А так, наверно, хочется... Надо было бы тему закрыть сразу, что б всякие прочие не писали. А еще лучше вообще не открывать.. ибо нефиг. Но тема есть, да еще в свободной... беда... |
В тему с первой ссылкой PS А мужики то не знают (я про тех) |
Я думаю, что при ЛЮБЫХ взаимоотношениях мы уже все друг-другу сказали. И останемся при своем мнении. Поэтому действительно можно закончить и все разборки зафиксировать исключительно в "Бойцовском". В профессиональных и развлекательных же разделах я могу обещать, что не буду реагировать, если Вы не будете позволять себе уж совсем "научной фантастики" (например, утверждать, что Ваша спираль - лучшая в России или, что Вы - самый обязательный в России поставщик). Также буду стараться не появляться в открытых Вами темах, кроме как по тем же поводам. И тоже, надеюсь, взаимно - чего никак не может понять Эребус. В разделах же типа Тендера, Вы здесь, как и на ПФ, нарушаете правила (с моей точки зрения, как например тут - ). На это пока не реагируют, потому что это не приняло массовый характер, но я это вижу, и буду привлекать к этому внимание. Но ничего личного - я примерно так же реагирую на любого нарушителя. А если это можно - сам начну размещать подобные сообщения, после чего это все точно запретят. Ну и, конечно, надеюсь, Вы не будете рассчитывать на мою дружбу. Все это касается и других форумов (и прочих мест), где мы с Вами можем пересечься. Удачи. |
А жаль - хорошую тему испохабили... надеюсь, со следующими такого не случится. |
))))))))))))))))) Моя спираль - лучшая в России и я самый замечательный поставщик!!!!!!!!! Спасибо, друг! |
Ну вот... А потом говорят, что это я затеваю свары ;););););) |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |