Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А Ваш интернет - КОШЕРНЫЙ? (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=4162)

Ch 26.02.2006 13:39

А Ваш интернет - КОШЕРНЫЙ?

Valery 26.02.2006 17:25

Вашу с Пупиным ругань читать и православным не советую.

KALENDAR.RU 26.02.2006 17:46

Может им обрезание сделать, дабы прочувствовали...:)

Дима Пупин 26.02.2006 18:17

Да ладно Вам...

Наконец Садовников смог 5 раз подряд без удалений нити сказать все, что он про меня думает без удаления. Я смог ему 5 раз ответить, почему уверен, что он не прав. Наконец все и утихнет скоро само собой, вот увидите...

ЭРЕБУС 26.02.2006 18:23

Лучше отрезание..))

Ch 26.02.2006 18:24

ТовариСЧи, а эта тема тут причем? Или это такая забавная игра, чтобы мы продолжили наши увлекательные разборки? Скучно, что ли?... як дети маленькие...

Дима Пупин 26.02.2006 18:34

Да, я тоже последние несколько дней все чаще вспоминаю детство, солнце, песочницу... Думаю, что если действительно между нами нет такого глубокого антогонизма, как мы время от времени пытаемся уверить друг друга по ходу спора - пора прекращать эту бодягу, всеравно какждый останется при своем мнении...

ЭРЕБУС 26.02.2006 19:01

Я предложил отрезание.. чтоб им нечем было меряться.. и предмет конфликта сам бы сошел на нет.

Ch 26.02.2006 19:06

Господин Карпович, я так понимаю, это Вы компенсируете свою "активность" в "Справочных материалах"?

Ну, всяко лучше, чем ничего...

ЭРЕБУС 26.02.2006 19:35

Ой!..
Кто это?

Ch 26.02.2006 19:46

Это автор темы. И он был бы признателен, если бы прочие участники не постили бы свои глупые сообщения по крайней мере в ЕГО темах. Прочие проблемы пусть Админ решает.

Хотя запретить я не могу - свобода слова, черт побери...

ЭРЕБУС 26.02.2006 19:53

ну да..
не заткнешь рот, как бы не хотелось...

А так, наверно, хочется...

Надо было бы тему закрыть сразу, что б всякие прочие не писали.
А еще лучше вообще не открывать.. ибо нефиг.

Но тема есть, да еще в свободной... беда...

Valery 27.02.2006 00:28

В тему с первой ссылкой

PS А мужики то не знают (я про тех)

Ch 27.02.2006 03:27

Я думаю, что при ЛЮБЫХ взаимоотношениях мы уже все друг-другу сказали. И останемся при своем мнении. Поэтому действительно можно закончить и все разборки зафиксировать исключительно в "Бойцовском".

В профессиональных и развлекательных же разделах я могу обещать, что не буду реагировать, если Вы не будете позволять себе уж совсем "научной фантастики" (например, утверждать, что Ваша спираль - лучшая в России или, что Вы - самый обязательный в России поставщик). Также буду стараться не появляться в открытых Вами темах, кроме как по тем же поводам. И тоже, надеюсь, взаимно - чего никак не может понять Эребус.

В разделах же типа Тендера, Вы здесь, как и на ПФ, нарушаете правила (с моей точки зрения, как например тут - ). На это пока не реагируют, потому что это не приняло массовый характер, но я это вижу, и буду привлекать к этому внимание. Но ничего личного - я примерно так же реагирую на любого нарушителя. А если это можно - сам начну размещать подобные сообщения, после чего это все точно запретят.

Ну и, конечно, надеюсь, Вы не будете рассчитывать на мою дружбу.

Все это касается и других форумов (и прочих мест), где мы с Вами можем пересечься.

Удачи.

Ch 27.02.2006 03:30

А жаль - хорошую тему испохабили... надеюсь, со следующими такого не случится.

Дима Пупин 27.02.2006 11:25

)))))))))))))))))

Моя спираль - лучшая в России и я самый замечательный поставщик!!!!!!!!!
Спасибо, друг!

Ch 27.02.2006 12:20

Ну вот...
А потом говорят, что это я затеваю свары ;););););)

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4.