![]() |
Что такое фотонабор? ;-) На сайте некоей типографии, интересное определение фотонабора... :D |
И что? Все правильно! Просто это современная технология... :D А тебе завидно? :D |
нет ПА, не правильно... там пишут про прозрачную плёнку... а на самом деле она не прозрачная... а чёрная, вернее покрыта чёрной фото-эммульсией... а дальше по тексту... |
Не умничай! Что я, пленок не видел? Прозрачные они, с черным изображением... :D |
А ты думаешь он видел пленку-то? ;-) Не, раз видел и очень удивился... что она не С, М, ... Я обещал ее ему покрасить... :D |
И ваще она... ээээ.. скорее зеленая...до того как ее....в принтер этот запихнут... :lol: |
Зеленая только Коника. Все остальные синие, фиолетовые, коричневые. |
Эт да...Но мужики-то не знают! :D |
У Валеры от коники уже в глазах позеленело...:) Нет, хороший аппарат бизхабом не назовут...:) |
Все-таки прямолинейный Садовников честнее вас, ПА. Он ясно говорит 5-7 косарей - это все бабло, какое есть в семье. Дайте мне на них принтер, но чтоб с понтами. А вы тут выкручиваете балясы - то не так - это никак. Ладно, сколько у вас после сдачи макулатуры новогодней получилось? (Я ж понимаю, что Дуси да Ксейконы - повеститься можно) |
Ну и гад же ты, Валера - слов нет... :D А ведь было время - такие картины мне посвящал - словами не передашь... :D |
Заблуждался. Мне Эребус глаза открыл на вас всех. Говорит - все блоки квартальников в Мск он печатал. А вы с СС и ПС только перепродавали. А Лобачевский, говорит, это ваще математик. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |