![]() |
Кем вы хотите быть? Когда-то, кажется пару лет назад, была тема типа "как вы попали в полиграфию". Ну... попали и попали. У нас тут сегодня в офисе свет вырубили, делать было нечего, я задумался. Всвязи с этим возник вопрос: вот если бы пришлось уйти из полиграфии, кем бы вы хотели работать? |
Re: Кем вы хотите быть? Я недавно из Египта. Там в отеле была компашка турок. Фотографы. Раньше это только в Турции было, а теперь они по всему миру расползаются. Работенка не пыльная. Ходишь целый день по пляжу и девок фотографируешь. А вечером желающим готовые карточки продаешь. Раньше у них хоть производственные затраты были — пленка, контрольки надо было печатать. А теперь — цифра и показывают они на экране компьютера. Вот я и подумал, а может бросить все, а? Я туда с собой и аппаратуру и компьютер лучше чем у них возил. Они на мою камеру с объективами с завистью глядели, просили дать посмотреть. Снимаю (в смысле делаю снимки) я гораздо лучше, а уж с моей я бы там всех порвал. Народ в очередях бы давился... |
Re: Кем вы хотите быть? Если бы и пришлось (все возможно в этой жизни), то наверное фотографом или дизайнером чего-то там))) |
Re: Кем вы хотите быть? Ну, в конце концов и пллучилось бы всё то же самое, только не в Москве. :) Вот ежели пришлось-бы уйти из полиграфии, пошёл бы в тунеядцы, может пошел бы деньги продавать... |
Re: Кем вы хотите быть? А я бы хотел бы быть ресторанным критиком, причем путешествуя по разным экзотическим странам описывать их кухни и рекомендовать интересные блюда и рестораны. На Дискавери есть пара похожих программ, но видимо таких тунеядцев много, а программ всего пара и там большая очередь. Ну и ладно - а то бы я сдох бы через год-два от ожирения 4-й степени... :) |
Re: Кем вы хотите быть? я бы полгода ничего бы не делал. хотя девок снимать и рестораны тестить - это деятельность мне нравится. боюсь - здоровье уже не то. |
Re: Кем вы хотите быть? Чо бояться, прыгать надо, вдруг оно еще то. |
Re: Кем вы хотите быть? Какие ж вы все зануды! Ничего путного придумать не можете! Либо из полиграфистов в дизайнеры-фотографы (это одно и то же практически), либо спать и обжираться - хорошенькая профессия! :) |
Re: Кем вы хотите быть? Это не профессия - это призвание, а может даже дар... Это опера, когда я иду на гуся! (с) Паниковский |
Re: Кем вы хотите быть? Серж, тут такие стейки по шатобриански - это просто смерть от наслажденья. |
Re: Кем вы хотите быть? Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят (с) Приключения блудного попугая |
Re: Кем вы хотите быть? Эх, жалко Путина лично спросить нельзя — кем он хочет быть. Сейчас как раз вовремя! |
Re: Кем вы хотите быть? Полиграфистом, наверное...:) |
Re: Кем вы хотите быть? так он уже выбрал премьера. иль думаешь - назначили? |
Re: Кем вы хотите быть? Ну вот ненадо, ПА, так вот про фотографов! Мне прям обидно стало...фотография может носить не только рекламный смысл, мне более нравится вариант "фотохудожник"...там не креатив зачастую важен, а некий внутренний смысл, художественное воплощение...целая история (не всем иногда понятная), а не яблоко на белом фоне для верстки упаковки сока... И вообще...судя по всему для этой темы идеальный ответ:"Я бы хотела стать полиграфисткой....или полиграфисткой...ну, накрайняк, полиграфисткой"))) |
Re: Кем вы хотите быть? Не стану обобщать, но лично я не хотел бы стать полиграфисткой. Уж лучше оставаться, как сейчас, полиграфистом. Valery Может, назначили, а может и не назначили, но жизнь заставила. Ну не может, ИМХО, человек хоть с какими-то зачатками разума сам хотеть стать премьером после президентства... |
Re: Кем вы хотите быть? Ты хотел, чтоб он как Сигаев дипломат бы спер с кнопкой? PS А кем бы ты хотел стать если б знал, что в живых останется только один, как Маклауд? Медведевым-президентом или Путиным-премьером? |
Re: Кем вы хотите быть? Лучше всего запоминаются павшие на посту... :) Опять же карьерный рост... |
Re: Кем вы хотите быть? Ой, не знаю, не знаю... И про Путинское премьерство я даже не понижение имел ввиду. Просто, у него, ИМХО, сейчас идеальное время свалить. А валить надо. Ох. надо! |
Re: Кем вы хотите быть? боится, что не дадут пожить то, вот и приходится мучаться болезному. да и другим тоже не в кассу перемены - могут либо отобрать либо посадить, чтоб поделиться. а нефть то уже под 200. ручейки давно в потоки превратились. такое бабло пилить приходится, что самим страшно. так что не дадут ему уйти далеко. будут здесь держать, чтоб опять на кресло посадить - и тогда до 2020 года зажигать можно будет. |
Re: Кем вы хотите быть? Чтобы запомнили... :-) |
Ответ: Re: Кем вы хотите быть? Полиграфия и останется, куда ж от нее.. Попал на 2-м курсе, скоро 10 лет уж.. Алексей Типография РПК , (4855) 26-77-37, ICQ 311129629 |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |