![]() |
Куплю авто В хорошем состоянии иномарку 3-7 лет. |
Re: Куплю авто ммм.....авто.ру ?))) |
Re: Куплю авто Вашему вниманию предлагаю самый популярный автомобиль - ФордФокус первый... 2004 года, двигатель 1.8, пробег чуть больше 100 тыс., обслуживание только у официального диллера. Есть незначительные дефекты (трещина на лобовом стекле, мятки и царапки на крыле, бампере и задней арке) Комплектация - практически максимальная (Тренд)... + полный зимний пакет, тонировка, мп3 музыка, комплект зимних шин, литые диски... Всё родное, единственные руки... Возможен разумный торг от 300 тыс. рублей. *** Федотов Андрей |
Re: Куплю авто Авто.ру отдыхает :) теперь на ПТ можно авто купить...:) |
Re: Куплю авто надеюсь и продать... |
Re: Куплю авто А Даша, стало быть, нарушает правила форума, давая здесь ссылку на конкурирующий с нами и мало известный авто.ру? Ой, не могу...:) |
Re: Куплю авто Упс....ПА...я ж не знала)))))) Ссылку скрыла))) Директор уже жаждит моего бана....я ему тута, видишь ли, мешаю форда продавать))) |
Re: Куплю авто :) |
Re: Куплю авто На авто.ру не интересно- предлагают металлолом за ооочень большие деньги. |
Re: Куплю авто Ага... а здесь - куча прекрасных машин за копейки... ой, не могу...:) |
Re: Куплю авто куча- не куча, зато эксклюзивные варианты от полиграфистов:) Пока что один вариант предлагается...Кстати, Форд с кузовом седан или хэтчбэк? |
Re: Куплю авто Ага... если полазить по архивам, можно на мой Бьюик Ривьера наткнуться...:) |
Re: Куплю авто Кстати, отличный фордик) Хэтч.) |
Re: Куплю авто Фигня, а не фордик - Бьюик лучше...:) |
Re: Куплю авто А что скажете в защиту Опеля, например Опель Астра 2003 года? |
Re: Куплю авто А надо говорить в защиту? На Опель кто-то нападает? Мне, например, Опель не нравится... ну, новая Корса - исключение, если навороченная |
Re: Куплю авто На ФОРДик напали почти:) Для поддержания кипения...подбрасываю Опель Астру))) |
Re: Куплю авто Имхо, если астра, то только oписи))) А фордик и правда хороший, как заправский фордолюб вам говорю) |
Re: Куплю авто ПА....какое-то у вас извращенное сравнение))) Это ж тличные друг от друга во всех смыслах машины....С тем же удовольствием можно сравнить мерседес и субару....обе хороши, но такие разные))) |
Re: Куплю авто Субару-машинка то что надо! Практически не подвержена износу. |
Re: Куплю авто Ага)) |
Re: Куплю авто И - полный привод, это вам не какой-то форд-фокус... едешь, как какой-то фокусник..:) |
Re: Куплю авто А я вот еще слышал — Роллс-Ройс неплохая машинка. Классно поболтали! |
Re: Куплю авто Кирилл, заметьте, я, хоть и глумился во всю - о Тахо ни слова! |
Re: Куплю авто Не понял... Обиделись за свой Роллс-Ройс? |
Re: Куплю авто Кстати, раз пошла такая пьянка — продаю Тахо! Есть желающие? |
Re: Куплю авто Погодите! Форд же еще не продали!!!) |
Re: Куплю авто Да, кому нужен этот форд? Когда есть Тахо! Без фокусов! |
Re: Куплю авто Во-во! А на форде такииииие фокусы вытворять можно...вы себе даже не представляете - проверено))) Вобщем, в очередь)) |
Re: Куплю авто Какие это, интересно? Парковаться под днищем Тахо? |
Re: Куплю авто Пока вы не фокусник, я вам эти секреты не раскрою))) |
Re: Куплю авто Продается Махиндра. Огромный индийский внедорожник, производится уже более 60 лет братьями Махиндра по лицензии Jeep. Рама, отключаемый полный привод, кондей... Грузоподьемность 1 тонна. 7 мест. Лучшая машина для большого города - король бордюров, клумб и газонов, покоритель дворов и лесопарков. Отличное состояние - 2005 год, 16 000 км. Эксклюзив, на всю Россию - менее 100 автомобилей. Не дорого. Продаю по причине отсутствия во Владимире фирменного сервиса. В Москве сервис есть, но если наеду на серьезный пень - страшно даже думать, что в Москву ее тащить придется... |
Re: Куплю авто А опель - дерьмо! У меня был Опель, я с ним страдал. И мой друг Юрий тоже купил года полтора назад Опель. Больно смотреть, как он с ним мучается. Хотя сам он и не признается, что сделал ошибку. НЕ БЕРИТЕ ОПЕЛЬ НИ ЗА ЧТО!!!!! Всех цепляет богатая комплектация за небольшие деньги, но потом - бесконечные крупные и мелкие ремонты как с Жигулями, не знаю никого, кто бы просто ездил на Опеле и радовался жизни, не заглядывая под капот... |
Re: Куплю авто я думал на ней колонизаторы ездили PSвидать жена просто про покупку узнала, вот Дима и продает свою отраду |
Re: Куплю авто 1. Опель. Недавно купил дочери Опель-Корсу новую, немного на ней поездил - неплохая машинка, на спортивном режиме даже разгоняться пытается. Поломок пока не было. Есть даже функция айфон-реди. 2. Махиндра. Дима, а ты о чем думал, когда покупал ее? Ты не знал, что во Владимире нет сервиса? Вот удивительно-то! |
Re: Куплю авто Дима бросил жену? Вот подлец! |
Re: Куплю авто Махиндра-звучит почти как КАРМА. :) Нет.не хочу большую машину. Да и штрафы за езду по клумбам и газонам ещё никто не отменял. |
Re: Куплю авто Уууу,-как вы Опель опустили!:mad: Страдать можно по-разному...В чём конкретно заключались ваши страдания и мучения вашего друга Юрия? Характерные и частые неполадки в чём проявлялись? Какая модель Опеля и год выпуска этой машины? |
Re: Куплю авто Мда...как говорится каждая машина в конце концов становится опелем))) Ну а я вот и не согласна...Вообще имея ОГРОМНОЕ количество автомобилистов среди знакомых поняла одно - нет плохих или хороших марок, просто кому-то может не повезти с конкретной машиной... |
Re: Куплю авто Даша, ты хочешь сказать, что удобство, комфорт и надежность Жигулей и Тойоты одинаковы изначально? |
Re: Куплю авто Неа, этого сказать не хочу...не согласна я с утверждением относительно опеля)...Или вы про что?)) |
Re: Куплю авто Становится опелем в хорошом смысле,- как эталон надёжности, или наоборот,- превращается в ведро с гайками? Без контекста-не понятно!))) |
Re: Куплю авто Обычно имеют ввиду ведро с гайками... |
Re: Куплю авто Да уж. Опель- ведро с гайками, Форд -машина с фокусами, Махиндра-карма, доставшаяся от колонизаторов...о жигулях не вспоминать вслух)))) |
Re: Куплю авто Вас послушать, то лучше покупать матиз))) |
Re: Куплю авто Да лана! А матиз, говорят, выкидыш камаза))) Боюсь, однозначно фикус! Миллионы россиян не могут ошибаться)) |
Re: Куплю авто ока выкидыш камаза) ИМХО:-? |
Re: Куплю авто :) |
Re: Куплю авто Хорошее название для машины - фикус. Это фокусы собранные в России? :) |
Re: Куплю авто Если серьезно, то в автомобилестроении, как и в полиграфии, да и везде - начинают рулить азиаты... ну, если смотришь за соотношением цена-качество |
Re: Куплю авто Да нет....я вообще всегда их по-разному называю) Федя, фуфик, фикус, фокус....некоторые автовладельцы фУфом или фУфлом именуют))) Но я предпочитаю поделикатнее) А вот что касается фокусов, собранных в России...вобщем лучше все же не российской сборки))) |
Re: Куплю авто Согласен. Наши отвёрточники недокрутят, перекрутят, или своруют какую-нибудь детальку ...В понедельник у них руки трясутся, в пятницу-нос чешится... Вот если бы указывался день сборки автомобиля-однозначно не покупал бы "понедельник" и "пятничную" сборку))) |
Re: Куплю авто [QUOTE=Упаковкин;124100]Уууу,-как вы Опель опустили!:mad: Страдать можно по-разному...В чём конкретно заключались ваши страдания и мучения вашего друга Юрия? QUOTE] У меня-то?! Да сразу как от ГАИ отьехал - сразу и начались. Машина стала колом, потом еле ехала, в масле оказалась соляра... Оказалось полетела турбина. После того как сильно погоняешь - а я естественно сразу отжог на новой машине - нужно было ее не глушить некоторое время, чтоб остыла! Нормальные-то машины сами как-то себя охлаждают. Ну а Опель наказал меня на 1000 евро+полтора месяца ремонта сразу уже у ГАИ. Причем на станциях Опель ее не брали т.к. у нее движок был БМВ а на БМВ - потому что Опель. А еще что-то у нее было из Бразилии, и тоже с геморроем. Типа стекла что ли и кажется лобовое треснуло, то ли от кондиционера то ли от печки тепла - а новое найти не мог, т.к. оно бразильское было... В общем чудо-юдо. Приколов было много. Приехал как-то в 11 ночи в гаражи. Открыл гараж, начал заезжать, чего-то замешкался, машина заглохла. Завожусь, пытаюсь тронуться - нифига, машина на льду стоит, все колеса крутятся медленно так и не едет. Жал на все снежинки и звездочки, какие там для зимы не понарисованы, нифига. И уйти нельзя - гараж открыт, не закроешь - в дверях наполовину вьехавшая машина, и попросить толкнуть некого, ночь, темнота... В общем через час пришла жена с отцом моим, почуяли неладно, батя чуть толкнул - и я в гараж заехал. Потом еще несколько раз так же вставал на льду, но уже в людных местах - чуть-чуть кого-то попросишь буквально одной рукой толкнуть - и едет.... Это была первая моя иномарка, год где-то 1998, опелю было года 4. Караван Омега назывался. Все в коже, все дела блин... Ужастно странная. В итоге поменял его на Планету машину печатную в Рыбинске в фирме ФОРМАТ... Да, и на иномарках потом лет 5 не ездил - думал, они все как Опель. Предпочитал даже на Оке годами теснится... |
Re: Куплю авто Спасибо за поддержку Махиндр, Пал Адольфыч. Я сейчас в Питере, ехали сюда с Юрой на Рэнджровере егоном. Т.к. трассу чинят - пришлось обьезжать по деревням и через Кимры... Так в общем я за рулем Ренджровера неуверенно себя чуствовал как-то, не та карма, что в Махиндре, не та... И бензин сволочь жрет, да еще и масло... Вот уж настоящая машина колонизатров - Рэнджровер, кенгуру только на ней гонять! Не покупайте Ренджроверы!!!! Будь они даже Ифонреди... |
Re: Куплю авто Ну, а как Планета? Нормально в гараж заезжала? :) |
Re: Куплю авто [QUOTE=Дима Пупин;124506] Сами виноваты....эти заключения вовсе не говорят о том, что опели плохие...тут уж видно в водителе дело, как же вы покупали такую машину, незная как правильно ее эксплуатировать? А проблемы с турбиной решает турбо-таймер...для тех, кто не знает, что турбо надо прогревать хорошенько и охлаждать... |
Re: Куплю авто Фигня это все. Фокусы-покусы, Махиндры.... Вон Маркелыч ездит ваще на машине с почти правым рулем и ничо. Живой здоровый. Не в машине дело. Главное чтоб она самому себе нравилась. |
Re: Куплю авто Как-то раз вез ПА... Он, что - почти слева сидел? :shock: |
Re: Куплю авто Ну, да... я пытался на газ надавить... |
Re: Куплю авто Не прибедняйся, Маркелыч. я знаю от какой машины у тебя задняя дверь багажника. |
Re: Куплю авто [QUOTE=Мелисса;124556] Ну да Я как дурак собирался на машине ездить. А нужно было ее прогревать и охлаждать.. Как трактор. Я считаю, что у нормальной машины ты даже не должен капот открывать. Вот на Матриксе - я и не знал, где там что находится. Даже на сервисе висел плакат - капот заклеен наклейкой "5 лет не открывать"... Это так приятно - просто ездить... Снова хочу Матрикс купить. |
Re: Куплю авто Дима, ЛЮБАЯ более-менее приличная машина будет ездить без проблем 2-3 года, если она куплена НОВОЙ. |
Re: Куплю авто :) За что и ценю Одно плохо - для рыбалок не годится.. |
Re: Куплю авто [QUOTE=Дима Пупин;124659]Все ясно. У вас чисто потребительское отношение к авто...Это и неплохо вобщем - кому что. Турбо и прочие навороты вам просто ненужны, видимо...Собственно вы сами в этом убедились, а машина не виновата) |
Re: Куплю авто А какое еще должно быть отношение к авто? И при чем тут турбина? Если машина в нормальном техническом состоянии, то наличие турбины не заставит лишний раз под капот лезть. У меня Бьюик был турбированный, так с турбиной за все годы ни одной проблемы не было |
Re: Куплю авто [quote=Мелисса;124677]Закись азота... синяя подсветка... мотор чтоб рычал... :) Не...нам это не нать... А для кого-то - это просто праздник какой-то, симфония... PS с башорга: " Я тут открыл в аське свои данные... Посмотрел увлечения... Как я постарел." :-) |
Re: Куплю авто Такое отношение называют "овощным"....не более того, кого-то это устраивает, а кто-то предпочитает возиться с машиной, тюнинговать....да дело не только в тюнинге, а вообще в отношении...Про турбину я упомянула только потому, что у Дмитрия негативное отношение к опелям сложилось из-за его же ошибок, как я поняла из его повестования. |
Re: Куплю авто Что скажете хорошего (или плохого) в адрес автомобилей Дэу? На растерзание критике предоставляется авто Дэу Нубира! |
Re: Куплю авто Для рыбалки не подходит..(с) препресс :) |
Re: Куплю авто Это большой минус! :) А в остальном как машинка?)) |
Re: Куплю авто Ага...тут вот прям кажный второй на них ездил :) |
Re: Куплю авто Рыбки не клюют? |
Ответ: Куплю авто У мово приятеля Донинвест Кондор - это таже Нубира, тока таганрогской сборки. Доволен он. Хочешь, могу свести с ним за подробностями. |
Ответ: Re: Куплю авто И правильно делают. Любите себя и своё здоровье. |
Ответ: Re: Куплю авто Слушайте, ну таких кошмаров в интернете выше крыши. Я могу верить только реальным историям и своему опыту. Был когда-то у молодого человека фокус - вообще никаких проблем! |
Ответ: Куплю авто Сообщение содержит спам (Spam) или рекламу и будет удалено! |
Куплю авто Приятелю нужна машина. Ориентировочно это Форд Фокус, или подобного класса автомобиль. Бюджет позволяет расчитывать на машину 5-7 лет в хорошем состоянии. Тел.моб.8915-146-8687 |
Ответ: Куплю авто Так это Вы "куплю авто" или приятель "куплю авто"? Эту $1000 лучше истратить на такси, мне кажется. |
Ответ: Куплю авто Вы не особо рассчитывайте на то, что Вам здесь найдут машину для приятеля. На авто.ру быстрее получится, точно Вам говорю. |
Ответ: Куплю авто Внимание! У Мани новый номер ICQ 382-475-621! |
Ответ: Куплю авто "Вы"- уже купил авто))) А приятель-нет:cry: |
Ответ: Куплю авто (растерянно) Действительно, я купил авто... вернее, мне купили, то есть, я хотел сказать - люди подумали и подарили мне авто, добровольно, да... Подглядываете, да?? |
Ответ: Куплю авто А почему приятель до сих пор не купил авто? А права у него есть? А что он еще не купил, но планирует? А еще приятели у Вас есть? |
Ответ: Куплю авто Давайте обсудим это в отдельной теме...:))))) |
Ответ: Куплю авто ...всё врут календари..., Бе-бе-бе! (с) |
Ответ: Куплю авто А вот вам митинги обманутых покупателей. :) "Иномарку не привёз? в ТАЗ садись и жри овёс." © |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |