![]() |
Пакуем чемоданы... Мне только что позвонил Админ и сказал, что мы переезжаем на другой (кажется, наконец-то нормальный) хостинг. Просил (меня) его не беспокоить три дня, но сообщать, если что-то будет происходить с форумом. Здесь и будем наблюдать.. брррр... |
Re: Пакуем чемоданы... /ушла за попкорном/ |
Re: Пакуем чемоданы... буду наблюдать издали. уехал на недельку в командировку. всем пока. |
Re: Пакуем чемоданы... Надеюсь, переезд не скажется на пейнтбольных боях? |
Re: Пакуем чемоданы... Не скажется! Завтра я внесу предоплату. Валера, ты куда??? |
Re: Пакуем чемоданы... на ихнюю ВДНХ поглядеть |
Re: Пакуем чемоданы... На Друпу? Без нас??? Стоооой! |
Re: Пакуем чемоданы... не волнуйтесь, я там только почву унавожу, так сказать |
Re: Пакуем чемоданы... Нас там не дождешься? |
Re: Пакуем чемоданы... Чем летите? — Друг, у вас какая система? Разрешите взглянуть? — Система обычная. Нажал на кнопку — и дома. (с) Кин-дза-дза |
Re: Пакуем чемоданы... Вложений: 1 ихний мавзолей |
Re: Пакуем чемоданы... Карлы с Максами? Валер, ну как там? Атмосфера, народ, экспозиции? Какие первые впечатления? Что по твоему мнению - обязательно надо посмотреть... |
Re: Пакуем чемоданы... Админ сказал, что переезд завершен. Я форум вижу. У всех все в порядке? |
Re: Пакуем чемоданы... устал как собака. перед глазами сплошные биндеры с ламинаторами и многометровые ЦПМы. макулатуру набрал - дома спокойно разберу, фотки есть - вот тогда и расскажу. а сейчас - ну не знаю. Хейдель поразил конечно - 2 огромадных зала. Супрасеттер 162 - это чума. Кодак убил народ желтыми сумками (сам поймешь потом) и тем, что у него теперь нет только офсета. Китайцы уже в центральных павильонах. Плоттеры всюду и у всех. Воркфлоу - у всех. На Глюнсе никого. Общее впечатление - цифра шагает, но офсету она что слону дробина. Монструозные Некспрессы и Ксейконы у народа вызывают лишь академический интерес. Видел Рыбинских, которые выставили рулонную машину ПОГ, на которой написали по примеру других, что она уже продана (причем в Москву в Красную Звезду). Покатали ее знатно. Коника выкатила 6501, 5501 и т.д. и т.п... главное, что напрямую из Японии под большим секретом привезли какой-то новый тонер под 65ю, который пойду завтра смотреть. машина под него уже стоит. тонер какой-то сверхмелкодисперсный и жидкий. шницели супер. пиво - мечта. хороший ужин на троих в центре Кельна под ихним собором не дороже 3т. рублей. так что слухи про рост цен за последний год у них явно преувеличены. им бы к нам. |
Re: Пакуем чемоданы... устал как собака. перед глазами сплошные биндеры с ламинаторами и многометровые ЦПМы. макулатуру набрал - дома спокойно разберу, фотки есть - вот тогда и расскажу. а сейчас - ну не знаю. Хейдель поразил конечно - 2 огромадных зала. Супрасеттер 162 - это чума. Кодак убил народ желтыми сумками (сам поймешь потом) и тем, что у него теперь нет только офсета. Китайцы уже в центральных павильонах. Плоттеры всюду и у всех. Воркфлоу - у всех. На Глюнсе никого. Общее впечатление - цифра шагает, но офсету она что слону дробина. Монструозные Некспрессы и Ксейконы у народа вызывают лишь академический интерес. Видел Рыбинских, которые выставили рулонную машину ПОГ, на которой написали по примеру других, что она уже продана (причем в Москву в Красную Звезду). Покатали ее знатно. Коника выкатила 6501, 5501 и т.д. и т.п... главное, что напрямую из Японии под большим секретом привезли какой-то новый тонер под 65ю, который пойду завтра смотреть. машина под него уже стоит. тонер какой-то сверхмелкодисперсный и жидкий. шницели супер. пиво - мечта. хороший ужин на троих в центре Кельна под ихним собором не дороже 3т. рублей. так что слухи про рост цен за последний год у них явно преувеличены. им бы к нам. |
Re: Пакуем чемоданы... Блин, второй день не могу прорваться на ПТ, да и половина участников не может. Произошел какой-то сбой в руцентре, половина провайдеров не видит, что ПТ переехал или что-то в этом духе... |
Re: Пакуем чемоданы... Охренеть! Целый день любовалась надписью "сайт заблокирован" :( |
Re: Пакуем чемоданы... Тебе еще хорошо, а мне показали какую-то лазейку, я мог сайт видеть, а участвовать - не мог! |
Re: Пакуем чемоданы... Что? Там творилось невероятное, а Вы от бессилия бились головой в монитор? |
Re: Пакуем чемоданы... Неа, там было все нормально, те, кому повезло - работали в форуме, остальные - занимались настоящим делом...:) Один я только, как собака, все видел, но написать ничего не мог! :) |
Re: Пакуем чемоданы... Ужас! Я билась в панике, видя надпись как у Мани...сегодня уже собиралась писать письма...думала, что все уехали, а я осталась)))) |
Re: Пакуем чемоданы... Мне писали что-то про базу. По англицки. Я решила, что все на базу ушли, во главе с Админом. После пейнтбола только одна ассоциация - за патронами побежали... ))))))) |
Re: Пакуем чемоданы... а после слова "база" было написано слово, которое мне ни в жизнь не произнести: error |
Re: Пакуем чемоданы... Ага, типа "ошибочка вышла, звиняйте")))) |
Re: Пакуем чемоданы... Блин, ужос тихий! Только я начал писать (шутя) чтобы вы вели себя поаккуратней, пока ПТ на новом месте не обоснуется, как он опять завис! :) |
Re: Пакуем чемоданы... я вернулся. пиво ваше видеть не могу. а мяса у вас тут ваще нет. |
Re: Пакуем чемоданы... У нас и ПТ почти все время, пока ты уезжал - не было...:( |
Re: Пакуем чемоданы... я заходил пару раз - не работал. Вы то когда отбываете в неметчину? |
Re: Пакуем чемоданы... Восьмого... в ящике с Коникой... |
Re: Пакуем чемоданы... Не с Коникой, а с Корнухом! :) |
Re: Пакуем чемоданы... может встретимся за несладким чаем или питательным настоем из трав - я вам слайды покажу, план выставки обсудим? |
Re: Пакуем чемоданы... Нам еще переадресацию на гудлайн сделать надо.... А около тебя Шварцвальд открылся видел? Там чай хорош... |
Re: Пакуем чемоданы... Когда? |
Re: Пакуем чемоданы... Всегда |
Re: Пакуем чемоданы... Офигительное место. шницель по-венски кстати в этом шварцваальде лучше чем в Вене. и народу никого. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |