![]() |
Странная картинка Вложений: 1 Был я тут как-то у нашего Корнуха на даче - с шашлыком ему помогал, ну и прочее... Кстати у него там везде РС, но ща не об этом. И рядом с его избушкой увидел вот это вот на сосне в метрях пяти от земли. Объявляю конкурс - тому кто отгадает что это - бутылка божественного нектара оттуда (не с дачи естественна - там ничо не осталось). |
Re: Странная картинка И мне бутылку, что бы я молчал. А то я сейчас с другого ника враз отгадаю! |
Re: Странная картинка Палки-копалки?))) Наверное таким образом лучше высыхают на солнце досочки для костра) |
Re: Странная картинка А ответом, наверное, будет фото этой же сосны с обратной стороны. Где видно, что там привязано. А дощечки просто проволоку подпирают... |
Re: Странная картинка Логично)) Дабы дерево не повредить) |
Re: Странная картинка Мыслите шире. |
Re: Странная картинка Произведение Саввы Николаевича (дедушки Корнуха). Резиновые перчатки предохраняют дерево от повреждения проволокой |
Re: Странная картинка это не перчатки, а дощечки, обвязанные проволокой. ну что? подсказку вижу надо. эта конструкция является образцом гуманного отношения человека к природе, а конкретнее - Саввы Николаевича к его окружающей среде притом, что несет в себе одновременно воспитательный эффект для внука, тоже участвовавшего в этом безобразии. |
Re: Странная картинка Кормушка? |
Re: Странная картинка тепло |
Re: Странная картинка Скворешник? |
Re: Странная картинка победил |
Re: Странная картинка Та-а-к...нектаром мафынку обмываем? :) |
Re: Странная картинка время и место? |
Re: Странная картинка Теперь история - дача у нас с 1927-го года, когда мой дедушка был маленьким он привязал к сосне скворечник, так вот лет через 60 сосна выросла и раздавила его своей толщиной, и подняла на высоту 5-6 метров... |
Re: Странная картинка А перчатки там что делают? А раздавила вместе с Птицей? Тьху, с птицей? |
Re: Странная картинка Купите ПА наконец очки - какие перчатки? Где они? |
Re: Странная картинка если птица там была дохлая, то с ней. но очень долго. лет 80 |
Re: Странная картинка Традиционное... :) Вот время...тут некоторые в ящик собираются... |
Re: Странная картинка У тебя просто нет воображения - мне показалось, что это не доски, а резиновые перчатки |
Re: Странная картинка А может и не перчатки вовсе? Но тоже резиновые? Дедушка их сушиться повесил... |
Re: Странная картинка Ах, прости - воображение у тебя все же есть... только какое-то извращенное...:) |
Re: Странная картинка Так, я не понял... Вариант, что это сосна, дощечки и проволока был неверным, чтоли? |
Re: Странная картинка Кирилл, не капризничайте. Проиграли - умейте признаться. |
Re: Странная картинка А дом того же года? |
Re: Странная картинка Вложений: 1 а вот вам еще картинка. привезли из Пензы пивка банку. теперь даже не знаю пить ли ее (без креветко) |
Re: Странная картинка А не боитесь, что артефакты проявятся? Поищите лучше что-нибудь мужское. А это можно отдать вместо выигрыша... |
Re: Странная картинка Того же конечно, его нельзя сносить, так как он входит в наследие юнеско, и числится там как усадьба Корнуха-Троцкого... Так сбоку пристройки делаем современные, а центр не трогаем... |
Re: Странная картинка Вложений: 1 хорошая мысль. я и сам, если честно, побаиваюсь этого сосуда. кстати, вот еще конкурсная картинка. для чего нужна эта машина? |
Re: Странная картинка Газенваген новой модели? |
Re: Странная картинка Для того, чтобы буксировать паровоз |
Re: Странная картинка Часть интерьера летнего кафе?)) Хотя не...похоже, что в прицепе готовят....перевозная кухня видать)) |
Re: Странная картинка Гриль это — ясно. |
Re: Странная картинка с вами не интересно нифига |
Re: Странная картинка Ну почему? Про дощечки очень понравилось)) Фантазия разыгралась)) |
Re: Странная картинка макет первого парового котла?:???: |
Re: Странная картинка кто здесь? PS все уже давно выиграно и угадано |
Re: Странная картинка Может, это и есть - Махиндра? |
Re: Странная картинка Да, нет. Написано же — силмаг! |
Re: Странная картинка Я! Я угадал, что изображено на картинке - Металбинд! |
Re: Странная картинка Много думал... И все-таки, не понимаю я эту первую фотографию. Ну, зачем, скажите, Савва Николаевич привязал скворечник к сосне проволокой за корпус? Его же обычно прибивают к дощечке, а уж потом эту дощечку к чему-нибудь, в свою очередь, прибивают или привязывают! |
Re: Странная картинка Вобщем - логично. Только эту дощечку лучше не прибивать, а привязывать, чтобы сосне больно не было. Но только надо учесть, что Савва Николаевич, когда примастыривал скворечник к сосне, был маленьким мальчиком |
Re: Странная картинка Очевидно, что Кирилл никогда не делал. скворечники. Может он даже мучал кошек. у меня вопроса не возникло. я в свое время во 2м классе сделал скворечник. потом обнаружил, что забыл прибить эту палку в процессе. и выяснилось, что мелкими гвоздями крепить - его отрывает, а крупные торчат во внутрь. так я тоже прикрутил к березе абсолютно также. PS пока я писАл выяснилось - ПА тоже никогда не делал скворечники. с кем я общаюсь? |
Re: Странная картинка Я ВООБЩЕ ничего не делал - я в физ-мат школе учился! |
Re: Странная картинка Позвольте Вам сообщить, что я учился (по собственному желанию) в биологической школе, ради чего каждый день тащился из Чертаново на Маяковку. И делал я это не ради того, чтобы узнать, как лучше мучать кошек. Кроме того, я регулярно подкармливаю птиц и с начала года извел на это более двадцати килограммов семян подсолнечника. Помимо этого сообщаю, что дома у меня живут три канарейки. |
Re: Странная картинка Типичное заблуждение человека, не видящего различий между животным и растительным царствами. Если Вы доживете до того момента когда дедушкой станет Корнух, а его внук будет ездить на Друпу, то больно будет не какому-то представителю растительного царства, а Вам. Больно смотреть, как обмотанная круг ствола проволока мешает нормальному росту дерева. Прибивание же гвоздями совершенно безболезненно. |
Re: Странная картинка Вы их что, насильно кормите? 20 кг - немало даже для Корнуха |
Re: Странная картинка Блин, Вы-то откуда знаете? Ой, не могу...:):):) |
Re: Странная картинка к тому же он себе хоть руками есть помогает |
Re: Странная картинка Дело в том, что птицы не едят шелуху и чистый съеденный вес оказывается несколько меньше. |
Re: Странная картинка Для опытов? :) |
Re: Странная картинка Корнух тоже привередлив |
Re: Странная картинка Теракт готовите? они же все загадят |
Re: Странная картинка Micropack Не забудьте показать это обсуждение своему психоаналитику, во время своего следующего визита. Это поможет вам обоим. Gaz&meat А Вы — участковому, во время его очередного визита к Вам. |
Re: Странная картинка смешно |
Re: Странная картинка А мне — нет. С невыносимо жестокими людьми приходится общаться. Ну, ладно, расскажу, почему у меня три канарейки. Первую, зеленого цвета, я выменял на выработавшую свой ресурс электрическую газонокосилку у работника, как раз косившего газон на участки снимаемой мной дачи. Хотя она (канарейка) и так по праву принадлежала мне, поскольку осталась от снимавшего до меня дачу актера (говорят — известного) Кравченко. Вторая — желтого цвета — была взята мною на неопределенное время у младшего брата жены для обучения первой пению. А третья — соответственно, красная — куплена на птичке для полного цветового комплекта. |
Re: Странная картинка Комплект не получается - ни ргб и не смик... ну все началось...шеф ставте на испанию |
Re: Странная картинка Вообще, я собирался укомплектовать трио "Светофор". А полиграфическую тему развить, боюсь не удастся. Про синих канареек я слышал только в песне "Блю канари..." |
Re: Странная картинка Круто. И теперь вы их заставляете выстраиваться в вертикальный и горизонтальный сфетофор? А как выглядят те канарейки, которые в данный момент изображают погасший сигнал светофора? |
Re: Странная картинка А еще пару зеленых? Для изображения стрелок поворота на светофоре? |
Re: Странная картинка Что за нелепые фантазии? Это не танцевальное, а вокальное трио! |
Re: Странная картинка ПА, у Вас сейчас есть отличная возможность позвонить Валере и еще раз подробно расспросить о Друпе и поездке вообще. |
Re: Странная картинка Поздно - я пакую чемодан. Кроме того, Валере я буду звонить с Друпы, когда пойму, что заблудился |
Ответ: Странная картинка Вложений: 1 Опять конкурс: КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? |
Ответ: Странная картинка Вообще-то на парашютиста похоже... |
Ответ: Странная картинка Эдвард - руки ножницы! дискжокей в руках держит по 4 лазера дама с веером я тоже мядаль хочу |
Ответ: Странная картинка голодный китаец с палочками))) |
Ответ: Странная картинка Фредди Крюгер, разве не видно?) |
Ответ: Странная картинка эээ это шашлычник!!! |
Ответ: Странная картинка Это оленевод, отпиливший рога у вожака стада, за что стадо его и расчленило, да так увлеклось, что нижнюю часть втоптало в ягель.. |
Ответ: Странная картинка Вообще похож на парашютиста. Но поскольку такой вариант уже дан отвечу: Электроник с электродами. Или сварщик. |
Ответ: Странная картинка Разве это человек? |
Ответ: Странная картинка Правильный ответ будет озвучен?) Вариантов уже масса, ПА, выбирайте! (И все же это Фредди) |
Ответ: Странная картинка Вложений: 1 будет картинка номер 2 |
Ответ: Странная картинка Ну, это - просто! Это водолаз в балетной пачке |
Ответ: Странная картинка Не, это тетечка лужу переходит...придерживая юбку) |
Ответ: Странная картинка новый логотип жигулей это силуэты спортсменов на здании Спортклуба. угадал?:) |
Ответ: Странная картинка Это чувак в моторной лодке (катере). Только непонятно - он к нам приближается или удаляется. |
Ответ: Странная картинка Это - свинство! Валера даже не сказал отгадку к первой картинке! |
Ответ: Странная картинка подождите у них на стене еще есть законопаченые окна различными картинками) Он еще пару скинет, тогда и ответ наверно даст на все сразу. не так? |
Ответ: Странная картинка Блин, теперь это стало очевидно! Значит первый был, точно, — парашютист! Вообще, это ДОСААФ какой-то! |
Ответ: Странная картинка это 5 :) вечером докину остальных |
Ответ: Странная картинка Вложений: 2 вот кстати парочка - зоофил с огнеметчиком |
Ответ: Странная картинка Блин, я хотел пошутить, что следующим д.б. мужик с собакой... |
Ответ: Странная картинка А потом кто будет? |
Ответ: Странная картинка В противогазе пока никого не было... |
Ответ: Странная картинка Это не огнемётчик, это лисец какой-то. :) |
Ответ: Странная картинка Вообще, пиктограммки, конечно — чума! Айфон отдыхает! Предлагаю их и использовать в качестве медалей на ПТ. И Очевидцу как раз подойдет. |
Ответ: Странная картинка Вложений: 1 Подниму ка тему. был у тещи на даче. на участке увидел вот это: вопрос - что это? |
Ответ: Странная картинка Ну, изначально это была скважина, теперь - декоративная подставка под горшки. |
Ответ: Странная картинка подставка под рукомойник |
Ответ: Странная картинка Я после темы ПА о его находке в лесу уж и гадать боюсь... |
Ответ: Странная картинка да я сам был немного шокирован этим кладбищенским аксессуаром. но оказалось - fortland прав. это для рукомойника |
Ответ: Странная картинка Вложений: 1 Вот такой вот мужик в пиджаке. И дерево... Правда оно выросло. |
Ответ: Странная картинка Ну это Ленин жив, Ленин жил, Ленин будет жить... :D |
Ответ: Странная картинка Там у него провод прямо через мозг проходит - это электрификация всей страны? |
Ответ: Странная картинка В засаде он...скоро елочки подпилят... Вон уже опять |
Ответ: Странная картинка Бродит, бродит по Европе, а жрать к нам приходит... |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |