![]() |
Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном В климатическую компанию срочно требуется дизайнер-верстальщик с техническим уклоном. * Полное соблюдение ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный, мед. страховка Занятость с 9.30- 18.00, 5/2 Дружный коллектив, здоровая рабочая атмосфера, оборудованное рабочее место Заработная Плата по результатам собеседования Ждем специалиста заинтересованного в интересной работе, с возможностью самореализации, перспективой роста |
Re: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном а про технический уклон поподробнее можно? дипломированый "механизатор животноводческих ферм" подойдет в качестве верстальщика? |
Re: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном Я и не знал, что Вы - дипломированный механизатор! :) |
Re: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном Истинная правда! |
Re: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном Так почему ж ты, блин, до сих пор не в поле???!!! :) |
Re: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном Модератор, а флудит в серьезной теме. Стыдно, товарищ! Еще и ферму с полем путает! Думаете, небось, что творог из вареников добывают? |
Re: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном А я не в этом разделе модератор. :) Вы, кстати, тоже - модератор. А флудит тут сотрудник модератора раздела :) ЗЫ, Я сам умею творог делать! |
Re: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном И сколько вареников Вы берете, чтобы сделать один килограмм творога? |
Re: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном У меня этим жена занимается. Царь не должен думать о каждом, царь должен думать о важном...:) |
Re: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном С чем именно вареники Вы считаете важными? |
Re: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном С вишней и маскапонэ |
Re: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном Маскарпоне |
Re: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном Я букву "р" не выговариваю...:) |
Re: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном Буква "ГРЭ" не главное на поприще npenpecc_а))) , удои наших коров на просторах верстки заметно упали, ежели скажем до нового года оне сдаивали по 50 тысяч честных литров с "препрессной" коровы, то сейчас увы 2-3 лита в месяц((( откуда творог для варэникофф брать? А ежели исчо и с вишней хочеццо? а ежели туда исчо и маслица? Так что пака только халушки постные, вот так вот. Да простит мне ентот пост великий и могущщий Йода. |
Re: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном Я, как председатель колхоза, считаю возмутительным данный факт! Механизатор откровенно пьян! :) |
Re: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном Не надо на механизаторов наезжать. Некоторые еще и на 6 сотках подкармливаются, когда другие быстрее до стаканА мечтают добраться... :) |
Re: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном это правда, кто на 6, а у некоторых и 25 есть))) Тарасовка, кто был не дадут соврать)))) |
Re: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном Я 20 соток обрабатываю своей супергазонокосилкой! :) Сам, без ансамбля! Я тоже механизатор! :) |
Ответ: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном Много молока Ваша супергазонокосилка дает? |
Ответ: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном Она дает траву! Травой я буду кормить козу ( у нас там держит какая-то бабка в ближайшей деревне) Коза будет давать мне молоко. Надеюсь, что - козье :) |
Ответ: Дизайнер-верстальщик с техническим уклоном Давайтека перестанем стебаццо и сделаем так: UP! может "НахАлёнка" и правда тракториста со стажем ищет, я какраз "к ней" (зачеркнуто) ей и подойду))) |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |