![]() |
Праздник за праздником! Не успели отзвучать крики "ура" по поводу нашей победы над голландцами, как у нас новый повод выпить! Сегодня ДР у Кота!!! Одного из лучших котов современности! Доброй, милой и обаятельной девушки! Непримиримого борца со спамом в Тендере. Хорошего товарища и коллеги! Котя, я тебя поздравляю с совершеннолетием, желаю тебе всего-всего и побольше, главное - лета, тепла и солнца! |
Re: Праздник за праздником! ну я тоже присоединяюсь естественно. Удачи и мышей побольше. |
Re: Праздник за праздником! Мяу, мяу... или С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! |
Re: Праздник за праздником! Котяра!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Re: Праздник за праздником! Котя, я тя лю. Вот. |
Re: Праздник за праздником! Ура! |
Re: Праздник за праздником! Брульянтового сотоварища с Днем рождения! Яркого солнышка, густой сметаны и отличного настроения! |
Re: Праздник за праздником! С Днем рождения, Леночка! Солнышка, улыбок и мурчаний!:) |
Re: Праздник за праздником! Поздравляю! |
Re: Праздник за праздником! И Вы мои поздравления примите! |
Re: Праздник за праздником! Лена, поздравляю тебя! Счастья, любви и всего самого наилучшего :) |
Re: Праздник за праздником! Очно - поздравил...два раза... Для ровного счета поздравляю заочно! ;-) |
Re: Праздник за праздником! А почему два раза-то? :) Первый раз поздравил и забыл? :) Закусывать надо, папаша...:) |
Re: Праздник за праздником! Балбес (с) Утром и вечером... :) |
Re: Праздник за праздником! Высокие, высокие отношения (с) Покровские ворота :) А че, вечером ты уже так... гм... напотмечался, что забыл, что уже поздравлял утром и опять поперся поздравлять? :) |
Re: Праздник за праздником! Позравляли Кота. Сорвала голос. Теперь голос- солидный (с). |
Re: Праздник за праздником! Большое всем кошачье спасибо! |
Re: Праздник за праздником! Угу... а Маркелычу - два раза! :) ЗЫ. Говорил с Маней по телефону - Поваротти, блин, впечатляет голосищще...:) |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |