![]() |
Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кинули Обещали отпечатать за 3 дня и 6 июня 2008 года оплатили им счет. Из-за праздников они сказали, что не смогут выполнить обещание за 3 дня и напечатают после. И вот с 16 июня началось. Они пообещали, что доставят 18, потом 19 перестали отвечать на телефонные звонки и на письма. В пятницу оказалось, что и по фактическому адресу их уже нет - они переехали. Нам соседи по офису дали телефон который не работает. Я всегда работаю с проверенными типографиями, а тут угораздило. Может кто-нибудь подскажет актуальные контакты? Я по-прежнему верю, что это не кидалово, а просто идиотский сервис от недоконторы, которая не удосужилась позвонить и ввести в курс дела. Данные динамщиков: Печатный Двор "Славяне" (495) 913-48-65 С уважением, Никита |
Re: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кинули Блииииин, даже не знаю, что ответить... Ну, переехали они опять, значит, возможно, название опять сменили... Ждите, скоро появятся...:) |
Re: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кинули Мобильный дежурного менеджера....других контактов нет...8 (915) 168 22 75 |
Re: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кинули Ужель та самая Татьяна? Когда ж ее жизнь то накажет? |
Re: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кинули Валера, ты что, так и не понял???!!! НЕ НАКАЖЕТ!!! У нас, похоже, таким образом бизнесом проще заниматься...:) И - доходней! А если еще конкурентов грязью поливать - ваще здорово! (это я намекаю на тему про срок эксплуатации Коники 6500) :) |
Re: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кинули Та самая :) Вот что еще нашлось... , 911 82 62, 786 69 99 ICQ Удачи в бою :) |
Re: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кинули Не пойму, в чем проблема найти эту компанию? они кажды день сидят на форумах и просчитывают заказы. еще и о моральных устоях ведут беседы. |
Ответ: Re: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, чт |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Артем, а тебе не кажется, что в этой надписи есть доля правды? Сами и виноваты, терпилы эти... ну, в большинстве случаев! Сколько было таких тем на ПФ???!!! И что, все равно приходят, заказывают, а потом плачут и создают аналогичную тему! Жадничать не надо! |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Мне не кажется, я уверен. :twisted: С другой стороны, невозможно прошерстить форум на предмет всех жалоб. Вот если бы подобные темы "прикреплялись" вверху, было бы лучше, наверное. Здесь хоть раздел этот есть, на ПФ и этого нет, пишут подобное в "флудильне", а оно тонет через сутки. |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Да ладно тебе, Артем! Я сто раз читал эти темы давным-давно! И читал, как терпилы говорили, что они читали эти темы, но надеялись, что им повезет - уж больно сладкая цена! А здесь, на ПТ, такого многообразия тем быть не может, Админ забанит сразу. |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Они по ходу везде прославились. Вот тут про них тоже пишут. Да и не только про них. Есть еще там одна "славная" конторка... Грусно все это... Узкая отрсль. Высокая конкуренция. Потерять репутацию из-за копеек - это все равно, что потерять производственную площадку вместе со всем оборудованием, кадрами, помещением и т.д... Да копейки, заработанные обманом - твои, но дурная слава... Никаких денег не хватит, что бы ее вернуть!... |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Уверяю Вас, у них этой репутации нет еще со времен DiPrint'a, Тани_с_Автозаводской и кем там еще они были. Меняют названия, адреса и телефоны. Кто о них знает, никогда с ними не работает. А кто не знает, пишет потом на форумы. |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Артем, а ты не обратил внимание на то, что они ЖИВУТ, и вроде неплохо? Беда в том, что у нас созданы все условия для процветания некачественного бизнеса. |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Живем мы с вами. Спокойно, не прячась. А они не живут, они существуют, в постоянном, если не страхе, то напряжении точно. Вдруг кто за деньгами приедет? Или за тиражом, которого нет. Тратят массу сил на смены телефонов, ругань на форумах. И переезды их, я думаю, не от хорошей жизни. |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин К стати, читал книжку о менеджменте в полиграфии. Впервые взяв вруки прочитал сначала оглавление: Глава первая: "скупой платит дважды". Думаю: "Опа! автор призывает делать ацкие наценки на продукцию"... Но не так все было... Как оказалось - речь идет об убежении клиента заказывать в вашей типографии. Смысл какой? Такой, что западная Типография "охаживает" западного Клиента. И в процессе "охаживания" Типография рассказывает какая она хорошая, что все может, но цену не называет. Она озвучивается в последний момент. Понятно, что мы не запад. И у нашего Заказчика интересы не совсем "западные". Что нашему Заказчику надо? Ему нужна самая маленькая цена и приемлемое качество. Причем о последнем иногда забывают, увидив неимоверно низкую цену. Увидев цену ниже на 25-30% рыночной - Заказчик говорит: "Все! Влюбился! :) Покупаю ваши услуги!". Ну и типография (в данном случае это та, чье название написано в теме ветки) естественно собирает деньги, и продолжает ждать следующих "жертв" ничего не делая с тем заказом, котроый оплачен... Заказчик, который не получил тираж, но потерявший деньги, вынужден искать другого Продавца Услуг. В итоге и получается, что скупой платит дважды... |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Я не большой знаток её боевого пути, но ИМХО была она "Таня с Авиамоторной". Могу ошибаться :) |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Татьяна работала на Авиамоторной, потом - на Автозаводской. Но дело не в этом: Татьяна активно участвует на ПФ, здесь она практически не появляется, какой смысл обсуждать ее здесь? |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Татьяна давно не участвует на ПФ.Она переехала и завязала с полиграфией.Поэтому и ищут ее на всех инет тусовках полиграфистов. |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Правда? Уф, теперь вздохнем спокойно - конкуренции больше нет! :) А чем она сейчас занимается? |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Неужели все-таки нашлись добрые люди с водопроводной трубой и она их повстречала как-то вечером у дома? |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Уверен - нет! Готов спорить! Просто Татьяна скорее всего нашла более интересное применение своим способностям. И, уверен, с ПФ ее не выгнали, а она сама ушла |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Насколько я знаю, перехала ближе к дому - в Жулебино.Издательством вроде занялась. |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Если издательством мемуаров, то я готов это увлекательное чтиво купить! :) |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин В Жулебино? Мы почти соседи!!! :) |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Тото я смотрю она расходники распродаёт, а вот о распродаже оборудования - тишина... |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Я слышал она того... наследников планирует на свет произвести. |
Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Надеюсь, что они будут не такими как Татьяна. |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Полагаю, что последнего просто нет! :) |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Вроде,как издательство у них будет. Смотрите рекламу.... |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин По первому каналу или НТВ? :))))) |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Что за передача будет? "Петровка-38"? "Дежурная часть"? "Дорожный патруль"? |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин я думаю это жанр блондинки в шоколаде |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Скорее всего: Интерюнити..... и ,мелкие шалости, на Вами любимых: НТВ и ОРТ....,а так же думаю и на других: стс,тнт и прочие... |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Вы ,уверены,что она,Блондинка??? ))) :lol: |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин А причем тут Интерюнити? |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин А ни при чем! Глобус не утруждает себя логикой и связным изложением желаемого. Вот, посмотрите: |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин так может пора права модератора применить, да сократить этот бред? |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Конечно, пора! Только в этом разделе нет модератора. Я имею ТЕХНИЧЕСКУЮ возможность скрыть сообщение в этом разделе и сообщить админу. А модерировать в полной мере - не могу. Технически - могу, а так - нет. И модератором здесь я быть не могу, поскольку здесь могут возникнуть вопросы, касающиеся моей типографии. Возьмись модерировать этот раздел - думаю, Андрей будет рад. |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Давайте связно: Ищём -Иголку,в стоге - Сена. На сколько -это реально??? Или попроще: Ищут давно,но не могут найти, Девочку - Таню,лет тридцати, Ищет и Яндекс,ищет и Рамблер, Гуглят и Майлят, А толку то нет.... Может поможет, Хоть- ЛИВИНТЕРНЕТ....??? |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин у Вас не плохо с рифмой))) Вы точно полиграфист??? :) |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Глобус, хороши грибочки, да? :) |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Вполне,неплохо,приезжайте,собирайте...))):) |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Никита, не вы один пострадали от этой типографии. Вчера читала еще на одном форуме жалобы. Многоие из них подали в суд, чтобы вернуть свои деньги. Ссылка удалена. Запрещено давать ссылки на аналогичные ресурсы. |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Я,пофигист....)))) _________________________________________ Уехал,на Рыбалку...))) |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |