![]() |
Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Дата игры: 12 июля. Ориентировочно в 11-00 Время сбора: 10-30 Место встречи: База "Юг" Стоимость игры ориентировочно 1000 рублей на человека. Итак: 1. Команда ИРМ-1 2. Маньяк 3. Птица 4. Команда Ай-я-яй-принт (Серджио) 5. Экспресспрепринт 6. Ирэн 7. Оченевидец 8. ? |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. А Коника-Минольта тоже будет участвовать? Под каким номером? |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. За Конику - команда ИРМ-1. Где ИРМ-1, там и Коника! :) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Я подозревал, что все это где-то в Люберцах собирают... |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Аха. Открою еще одну тайну. Коника, это вовсе не коника. Т.е. коника но не та. Мне, кое-кто сказал, что название это берет корни из самого детства. Когда, еще совсем маленький, уж не знаю кто, Валера или ПА, услышал песню "Купила мама коныка". :) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Максим, если ты начнешь строить предположение от какого слова произошла "Минолта" - я админу пожалуюсь :) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ой нимогу © ПА ПА, пожалуетесь админу - буду строить предположения по КАЛЕНДАРУ:) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Минолта - результат продуктивной мысли работников-сборщиков, приглашенных из ближнего зарубежья собирать Коники. В оригинале "мин ол'та", переводится как - тресни молотком. :) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. мммм... а пейнтбол это тоже что и контрстрайк только по ненастоящему? ;) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Арсений, а вам пострелять или поговорить? :) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. 1. Даша, там все очень по-настоящему - девушкам даже жилеты защитные выдают 2. Валера, это риторический вопрос? Он же - маркетолог! :) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Логично, но когда говорят пушки - маркетологи могли бы хотя бы стараться молчать. |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Нет, Валера, ты плохо знаешь этих творческих людей - они молчать не могут ни при каких обстоятельствах...:) Кстати, вспомнился один эпизод из первого нашего пейнтбола: со мной в команде был наш главный препрессчик. Так вот, в разгар боя у него зазвонила мобила - жена позвонила. Я сидел в укрыти по соседству и слышал его разговор: Нет, Маша, мне сейчас неудобно говорить. Нет, Маша, я по телефону не смогу объяснить, как установить эту программу. Нет, Маша, мне сейчас совсем неудобно - тут пули летают. При этом он морщился при каждом выстреле и инстинктивно вжимал голову в плечи...:) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Хм...Па....я удивлена)) Авторство предыдущего поста принадлежит не мне))) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Разумеется, этот пост писала не ты... понятно...:) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ну а все таки где стреляться собираетесь? |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Все. Игра забронирована на 12-е. Готовьтесь! |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ай, спасибо, Айболит, ай, спасибо, Айболит, ай, спасииибо, Ааааайбааалииит! ))) (От всего зоопарка, ага.) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. KALENDAR.RU: ПА, я чё-та не поняла - что от нас требуется, кроме нашего присутствия? Денюжки предварительно собирать будем на зеленюшку, овощи, фрукты или нет? |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ирусь, лучче мы скооперируемся и купим, как думаешь? а потом стрясём бабло со стрелков. /на Выхине мы с Маней могем закупиться/ |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Птице: Я не Айболит! Я только что купил себе снаряжение и суперпушку со специальным кривым стволом! Такшта - поосторожней! Ирен: в корень смотришь! Надо как-то закупить эту... ну, зеленюшку... а лучше - самбуку! :) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Так я же ж про то ж и говорю - господи же ж боже ж мой же ж, людей сколько. Это же ж всех их прокормить нужно.:) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Конечно - нужно. Пора уже меню обсуждать...:) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Требую покупки безалкогольного пива, безалкогольной водки и безалкогольной самбуки! |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. ПА, сосчитайте, пожалуйста, на 2-х форумах жертв Маниной трезвости. Пожалуйста. Надо знать, скольких отпаивать ... кхм.. чаем зеленым придется... |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Чего посчитать-то? |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. головы, ПА... головы... |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Черт! Попробую завтра |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Вот, попросили поработать секретарем. Список предполагаемых продуктов: 1. овосчи в виде оругцоф-памидороф-перцев-зелени-редисков 2. ежели вотка - то соления (капустки квашеные, памидоры-огурцы моченыя) 3. собсно - вотка 4. когняк вкусный 5. вино наверна 6. ежели вино - то фрукты (яблуки-груши-винограды) 7. посуду дадут надеюсь, но мона приволочь 8. собсно, пыво. и чипсы-рыки-не знаю чаво. 9. сыры-колбаски-хлебачек. хотя хлебачек мона и тама. 10. ну и водичка. вот.( ptitsa©) От себя добавлю: салфетки, одноразовые скатерки, могу сделать соус типа сациви или майонезный какой-нибудь или томатный. У кого какие еще будут предложения? |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. А ежели птица — то белое вино... |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Приезжайте, Кирилл, приезжайте... )))) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Он боиццо... Птиццо...:) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Эх, зря я кажется маркер купил - с таким меню не до пейнтбола будет :) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Вообще-то, надо с ночевкой оставаться.... :) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Как пойдет...:) Маркелыч, а ты че не записался? Думаешь, удастся увильнуть? |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Дык, гидромедцентр потоп обещает... Если тока лодку захватить... :) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Значит - будет хорошая погода! Да и что нам потоп???!! У нас отдельный шатер будет, шашлык нам принесут, фигня это! |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Интересно, Валера, увидев предполагаемое меню, сможет уладить домашние дела и приехать? Или надо еще карту вин выложить? :) Кирилл уже намекать начал, что заедет - классная мишень... |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. УРРА! Петрович! Бери лодку, накроем их залпом с воды! |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. а можно всех посмотреть? |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Паапаа, может на 13-е перенести стрелялки? |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Блииииин, решайте быстро, я уже забронировал! Надо тогда завтра переносить! |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. ПАнику прекратить, истерику искоренить! В шалаше дождь не страшен! А на поле боя - тем более! Ближе к 12му посмотрим на прогноз... не исключено, сто все изменится. Да и свитерок или сменную одежку игрокам захватить завсегда можно! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Да, ПА пофигу потоп. Он сейчас на диете сидит. Т.е. дома ему есть не дают. А тут — можно вырваться и налопаться вволю. |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Господа полиграфисты и граждане маркетологи-рекламисты! Мы тут посоветовались и порешили, что Маньяк с Птичкой покупают завтра продукты на ориентировочно 15-20 чел и, заодно, обмывают их( в смысле, продукты, а не чел): Огурцы - 3 кг. Помидоры - 3 кг. Редис - 1 кг. Болгарский перчик - 4 шт. Зелень: лук зеленый, петрушка, киндза, базилик. Огурчики малосольные - 2 кг. Перец маринованный горький - 0, 5 - 1 кг. Сыр сулгуни (молочный и копченый) полосочками - по 0,5 кг. Нарезка из колбас Лаваш и хлебушек Кетчуп Вода простая - 3 л. Сок(томатный, апельсиновый, яблочный) - 6 л. Квас "Очаковский" - 4 л. Шашлыки заказываем на месте...... А вот сейчас начинается самое интересное. Мы тут подумали и решили, что спиртные напитки - ВИНО, ВОДКУ, КОНЬЯК, ПИВО - по предпочтениям, каждый возьмет сам, а? Я возьму бутылку красного сухого вина, отопью свою порцию(бокальчик), а остальное естессно обратно домой не повезу :) Могу взять две бутылки, вдруг, на свежем воздухе аппетит разгорится? Предлагаю продолжить список предпочтений. P.S. ПА, дайте и мне медаль! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Требую медаль! Со списком согласна. :) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Я скромно согласна на орден и хороший армянский когняк. Когняк припру. )) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Уточнить бы, смог ли Валера преодолеть житейские невзгоды? И что там с Маркелычем и Кириллом? |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. простите заранее если старое но уж очень по теме: прислали: Рассказала знакомая, которая наконец-то решилась на прыжок с парашютом... Поехали они с компанией куда-то в Подмосковье... А там целый комплекс - прыжки с парашютом, пейнтбол, еще какая-то крень, и нужно им было пройти мимо пейнтбольной площадки, ну и заодно решили на цены глянуть (чё-почем, в пейнтбол поиграться). Смотрят прейскурант „Правила”, на котором ОЧЧЕНЬ крупным шрифтом было написано следующее: "СТРЕЛЬБА ПО ПАРАШЮТИСТАМ ЗАПРЕЩЕНА, ШТРАФ 20 У.Е."... |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. ПА, на меня - в качестве игрока - не расчитывайте. Максимум на что я способен, съесть пару листиков салата и поболеть за новобранцев. Валера приедет если Ирэн список провизии скорректирует)) Маркелыч зашибает частым извозом по выходным (Ромка проболтался). Кстати. Если заинтересовать на подвозе безлошадных до метро - наверняка прилетит. Кстати о притчках, тьфу, о мясе. Поскольку Кирилл подторговывает по выходным на рынке, мож, это, приятное с полезным, а? Мож мясо сами пожарим? И Кириллу сбыт и нам хорошо. Угля пару мешков мангал и дело в шляпе (шляпа ковбойская широкополая). ЗЫ Дайте мне медаль! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. (грустно так) поздно, Макси, я УЖЕ на тебя рассчитываю :) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. ПА, так в списке меня нет. Я так, на всякий случай написал. И потом. Вам жеж хуже если я буду играть.:twisted: ЗЫ Дайте мне медаль! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Я тебе дам медаль... в субботу.. посмертно... Нет, конечно ты можешь не играть с нами, но знай - мы все равно будем играть с тобой :) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Хорошо что не орден, с закруткой на спине...... Пошел за Пограничным обмундированием. |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Не вижу веса колбас!!! Впишите сало и хамон! Увеличьте количество б/а напитков раза в полтора. Так как я за рулем, то логично предположить, что я из вредности не только ничего не припру алкогольного, но и побью чужие бутылки... Дайте мне медаль! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Вес колбас? Да девочки будут покупать на глаз! Количество напитков увеличили в 2 раза!! Сирожа, и хде мы возьмем мьясо иберийской свиньи, откормленную желудями? :shock: Нам шо, из-за тебе в Гишпанию переться? |
Требую медаль! Себе! Сережа, блин! Прекрати ругаться хамонами! Или привози их сам. На всех, разумеется ))) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ладно, замените хамон на прошуто с дыней. |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Сережа, я тебе подарю две гранаты, они у меня для тебя еще с прошлой игры лежат! Ты сможешь стать героем, подорвать себя в окружении врагов и заработать медаль! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ирэна. Срочно в список внеси кошерную свинину (вес указать не забудь) и 5-ти литровую бутыль воды (желательно "Шишкин лес") для Сержа. Иначе все поколет. Из вредности. PS Дайте мне медаль! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Я вот не пойму.... Это классовая ненависть, репрессии или реакция на просьбу о заслуженной медали (пока не наградять не успокоюсь)?! Вроде не вылетал последнее время при написании постов и вот, - началось....... Кстати. Мною было замечено, что вылетать стал с тех пор как начал просить о награде. PS Интересно будет узнать, это только у меня или у Маньки с Сержем тож? ПА. Хватит хулиганить. |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Что у Маньки с Сержем?! :shock: |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Да. Если медаль мне все-таки дадут. Настоятельно прошу поискать в закромах медаль настоящую, Пограничную - зеленого цвета (% пантона ща посмотрю):) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ну. Вылетаете Вы или нет? Если нет - налицо классовая вражда:) Надо создавать обсчество по борьбе против борцов по борьбе с классовыми борцами по борьбе борцов борьбой борцов борьбе. © ochevidets |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Могу ходатайствовать о вручении медали. Ну, с экстерьером все понятно - не тянет! Можно ОКД или ЗКС. На что претендуете? |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. ОКД знаю на отлично, даже подкреплять не надо. Могу еще когтями по доске с квадратиками стучать (глядя в квадратную коробку где все серо), носить хозяину тапки и ругаться матом (когда выпью). Самое главное. Знаю 7 (!) способов постановки собаки - т.е. меня - на след. Сам учился. PS Да уж. Похадатаствуйте. Буду признателен. Обещаю разогнать всех кошек вокруг типографии и, кладбища заодно. PS2 Блох вывел. |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. И на форуме? :) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Мышь, выведшая блох разгоняет кошек на кладбище и форуме... Гостинцы из Амстердама еще не кончились штоль? |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Кстате! Хде магнитики? |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Блиииин! Оне - дома, а я ща на даче обитаю :( Ну, блин, вот передам обязательно!!! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. [шепчу на ухо] Мань, Серж не только насоветовал ПА купить магнитики, но, еще и слепил ему новые подошвы на боты, которые учуяла овчарина в аэропорту. Серж вовремя нашелся и на ломаном французско-немецко-англицком ругался что собак выгуливают не там где надо и эта лохматая ща еще и на штаны надует. Сотрудники таможни, дабы не разжигать международный скандал и не платить неустойку за новые - с иголочки - боты, пропустили ПА и Сержа с словами: - достали уже эти полиграфисты. Напьются самбуки, наступят в дерьмо и права тут качают. PS Вторую подошву докуриваю. |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Угу... Как ту самбуку... Вот Вы какой... Верь опосля этому мущинам... ))))) ЗЫ Жду курьера на дом с чемаданчиком! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Блин, если сегодня не успею - в понедельник привезу точно! Металбинд! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. ........... А медали таки нет.:twisted: |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ага. И ещё 3 блииина. Со сгущенкой. ))) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Марин. Тут медали не допросишься, я уж и подпись изменил... А ты о блинах. Теперь ПА вообще в он лайн не выйдет пока блины не съест. PS Возможно Корнух тож. |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. А почему вы медали просите у МЕНЯ???!!! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Внуку Генерала Каппе.. тьфу, дирехтору ИРМ 1 К.П.А. Заявление Прошу Вашего ходатайства пред ясными очами Админа о вручении мне Пограничной медали зеленого цвета. Пограничный пес (подпольная кличка "блохастый"). |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. За что тебе медаль? Лапу давать умеешь? Так, к завтраму все готовы? Матч состоится при любой погоде! (с) И не опаздывайте, пожалуйста, пейнтбол опаздунов не любит! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. льет как из ведра...при любой погоде пинтболиццо будете? или там все крытое? Мне штоль подойти на вас поглядеть... |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Завтра дождя не будет, а если и будет небольшой - не страшно, там робу непромокаемую выдают и шатер выделяют, где мы будем кушать и запивать! Приезжай, Рома! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Пасиба, с дочерью можно? там ваще лимонад есть в буфете? )))) И не приезжай а скорее приходи))) шутка конечно но очень близко от дома. |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Давай, давай! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. С погодкой нам подфартило, правда? Посидели замечательно, если не считать тройного перелома ноги у Арсения. Кроме пейнтбола играли в волейбол и настольный тенисс. Жрат...еды накупили впрок, с запасом, как и просили вечно голодные маркетологи да барин Серджио. О! Наконец-то, удалось посмотреть на кривой ствол(с) ПА, подержать его в руках и даже с фотографироваться с ним. Рада знакомству с Романом и с Шаманом Кортневым. А еще, объелись ПэйджАпиным арбузом и пили "Кровавую Мэри", после которой, кстати, я начала крушить все, что находилось рядом со мной и попадалось под руку. Рома, извини. Даниил, извини(по умолчанию)... Ой, а еще Птичка подарила нам на День рождения подарок Оленю... Жаль, что не было Броночки, Маркелыча, Валеры, Кирилла и других товарищей, которые не смогли присоединиться к нашей замечательной компании :) PS: Особую благодарность Маням за доставку на дом. PPS: ПА, хочу медаль! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Очень приятно было воочию увидеть всех и лично познакомиться, ну и маркетологофф конечно)))) Отдохнули и правда классно. Ирк, а за штаны непереживай, их тоже ведь иногда стирать нужно, темболее вылита была на них "неправельная" мэри, как мне показалось)))) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Irene: Надеюсь, что вино вам наше тоже понравилось :) Я таки про него вспомнил по дороге в Щербинку, но как-то нога болела, и решили не возвращаться :)))) Я жив, почти здоров, в течение как минимум двух недель буду принимать гостей исключительно дома. Потом буду выезжать, но ковыляя на костылях... Гран-при в Бельгии накрылось медным тазом. Хорошо, что в отпуск успел съездить :) На фиг эти подвижные игры!!!!!!! :) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. фигасе погуляли. |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Валера, главное, что мы маркетологов победили. :mrgreen: Даниил ваще весь обстрелянный, бедненький. Даня, извини. |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Арсений, я, в основном, вино проливала, а не пила :mrgreen: Тогда мы идем к вам.:) Можем приехать с твоим вином и закуской, которой осталось до фига по твоей же вине. |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ну, на самом деле погуляли хорошо. Жаль Арсения, но - травмы бывают и в повседневной жизни, ничего не поделаешь! Народу было много, но большинство предпочитали есть шашлык, играть в теннис и воллейбол, стреляли всего 8 человек (включая Арсения). Засиделись поздно, я домой вообще попал часов в 12 ночи |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Заметьте, не я это предложил :) Так что завтра жду! Извините, что не успел поесть :) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. как случилось? ПА ходил в рукопашную? |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Маня! фотки Насти моей пришли да! или на ФТП к маркелычу или исчо как..., иск 97117218 или lonelywolfster(собак)gmail(dot)cом |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ок! Я отпишусь... Погуляли хорошо! Постреляли еще лучше! Всех люблю. В следующий раз собермся где-нить у водоема. Купаться будем. PS Арсения жалко! Татьяна нас всех убьет, да? Нас поэтому в гости зовут? ))) И, по традиции, Даниил, извини. ;) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Вот-вот... Водоем. Пляж, песочек... И никаких подвижных игр!!! :) Татьяна не убьет. А в гости зову, потому как сам теперь буду передвигаться через пару недель, видимо... И вообще, Ирен меня за что-то обещала поцеловать, а я ее так и не увидел :( |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Вложений: 1 Если не считать Арсения, был только один очень расстроивший нас момэнт. Пока мы играли, машину Сержио тщательно затюнинговали... А когда мы собрались уезжать, местные аборигены, видимо, испугавшись наказания за такой тюнинг, возвернули автомобилю прежний вид. Осталось одно фото... цените: |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Теперь напишу чуть подробнее: Разбились на две команды, я постарался, чтобы силы были равны. Изначально в нашей команде был Корнух, две Маши и я. В команде противников были Арсений, Даниил, Блохастый Макс и Манин Шаман То есть, только Даниил играл впервые, зато команда была более спортивна, чем наша. Первые несколько игр прошли с нашим явным преимуществом, потом, когда Арсений выбыл из игры и противников осталось трое - дела у них пошли получше...:) Правда, они обнаглели до того, что отняли у нас Маню и мы остались втроем. Это их не спасло, потому, что я, разозленный отъемом у нас Мани, в ближайшем же бою вынес Шамана, Даниэля и Макса! Мой кривой ствол бил безошибочно! А вообще народу приехало много, только остальные играли в основном в шашлык и коньяк... ну, иногда в теннис и воллейбол. В итоге мы уехали около восьми вечера, а домой я попал около двенадцати, поскольку ехал на Серджиной трындыхтайке с навигатором... а, мы еще в чудный ресторанчик зарулили |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Вчера в закрытой мрачной зоне Я углядел полиграфиста. Он был... как Гена на газоне - Зелёный и не очень чистый. Пародия на солдафона, С не новым уж кривым стволом Смотрелся жалко без айфона, Символизируя облом. |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Эта... стесьняюсь спросить - а в каком месте он кривой? Нет, правда. Я вот со всех сторон его обсмотрела, но так и не увидела кривизну. :confused: Айфон был, его я тоже видела, целых 2 штуки - один красный, другой черный. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |