![]() |
Принтер прямой печати на текстиле Коллеги, хочу вам сообщить, а также услышать ваше мнение по поводу... Наша компания открыла новое направление - оборудование для прямой печати на футболках. Интересует Ваше мнение, насколько это интересно владельцам салонов оперативной полиграфии? P.S.> Вот несколько цифр и фактов о данном оборудовании: Себестоимость печати на светлой футболке 0,15-0,25 евро Себестоимость печати на тёмных и черных футболках 0,8-1,5 евро Поле запечатки до 40х60 см. Стойкость сравнима с трафаретной печатью. |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле А нельзя ли несколько подробнее? Ну, хотя бы базовую цену на обе модели, кроме того, характеристики указаны только на вторую модель. Да, и еще бы сравнение с трафаретом - границы использования. |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле Порядок цен ~500 тыс. рублей, более подробно, в коммерческом предложении, готов выслать мылом. Сравнить с трафоретом можно, но не нужно, т.к. это тоже самое, что сравнивать цифру с офсетом. |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле В цифре и офсете я немного понимаю, а в этих принтерах - нет. Потому и спросил про области применения и пограничные тиражи. Я могу ведь более-мене четко сказать, где лучше пименять цифру, а где - офсет |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле В трафарете есть необходимость делать формы, что влечет за собой трату времени и денег. не вдаваясь в расчеты, могу сказать что пересечение происходит на тиражах 40-50 экземпляров. Если интересно, более подробно, можно посмотреть на расчёты западных коллег , эту инфу я пока не переводил, так что если знаете английский, велкам! |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле Эх, если еще сравнить с китайскими аналогами...:) |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле Задам вопрос первым про совместимую расходку, ибо русские мы :) |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле А разве это актуально на малых тиражах? |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле Совместимая дешевая расходка актуальна на любых тиражах.Один раз подсел и все, считай в зависимости )) |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле так себе результаты: по расходке и работам без амортизации и прочего: Screen Printing: $ 4.66 per shirt x 50 = $233.00 baseline Digital Printing: $ 4.23 per shirt = $211.50 baseline |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле Если я верно понял там расчёты идут из "цены" работника $9 в час. Надо пересчитывать на Россию. Те наброски что даны там интересны только как пропорциональное сравнение. ИМХО |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле Расходка только родная, если заливаете чтото стороннее - снимаетесь с гарантии. |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле А можно поинтересоваться? с каким качеством это чудо будет печатать на черных футболках, не будет ли полошения, не забиваются ли головки принтера, каков расход краски и ее стоимость,насколько он надежен и проверен: может ли этот принтер работать, скажем, все полные 8 часов в смену? |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле А можно поинтересоваться? - Конечно! с каким качеством это чудо будет печатать на черных футболках - с хорошим :-) не будет ли полошения - нет не забиваются ли головки принтера- нет если оператор не лениться делать профилактику в конце дня(~5-10 минут) , каков расход краски и ее стоимость - Средняя стоимость печати изображения A4 : На светлых футболках: 0,15-0,20 Euro На темных футболках: 1,0-1,3 Euro Точный расход на одно изделие посчитать невозможно, цифра усредненная. Капля переменного размера, минимальный размер 3,5 pl насколько он надежен и проверен: может ли этот принтер работать, скажем, все полные 8 часов в смену? - Может |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле Приглашаем посмотреть на принтер "вживую" презентация состоиться 8 октября в нашем офисе, подробности тут |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле Именно на таких тиражах находится "точка пересечения". Более длинные тиражи выгоднее печатать трафаретом, более короткие - на принтере. Вряд ли Вам закажут более одной футболки с принтом, например, "Маша плюс Коля"... |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле Касабельно возможной области применения. Принтер - исключительно белила плюс CMYK. А шелкуха сильна именно множеством разнообразных эффектов. Пантоны, металлики, фактурные базы - всего не перечислишь. |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле Касабельно неродных расходникофф... Для принтера - это краски. Как правило, в таких системах используется DuPont. Опасаюсь, что желтолицые аналоги либо забьют головки (замена - еще полцены принтера), либо не обеспечат цветопередачу (если белый краситель не плотно укроет темную ткань, полноцвет потом получится грязным), либо тупо отстираются с первой же попытки. |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле Я теперь занимаюсь дистрибуцией этих принтеров Приглашаю на :-) Также приглашаются дилеры по разным регионам России и СНГ. |
Ответ: Принтер прямой печати на текстиле C радостью сообщаю Вам что мы запустили производственное направление, оно же демозал. Приглашаем всех желающих, посмотреть и попечатать на Polyprint TEXJET. Подробности на сайте |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |