![]() |
хочу поинтересоваться у ПА кто ваще придумал это лого ПТ? а то эта новая иконка в виде круглой радуги очень сильно напоминает лого гей-лесби сообщества. радуга вообще их символ уже давно. так что можно усилить впечатление, если при заходе будет проигрываться |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Зато мы гарно спываэм... Так задачу поставили. Я тут не при чем. И вообще мне медаль дали, а у ПА отняли. Так что все дело в неправельной постановке задачи. |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Если бы медали давали за правописание - фиг бы ты чего получил :) НеправЕльной, блин! Что касается радуги - вспомни, Валера, как называется фирма админа и его сайт...:))) |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Это не радуга совсем - пантонный веер в развороте! /...теперь мне тоже надо медаль.../ |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА есть такое подозрение, что это одна и таже медаль просто перекрашеная))) а если также часто просить тоже дадут??? |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Ага, а я сегодня дочке утром книжку детскую читал, как медведи воздушными шариками в лесу торговали. На последей странице один медведь другого обнимает сзади и говорит что-то типа - а себе мы голубенький шарик оставили, этот цвет самый интересный... А вчера в другой книжке меня цепануло "Что пили - бражку" и картинка скачущего на одной ноге мальчика с пенной кружкой в руке и рядом кот с собакой лапками к верху лежат... В общем среди иллюстраторов детских книг есть такие же веселые люди как и среди выдумщиков логотипов для принт-тендеров... |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Краткое описание лого для тех, кто его не видит: широкий у основания и сужающийся на конце предмет динамично врывается в податливо уступающий его натиску овал, симптоматично раскрашенный в корпоративные цвета сообщества, традиционно открытого для новых членов. Правее от лого расположены реквизиты. |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Более подробное описание лого для тех, кто не верит календарям! В композиции справа присутствует круг, яркими и жизнеутверждающими цветами призывающий участников к позитиву. Также этот круг показывает заказчикам, что, какой цвет ни закажи - получишь все, что угодно... а не только этот цвет Всю центральную часть логотипа пронизывает надпись, состоящая из двух корней: принт и тендер, что означает, что мы печатаем и торгуемся! |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Выбираете дорогу трудную и непрямую(©)? Не удивляйтесь, если в результате Гудрый Мудвин что-нибудь вставит. |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Лого на скорость НЕ ВЛИЯЕТ! Главное, чтобы человек, тьфу, сайт был хороший! |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Valery Вас послушать, так окажется, что этот "пантонный веер в развороте" начинается и заканчивается голубым тоже не случайно. |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА весь скелет форума имеет синеватый оттенок, но раньше почему-то вопросов не возникало. |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Покопался в инете на тему "расположение цветов в символе нетрадиционной сексуальной ориентации". Так вот порядок этих цветов не соответствует порядку расположения цветов в лого ПТ. Вот (если очень интересно) флага гей/лесби (БЕЗ ПОШЛОСТЕЙ!) Кстати о пошлостях. Поиск этого самого флага занял 5 минут, а эмоций (отнють не позитивных) вагон и малая телега... Проклятые поисковики! Так и наравят показать порнуху! :) |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Хороший логотип....все цвета радуги,вроде как символ полноты и всеобъемлемости.(ну если с размахом смотреть:)) Какие вообще могут быть мысли о сексменшинствах? |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА А у некоторых людей, куда бы они ни смотрели, почему-то возникают мысли о секс-меньшинствах...:) |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА ну а кто виноват, что куда ни глянь...везде они короче. Вот на последнем матче болельщики скандировали "судья - Шавло" PS для тех кто в танке - Шавло - начальник команды Спартак, деятельностью которого болельщики не довольны. |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Ассоциатывное мышление. Вот в чем проблема. Что вы видете в логотипе? Набор цветов похожий на... радугу. А радуга ассоциируется с секс-меньшинствами... |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Вот прям теперь и не знаю, как мне быть с такой подписью на таком форуме. |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Я бы порекомендовал бы Вам ее сменить :) |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Думаете, есть реальная опасность? Кого конкретно стоит избегать? |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Чего ж непонятного - ИХ.... |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Вложений: 1 Кто бы говорил... Ты, кстати, за продукт плейсмент коники так и не заплатил, а обещал... |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Вы щас по-немецки разговаривали?... Тада совсем другое дело получается. |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Серджио редко бывает на Составе - а заразился, стал изъясняться непонятно. Он, разумеется, хотел сказать "продАкт", а сказал "продУкт", поскольку в это время суток обычно бывает голоден...:) А насчет Коники - прикольно, неужели они... гм... из этих... |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Блин, пипец. Календарь-филолог - это запредельно. Очевидно, скоро мы узнаем о его талантах в области сайтостроения и оптимизации... а затем - что ИРМ 1 суть родина слонов. |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Просто — голубое... |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Я не понял другого: почему Валера говорит, что это - ЕГО лого, он купил Конику? Круто! |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Да ладно Вам цепляться к голубым коникам. Расскажите нам лучше за оптимизацию. |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Конику как раз купили Вы :) Так что теперь ищите нового дизайнера... |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА мда...я прямо-таки обожаю смотреть как взрослые дядечки соревнуются в остроумии...главное выбрать тему поинтеллектуальнее и вперед) |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |