![]() |
Птичий рынок это, а не принттендер! Птица у нас уже есть, теперь - вот: |
Ответ: Птичий рынок Согласная остаться без ордена! Однако требую прилепления к себе копирайта! Вот! ))) |
Ответ: Птичий рынок Копирайтера? Где ж я тебе его здесь возьму? Это на Состав надо... Степа, кстати, копирайтер, Слон БЫЛ копирайтером хорошим... Кого лепить-то???!!! |
Ответ: Птичий рынок Ой, все так вкусно, так вкусно! (с) |
Ответ: Птичий рынок Птичка, не переживай, второй такой всеравно не будет))) хоть за копирайт прячься, хоть нет.))) |
Ответ: Птичий рынок Рооом.. я щас растАю.... )))))) |
Ответ: Птичий рынок |
Ответ: Птичий рынок А почему только русский, болгарский и сербский? Почему нет олбанского? |
Ответ: Птичий рынок Извольте в гостях читать и говорить на языке хозяев. |
Ответ: Птичий рынок А что, очень даже замечательная древнерусская - ПОТКА! |
Ответ: Птичий рынок Я часто бываю в гостях в разных странах, но к языкам способностей не обнаружил...:( Зато обратил внимание, что мой маркер обладает способностью обеспечивать мне понимание у иностранцев - к нам Дима Пупин привел поиграть америкоса, так тот все понимал...:) |
Ответ: Птичий рынок 1. Пожалуйста, не расстраивайтесь. Те, кто презирает индивидуумов с притормаживанием в развитии - плохие люди, они провоцируют геноцид. Мы - хорошие люди и против геноцида. 2. Чаще говорите сам с собой - это придаст Вам уверенности в том, что кто-то Вас всё-таки понимает. 3. Подайте заявку на участие в Паролимпийских Играх. |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |