![]() |
Девиз Серджио и Кирилла Вчера проезжал мимо какой-то Тахи, а на ней крупными буквами написано: Fuck fuel ekonomy |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Безграмотно. Вы уверены, что это бал Тахо? Или это в Вашей транскрипции? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Это бал Тахо! Бал! И этот человек говорит о грамотности! :) Написано на Тахе было именно так. А что Вам не нравится? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Слово "economy" пишется через "c". И, вообще, оно чаще употребляется в значении "экономика". Предлога (в смысле — частицы) нет. Кроме того, у меня на компьютере расход за все время эксплуатации 16 литров 92-го на сотню. При этом я каждый день по полтора часа в одну сторону в пробках стою. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Везёт Вам, на компьютере ездите. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Кто везет? Надеюсь, что-то хорошее? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Кстати, ПА, Вы в своем первом посте забыли на втором месте слово "долго" поставить. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла 1. Похоже, в слове "экономи" - ошибка моя. 2. Таха ненамного длиннее обычной машины, например, моего Бьюика, а он - купе |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Вот видите, Вы все-таки признаете, что в отличие от Ваших, Тахо — необычная машина! |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Конечно. С одним исключением: если Ваш компьютер по матери - не камри. В этом случае ожидаемо везёт по-плохому. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Я всегда стеснялся произносить слова "камри". Так и знал, что оно — матерное. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Конечно, Тахо - не обычная машина. Как и Ока |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Но не как Камри, как Камри, как Камри... |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла А чего Вы обиделись-то из-за Оки? Она же на джип похожа! Ну, маааасенький такой... ну, типа - выкидыш |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Надо быть полным камриводом, чтобы предполагать, что Тахо и Ока - машины. Это ж озеро и река. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Да, я не обиделся, с чего Вы взяли? Запорожец — тоже на порше похож — двигатель сзади, воздушное охлаждение... |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла А Таха - на Икарус. Вот Серджио послушался меня и взял нормальную машину, теперь счастлив и благодарит меня |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Не хочу даже обсуждать Ваше представление о норме. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Кстати, на компьютере, и очень глючном, ездит ПА. Я уже писал, что его Camry на самом деле называется Vista. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла А меня Серджио отговорил Макайр покупать! |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Ну, да. Вы же на нем собирались видео редактировать... |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Да куда ему видео, у него со слышимо никак. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Нет, я его с собой в дорогу брать собрался, а Серджио - отговорил |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Вы сегодня прямо сыпете красивостями — "брать собрался", "как и ока"... |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Готовлюсь в копирайтеры - охота ничего не делать и сбивать легкое бабло |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Неконкретно..... Красивостями сыпят и козочки, и лошадки, и коровки. Вы Календаря с кем ассоциируете? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Даже не знаю... Сила в словах "брать собрался" и "как и ока" — разная. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Если можно, последний пассаж чуть подробнее разверните. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Между прочим, не только их, но и мой тоже :) И вообще это стандартный девиз американоводов. Есть еще такая версия - "Если вы задумываетесь о том, сколько будущая машина должна потреблять бензина, то американцы - не для вас" |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Всё ещё проще: "если вы задумываетесь - вы не американец". ... а я всё гадал, почему у любого полиграфиста либо был, либо есть, либо будет американский автомобиль... |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Да, я не понимаю, о чем Вы все говорите? Расход на Тахо при городской езде за несколько лет эксплуатации — 16-17 литров 92-го на сотню (двигатель 5.3). У Камри с 3.5 литровым движком — 14 литров 95-го. Где разница-то? А у нового Тахо еще и четыре цилиндра отключается! |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Сколько-сколько на Тахо расход?? При какой манере езды?? Круглогодично?? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла А какой должен быть? Японский? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Млин! Третий раз пишу! 16-17 литров 92-го на сотню! Езжу каждый день через весь город зимой и летом. Зимой —всегда на полном приводе. В сухую погоду — на двух. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Езжу неэкономно — уж поверьте. Хотя я и не стритрейсер. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Кирилл, Вы будете оспаривать, что Таха не предназначена для обычных поездок по городу? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Вообще, думаю, если исходить только из мысли "Все американцы — дураки", можно самому очень многое в жизни пропустить... |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла О, черт! А я ездил! Хорошо, хоть сказали! Что мне теперь делать-то? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Кирилл, я где-то пропустил? Кто исходит из этой мысли? Как вообще можно подобные обобщения делать? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла ПА, по городу, может, и не предназаначена. Но по тому дерьму, по которому я езжу — от Варшавки поле развилки по набережной, дальше мимо Пролетарки и т.д., уж не знаю — как это назвать — городом или деревней — самое оно! |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Вы исходите из мысли, что Тахо не предназначена для обычных поездок по городу. А я как раз этим на ней и занимаюсь. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Ну, извините. Как-то мой опыт общения с американскими внедорожниками не сходится с Вашим. При постоянном поднятии стрелочки тахометра выше 3 тыс оборотов расход в 17 литров - из раздела рекламного буклета. К сожалению, не могу дать ссылочку на тест новой Тахи в жунале "Купи авто", он ещё в продаже, и статьи на сайте нет. Если захотите посмотреть - это № 12/08.. очень там печально про расход даже при отключаемых цилиндрах. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла То есть, на легковой там ездить нельзя? Не верится... Кроме того, для таких целей есть "паркетники" |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Буду жить в "городе" — буду ездить на чем-нибудь другом, а пока я в Москве — лучше джипа ничего не найти. Вот, только вчера меня у торгового центра назло автобус прижал. Сволочь диспетчерша вышла и еще трендить начала. Все демонстративно. Им кажется, что это стоянка автобусов, хотя знака никакого нет. Со мной там таких бедолаг еще человек пять было — как раз на длину Икаруса. Я вызвал ГАИ, но время-то жалко. Перепрыгнул высоченный бордюр, обложил всех матом — и дольше поехал по делам. А бедолаги на тоетах, еще час, наверное стояли. Такая хрень в нашем "городе", мать его, происходить постоянно. Или вот, в последний день перед отъездом в отпуск поехал я за билетами. Пока ходил — об меня друг какой-то на Вольво обтерся. Что делать — пропускать самолет, ждать ГАИ? Я его одного оставил — у него обе двери и крыло под замену, а я бампер тряпочкой потер — и все как новое. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Сдать бы Вас... властям... Вы нарушили кучу правил дорожного движения! Вам на мокике ездить! |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Что я могу сказать? Все врут календари! А также журналки. Я сужу по своему опыту. Или Вы считаете, что компьютер врет? Кроме того, американские восьмерки — низкооборотистые и поддерживать обороты выше 3000 там долго не удастся! Вы сами долго ездили на Тахо или чем-нибудь подобном? Да, до Тахо у меня был Блейзер с 4.7 литровым движком, а до этого — Ренж Ровер. Старого поколения, естественно. У него движок — переделанный бьюиковский, как известно. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Может, и зря Вы это сделали. Если дяденька попался плохой, бяка - напишет в протоколе, что это Вы его "обтёрли", а затем нагленько оставили место ДТП, а номера Ваши даст с пояснениями, какие гадкие слова Вы при этом говорили про сотрудников ДПС. И Вы с этого момента не только всем должны, но ещё и под ответственностью за побег с ДТП. Надеюсь, недорогая каско для Тахо у Вас есть? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Календари врут. И при Грибоедове, и сейчас. А вот "Купи авто" - один из авторитетов. Почитайте статью. Вполне допускаю. Проверить можно только арифметикой деления км на л. Так получилось, что я ездил на нескольких десятках марок авто, в том числе - на японских, американских и немецких внедорожниках. С этим в жизни повезло. Любая восьмёрка на холостом ходу и в момент старта выпивает немерянное кол-во бензина, просто по определению. Для достижения более-менее пристойного расхода надо передвигаться с достаточно линейной скоростью по прямой на длительные расстояния. Думаю, Вы и сами знаете, что в ауле Москва сейчас это невозможно - москвичи на автобусах и гости Москвы за рулём такси заполонили все дороги. Поэтому я так недоверчив к Вашим выкладкам, при всём уважении. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Согласно Вашей логике — если можно ездить на легковой, то остальные уже не предназначены? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Так, компьютер, собственно, так и делает. Я никого не агитирую... Как хотите... |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Я, собственно, о перепроверке компьютера ручками. Вы, наверное, просто не хотите связываться с Календарём. Правильно. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Почти так. На городской дороге наличие внедорожника можно оправдать только необходимостью перевоза больших грузов... да и то - с существенной натяжкой |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Хм... Вы не хотели бы поговорить о Вашей самоидентификации? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Я отлично помещаюсь в Мини-Купер!!! |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Собственно, как и он в Вас. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла А еще больше мне понравилась Вольва С-30 купе |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Чем что она больше? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Там куча интересных примочек, и опций, которых нет в Мини, например, видеокамеры мертвой зоны, электропакет, которого нет в Мини и т. д. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла эээ... какога электропакета нет в мини? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Электрическая регулировка сидений, например. Память на сидения |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла 1. Память на сиденья. Да, для машины бизнесс-класса, коей является Мини, это, конечно, непростительное упущение. Ведь если хозяин авто захочет сам сесть за руль, отстранив персонального водителя, ему придётся вручную(!) менять аж три регулировки... это ляп разработчиков, несомненно. Отсутствие такой функции абсолютно естественно в народной лайбе типа камри, но для Мини это, на мой взгляд, недопустимо. Вы абсоютно правы в своём возмущении, Календарь. 2. С электрорегулировками не всё так однозначно. Сиденья в Мини облегчённые, в угоду общей концепции максимального снижения веса (если заглянуть под капот - там компактность такая, что ствол маркера не пролезет между агрегатами), да к тому же есть вероятность, что на них может разместить тельце какой-нибудь директор типографии размером с саму машину. Поэтому, наверное, для уменьшения возможных (неизбежных при сдавливании) поломок систем электродвигателя, и сохранения динамики под весом типографиста, и было решено позволить ему подвигать механическими ручками настроек. Вернётся от Мини к своему Бентли - вот там всё на кнопачках. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Я на Тахо — а ее давно пора менять, практически не пользовался: Электрорегулировкой. А там все есть — и поясничный подпор в двух направлениях. И регулировка педалей и т.д. Вообще, проще сразу настроить как-то и быстро привыкнуть, чем мешать привыканию постоянной подстройкой. Памятью на сидения (хотя, если Вы меняетесь с водителем — там все иначе) Раздельным климат контролем спереди. Третьим климат-контролем сзади. Аудиосистемой сзади. Третьим рядом сидений. Люком. И т.д. и т.п.... |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Кстати, кожаный салон — это отстой! Почему на дорогих модификациях не делают ткань... Еще — вместо электросидений лучше делали бы электро- заднюю дверь, как на Лексусе. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Вольво С-30 - машина такого же класса, зато у нее есть все удобства! |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Ну, единственное, что вероятно - Мини лучше держит дорогу, правда, на вольво я не ездил, не знаю. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Прошу Вас: когда увидите безграмотного наглеца, кой будет глумливо утверждать, что вольво ездит так, как Мини - застрелите его. Обещаюсь носить Вам передачи. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Я имел ввиду устойчивость на дороге. По разгону - Вольво быстрее. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Блин. Вы хоть под ноги смотрите, когда пишете, а то ведь так недолго и головкой ушибиться. По какому разгону вольво быстрее? На нейтрали под гору с выключенным мотором? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла по времени разгона с 0 до 100 км в час. У Вольвы в максимальной комплектации разгон быстрее, чем у Мини в максимальной комплектации. Ну, или тот же самый, я уже точно не помню. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Не хочу Вас обидеть, да и невозможно обидеть человека, утверждающего, что у вольво есть максимальные комплектации, способные обогнать с места/на скорости/где бы то ни было/ не то что MINI COOPER S с последним движком за 200 с лишним полиграфических сил ( у предыдущей версии было 175, иногда вольво была видна в зеркале заднего вида дольше, чем 5 сек), а простой MINI COOPER. Дам совет: никогда не садитесь за руль турбированной Мини, реально некомфортно, когда вдавливает в спинку сиденья без электропамяти при разгоне. Просто найдите тест-драйв вольво в максимальной комплектации, пристегнитесь, нажмите на пидалку и подождите, пока оно тронется с места. В отличие от старта Мини, у Вас будет предостаточно времени для того, чтобы неспешно посчитать время разгона до 100 км/ч. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла То есть, заявленные технические характеристики - врут? Вы не замечаете, что пытаетесь оскорбить весь скандинавский народ, включая угро-финскую группу? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла 1. Читаем мой ник. 1.1. ТТХ - в студию 2. Пока скандинавские угрефинны поймут, что они оскорблены, мои внуки возмужают и смогут меня защитить. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла 1. Чихаем на Ваш ник 1.1. 2. Финны вырастили известного автогонщика мирового класса... так что - не гоните...:) |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Финские гонщики мирового класса гнать не умеют. Они просто медленно нажимают на тормоз.... |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла 1. Аллергия? 1.1. Нам-то Вы зачем эти ссылки выкладыаете? Мы и так знаем, что даже при обьёме 2,5 и мощности 230 вольвопуккало не быстрее Мини с обьёмом 1,6 и мощностью 175 (см. ссылки), дискретность разгона в спецификациях вольво вообще не указывают. Не позориться, значит, чтобы. 2. Ну, знаете, взять известного малорослого гонщика и вырастить его - вопрос времени и питания. Как известно, насчёт времени процесса финны никогда не заморачивались... |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла 1. На животных 1.1. В максимальной комплектации у Вольвы разгон быстрее |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла 5+ :) |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла 1. Ну и чихайте на зверей, мой-то ник причём? 1.1. Предлагаю прикладной метод: Вы приезжаете в любое удобное Вам место на вольвоступоре, я прибываю туда же на MINI CS. И решаем вопрос. Проигравший публично кается и признаёт несостоятельность полиграфистов в вопросах автознания. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла какой-то испорченный маркетолог попался. тактильные ощущения выше вербальных ставит. глупость какая |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Когда вербальное заменяет тактильное - это импотенция. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла я не доктор, но думаю - значит меняйте профессию, раз так все далеко зашло. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Я не понял: Мини СБ - это что? Кроме того, судя по Вашим высказываниям, гонщик Вы тот еще, Вас и на кривой козе обогнать можно. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Мини СБ - это, скорее всего, малюсенькая служба безопасности. А MINI CS - это Cooper S, бешеная табуретка, которую Вы облыжно пытаетесь унизить ассоциациями со шведским шагающим экскаватором. Неправда. Гонщик я уже этот. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла А Вы сами юзали Вольво С-30? Именно эту модель? Или - так, на всякий случай, ругаете? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Пробуй не пробуй, а авто для индивидуалов... И не надо ля ля..... |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Это совершенно другая область..... Не пытайтесь быть универсальным. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла А Мини разве - нет? ИМХО, мы сравниваем одноклассников. Да и что значит "для индивидуалов"? У меня дочь, например, 95% времени ездит одна или вдвоем, я, кстати, тоже. Весь мир ездит на маленьких машинах - и ничего!!! |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Так, на всякий случай ругаю. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Если честно - мне очень нравится Мини-Купер S, но некоторые недостатки у нее есть, отсутствие тех же электрорегулировок при немалой цене. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла А чем хорош Й фон? Такой же суррогат...:) |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Так Вам попой двигать или ехать? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла НЕ надо ничем двигать. Абсолютно НИЧЕМ! Тема БРЕД "СИВОЙ КОБЫЛЫ" |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла С тем, как Вы назвали тему - не согласен. Тема вечная, как лень человеческая, и столь же полезна. ВСЕГДА будут сравнивать одно средство передвижения с другим - мула с кобылой, вольво с телегой, BMW с другим BMW. Мущина ВСЕГДА будет идентифицировать свойства своей таратайки со своими собственными, это в мущинской натуре. ВСЕГДА то, чем владеешь или что обожаешь в данный момент, круче, чем у соседа за забором - какой же пацан откажется от такого шикарного повода для ссоры? Вопрос только в правильном выборе или неправильном... ведь, когда имеешь каждый день камри, но во время процесса думаешь о вольво - это нарушения какие-то в организме, правда? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Фигня полная! БМВ это идеология, но не для России. Заборы бывают разные, из различает стоимость. Вольво? У моего авто, 5-летнего, двери тише, чем у нового Вольво. :shock: Не верите, за руль и в салоны. Итог: умейте выбирать.:) |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Ну, не знаю... Стоит ли отзываться так о нашем модераторе? Все-таки, в нем много хорошего. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Провокатор, блин! :))) АП не хотел обидеть ПА, уверяю тебя! :)))) |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Реально вижу, как люди на большом старом джипе , типа Чероки каком-нить, плавно так едут, не газуют... понимаю их...при их-то расходе :) |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла А Майбахи с Роллс-Ройсами, по-Вашему, тоже из экономии плавно ездят? Тут все дело в достоинстве и отсутствии комплекса маленького... автомобиля! |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Ну я в мозг влезть чужой не могу ;) Но, думаю, что купить на последние 10 кбаксов старый джиб, и потом заправлять его на 1000 р на каждые 350 км, не слишком весело.. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла [QUOTE=EXpressprePRINT;132943]А Майбахи с Роллс-Ройсами, по-Вашему, тоже из экономии плавно ездят? А ройсы - эт да, чтоб не растрясти драгоценную тушку созданы :) |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |