![]() |
Как это происходит? На новом движке, когда написал пост, рядом с ником возникает зелененький или черный квадратик, или несколько квадратиков. Я уже понял, что это какая-то установленная "репутация" участника. А кто-нибудь знает, как она появляется и от чего цвет зависит? |
Ответ: Как это происходит? Рейтинг может зависить от количества "спасиб", которые вам дали. Может зависить от количества сообщений, может от кол-ва и характера отзывов, которые вам дают (Но такой кнопки тут нет)...есть, я думаю, еще какие-то механизмы. По каким принципам повышается или понижается рейтинг именно на этом форуме может сказать только админ. |
Ответ: Как это происходит? Ха! Админ был первым, у кого я спросил - он не знает! :) Кстати, у админа - квадратик вообще черный (у Валеры - тоже). Думаю, что это означает, что они - плохие люди...:) |
Ответ: Как это происходит? дешевым авторитетом интересуетесь значить |
Ответ: Как это происходит? KALENDAR.RU: Валера хороший. Вот Вы лучше скажите, почему у Вас зеленый и у Вашего антипода тоже? Нелогично... |
Ответ: Как это происходит? Валера не может быть хорошим, раз у него голубой квадратик :) (а у админа - ваще черный) А кто мой антипод? |
Ответ: Как это происходит? KALENDAR.RU: ...все врут календари... |
Ответ: Как это происходит? Разве это - антипод???!!! Тоже мне нашли антипода - смешно даже... он - просто "под" :) Нет, правда, как повлиять на квадратики? Почему у Валеры - голубой? |
Ответ: Как это происходит? Все, разобрался и сделал Валеру зеленым - пусть помнит мою доброту :) Тут под ником есть пиктограмка, на нее можно нажать и повысть или понизить репутацию с комментами |
Ответ: Как это происходит? Я разобрался: мне влепил отрицательный отзыв Серджио (пойду спалю ему дачу по-соседски) и Палладин, причем Палладин поблагодарил за сообщение, а отзыв поставил отрицательный - ой, не могу :) |
Ответ: Как это происходит? ПА, а где твой орден? |
Ответ: Как это происходит? На мне админ потренировался в раздаче медалей, а потом снял (сорвал) тренировочную медаль. А настоящую дал Серджио и Овчарке, а про меня, как обычно, забыли...:) |
Ответ: Как это происходит? Ирен просто вежливая. Не могла же она прямо написать в публичном доступе, что я - антипоц. На голубой квадратик нельзя повлиять, его надо заслужить. |
Ответ: Как это происходит? Боюсь, что теперь, когда я понял, как работает эта фишка, я могу организовать голубой квадратик любому...:) |
Ответ: Как это происходит? Распустился народ. В ОАЭ или Пакистане Вам за организацию голубого квадратика уже отсекли бы чё-нить. |
Ответ: Как это происходит? Вы, уважаемый, не в Пакистане!!! |
Ответ: Как это происходит? Конечно. Я уважаемый здесь. Жаль, что Вы, с такими наклонностями, не в Пакистане. |
Ответ: Как это происходит? ПА, а это гляжу ваш личный фанат, да? А за что он вас так любит, что аж кушать не может? |
Ответ: Как это происходит? Знаете, Валерий, у меня есть мои личные "маячки". Это - люди. Некоторые. Если они начинают меня активно ругать - значит я все делаю правильно...:) |
Ответ: Как это происходит? Вы бы, Валерий, здесь посмотрели - чего я там один парюсь? И еще: зайдите в свой профиль - там Вам публичное сообщение оставили. |
Ответ: Как это происходит? Упс... правильно ли я понимаю, что Вы радуетесь хуле и печалитесь похвале??... Какой же Вы расчудесный молодец, ПА! |
Ответ: Как это происходит? Я аж вздрогнул: сначала поставил ударение в слове "хуле" на первый слог...:) Ну, не привыкли мы здесь к изысканным оборотам речи...:) Не на Составе мы, в "уголке филолога" :) Если серьезно, я радуюсь, когда меня ругают некоторые особи и радуюсь, когда меня хвалят другие. Вобщем, стараюсь больше радоваться, бо положительные эмоции рулят. |
Ответ: Как это происходит? "Уголок филолога" в гостях у Кружка "Умелые ноги"... Ваша образность поражает, ПА. Доверьте мне делать Вам правильные ударения? Я не подведу. |
Ответ: Как это происходит? Сотрясения мозга не будет? (передразнивая) "Я не подведу! - что-то знакомое... а, вспомнил! Потом будет "ну, не шмоглая, не шмогла..." :) |
Ответ: Как это происходит? Боитесь сотрясения мозга? Не трясите им. |
Ответ: Как это происходит? несколько смущает аншлаговский йумар, ну да ладно - поживем-увидим. |
Ответ: Как это происходит? Так я и зашёл поучиться здоровому, не изгаженному снобизмом, юмору пролетариев. |
Ответ: Как это происходит? а знаете, вы скушный. заходили к нам составовцы - гораздо веселее ребята, креативно себя вели. а вы все как-то через силу пытаетесь ПА укусить, нудно как-то. скушно это. да и жить ради этого - как-то неочень. может у вас еще какие отрасли жизнедеятельности существуют вдали отсель, но здесь вы так выглядите. |
Ответ: Как это происходит? Блин, не в бровь, а в глаз... Понимаете, у меня есть проблема. Я скушный, все как-то через силу пытаюсь ПА укусить, нудно как-то. Верите, нет - и жить ради этого... как-то неочень. Конечно, у меня еще какие отрасли жизнедеятельности существуют вдали отсель, но и там я так же выгляжу. Совершенно исренне надеюсь получить здесь необходимую психологическую поддержку... да что там скрывать - урок хороших манер. |
Ответ: Как это происходит? ну-у-у, с вами совсем не интересно. столько опять написали - а зачем? |
Ответ: Как это происходит? Valery: Валера, пусть пишет, мы хоть узнаем всю правду о календарях...:mrgreen: |
Ответ: Как это происходит? Я не пишу, а копирую. Очень стараюсь быть толерантным, даже говорю Вашими словами. |
Ответ: Как это происходит? Отходил косить. Траву. Много икал. Теперь понял - почему. Тут, блин, обсуждается, как надо на меня правильно нападать :) Наверное, я пропустил тему, где обсуждалось, ПОЧЕМУ надо на меня нападать...:) Господа, сегодня такой прекрасный солнечный день! Так вкусно пахнет свежескошенной травой, скачет лягушка, напоминающая мне Арсения (который, впрочем, не скоро будет скакать :)). Давайте настроимся на позитивный лад, а? Хотите, я скажу слоган, которая мне младшенькая придумала, а? Я ей за него заплатил - она на шопинг поехала на заработанные деньги :) |
Ответ: Как это происходит? KALENDAR: Валяйте, добрый ПА :) |
Ответ: Как это происходит? (капризно) Пусть все попросят! :))))) |
Ответ: Как это происходит? А с Valery(с) согласовано? |
Ответ: Как это происходит? (задумчиво) Я это могу рассматривать как просьбу опубликовать слоган? ЗЫ. На всякий случай: я сейчас на рынок сгоняю, если будете ссориться, вернусь и потру все нафиг, пожалуйста, просто поверьте мне, что этого делать не надо! Пожалуйста! Заранее благодарен. В просьбе прошу не отказать. Засим примите мои заверения в совершеннейшем к вам почтении. Все, побежал, мне надо купить ингредиенты для освежающего огуречного супа. |
Ответ: Как это происходит? KALENDAR. эээ... куда Вы? Да боже ж мой, оставьте нам слоган, а сами-таки идите за огурцом! |
Ответ: Как это происходит? (задумчиво-2) ... а Засим - это кто? |
Ответ: Как это происходит? Ладно, вот вам слоган: Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына и... заказать календари в ИРМ-1 |
Ответ: Как это происходит? А Вы чьего сына растите? |
Ответ: Как это происходит? Вашего :) |
Ответ: Как это происходит? Осмелюсь спросить: а дом и дерево - тоже по лизингу? |
Ответ: Как это происходит? Дерево посадил сам - яблоню, несколько лет назад. В этом году первый урожай - несколько яблочек, пытаюсь отогнать от них птиц. Дом построил не только без лизинга, но и без единого гвоздя! |
Ответ: Как это происходит? заказать Календаря в ИРМ1? И вы за это деньги платите? |
Ответ: Как это происходит? Так я и знал! :) Хорошо, изменим на "заказать календари". Так пойдет? :) |
Ответ: Как это происходит? ПА, а чем вы так затронули неокрепшую душу маркетолога, что он с нами выходной проводит? Машину ему помяли, в теннис обыграли или календарь ему сделали? |
Ответ: Как это происходит? Он не маркетолог, Валера, зря ты его ТАК обижаешь...:) Кстати, после моего пребывания на Составе некоторое время, выяснилось, что на Составе почти нет маркетологов!!! А большинство из тех, кого считали маркетологами, публично отреклись от этого. Серьезно! Там всего несколько человек все еще себя так называют, остальные говорят, что они - нормальные люди. :) Один из тех, кто упорствует и называет себя маркетологом - Арсений. Но это - отдельная песТня! Он сейчас мне в аське похвастался, что купил себе костыли под цвет автомобиля :) |
Ответ: Как это происходит? а настоящий бы купил машину под цвет костылей |
Ответ: Как это происходит? Сначала ему дали красные костыли - любимого цвета Серджио. Вот, посмотрите на него: А сейчас у него крутой металлик! |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |